공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1623l
이 글은 2년 전 (2021/12/09) 게시물이에요

[잡담] 아 방탄 인스타 댓 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

근데 김석진 설거지하러 간다매

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
아 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
익인5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
아..는 뭐가 아인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
정신력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
오케이 나도 오늘부터 김석진 마인드로 살아간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
정신력문제 죄홉한테 들은거 써먹는거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
2년 전
익인20
정신력을 여기에?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
2년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋ톡방보는것같지왴ㅋㅋ
2년 전
익인23
너무 웃겨 가귀여워 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
아 귀여워 죽겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 아는 그들다워
2년 전
익인28
아...
2년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카피페아니냐고 개웃김ㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
그래서 석진이 설거지하러 언제감?ㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김석진왤케웃곀ㅋㅋ 형 오늘 볶음밥만들어 먹고 엄청 심심하대는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜히 도발하덜말엌ㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
아.. 이러고있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅇㅇ
2년 전
익인34
이것도 ㄹㅇ 카피페같다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
석지니 프사도 귀여운데 저 소리 하니까 더 귀여어
2년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
2년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
석지나 넌 30개월이다
2년 전
익인40
근데 진짜 20살같잖아 ㅋㅋㅋㅋ 자바머거 ㅠㅠ
2년 전
익인43
되겠냐?
2년 전
익인48
(내용 없음)
2년 전
익인42
ㄷㄷ..나랑 마인드 똑같다 30살인데 슴살때부터 365일 20살이라고 생각하고 살고있음
2년 전
익인44
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신력문제 개웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인45
저 아.. 이게 너무 웃김 아..
2년 전
익인46
죄홉한테 배운 정신력 알차게 잘쓰넼ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
2년 전
익인47
좐~
2년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ