공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1666l 4
이 글은 2년 전 (2021/12/09) 게시물이에요

최근에 뷰티 엠버서더된

이민욱 씌....❤

[잡담] 드디어 내배우 뷰티 엠버서더하는구나ㅠㅠㅠ | 인스티즈

씄..? 함경식패치...?라던데

세상 좋아졌군... 몰라 그냥 귀엽다.

귀염뽀짜규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

살짝 김우석처럼 통통튀는 뷰티 컨셉...?

[잡담] 드디어 내배우 뷰티 엠버서더하는구나ㅠㅠㅠ | 인스티즈

청초하다 예쁘다. ㅎ그긓ㄱ흑흐극ㄱ흑

드디어 뷰티 화보를 찍다니... 기다렸다구 증말

일상사진은 더 좋음

서공예 다닐때부터 남이였댕 ㅎㅇㅎ

뮤지컬 그리스 보고 내 최애된 배우....❤

지금은 서울예대 다닌다는데.. 최고구나 그학교?

도련님상....

아니 우리학교에 이런사람 없냐구요, 예?

대학가면 이런 선배있다고 했는데^^

인스타보면 일상사진 많아서 좋음..

살짝 박보검있는거 같기동,,,,,,,,

김우석처럼 통통튀는 뷰티컨셉으로 

계속찍어줬으면 좋겠다... 

아이돌 아니냐구옹...

아님 이런 네추럴한것도 좋음...

제글좀 봐주십쇼 소속사 사장님덜

걍 하고싶은거 다해주세용요용ㄱ요굥ㄱ ❤💖💕😍😘

이런 글은 어떠세요?

익인1
바이럴이니……..
2년 전
익인2
좋은 글 잘 보고 갑니다~
서익추 누르고 가요:)

2년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2년 전
익인5
이렇게 광고 티 나는 글도 처음 보는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
근데 어디꺼? 본문에 없어서 그냥 궁금..
2년 전
익인7
가운데 정렬부터 어떻게 좀 해봐...ㅋㅋㅋ 익예에서 누가 저런식으로 쓰냐ㅠ
2년 전
익인10
그니까ㅠ 가운데 정렬은 매번 광고글에 지적 되는부분인데,, 그것만 봐도 일반 익인이 아닌줄 알겠다ㅋㅋㅋㅋ 광고글만 올리지말고 딴 글도 좀 보고 배워ㅠㅠㅠ
2년 전
익인11
2년 전
익인15
ㄹㅇ 가운데정렬이나 글자크기바꾸고 이런거에서 티남ㅋㅋㅋㅋ큐
2년 전
익인15
그리고 누구누구 닮았다 누구누구처럼 이러면서 관계없는 사람 언급하는거 안조아해용..^^
2년 전
익인8
이민욱 씌에서 광고 티났음
2년 전
익인9
중학교 동창인데 글 올라올 때마다 신기함...
2년 전
익인32
동창의 사회생활,,
2년 전
익인12
원래 이런 거 사진 하나 올리고 글 짧게 써야됨
그리고 이름 말하면 안됨 댓글에서 궁금해하면 그때 말해야됨

2년 전
익인13
이것도 바이럴일듯
2년 전
익인14
덕후 글보단 소속사에서 네이버 포스트에 쓰는 주접 글 같음.
2년 전
익인16
블로그인줄
2년 전
익인18
근데 귀여워서 서공예사진 10초이상 봄 ..
아 저 바이럴 아닙니다…,

2년 전
익인19
진심 잘생겻는데 바이럴 너무 티나자너..
2년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋ잘생기긴했는데 제발 말투랑 뜬금없는인물언급좀어떻게해봐
2년 전
익인21
22 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
저기..일단 가운데 정렬부터 빼봐
2년 전
익인23
김우석씨는 왜자꾸 언급되는겨
2년 전
익인38
22 내본진인데 당황탔네..
2년 전
익인24
후.......어디서부터 말해줘야 고쳐질 수 있는지.....
2년 전
익인25
어디 엠베서더인데
2년 전
익인35
22222 궁금하면 검색해보소 이런 목적 아닐까요? ㅋㅋ
2년 전
익인26
아니 댓글로 피드백 해주지 말라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 공짜 컨설팅 뭐여
2년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공짜 컨설팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
그냥 사진만 올렸으면 반응 좋았다...
닮은꼴 지양이라,,,

2년 전
익인29
잘생겻다 근데
2년 전
익인30
바이럴인 거 너무 티나는데 김우석님은 여기서 왜 언급하는 건지..?
2년 전
익인31
관계없는 타 연옌들 언급하는것부터가 배우분 팬 아닌거 티남…
2년 전
익인33
차라리 닮은 꼴 언급 닮은 느낌이라도 있으면 그럴싸 한데...
2년 전
익인34
이런 거 어설프게 하면 괜한 비호감 사요
마케팅 좀 더 분발하시길!!
그래도 불금이니 화이팅!!!

2년 전
익인36
자꾸 타연예인 언급하고 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ가운데 정렬에 난리났어 근데 잘생기시긴했네..
2년 전
익인37
피부 진짜 좋다
2년 전
익인38
여러 느낌 잘 소화하시고 에바쎄바 잘생남이신 건 알겠는데... 영업글 쓴 거 아니고 바이럴 쓴 거면 담부터 이래하지 마쇼... 내 본진은 계속 왜 끌려나오나요ㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
글고 사실 씄? 함경식 패치..? 여기서부터 티나유ㅠㅠㅋㅋ
2년 전
익인42
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
잘생기긴했네 나 익잡인거 댓글보고알았음 ㅋㅌㅌㅋ
2년 전
익인40
너무 티나잖아ㅓㅜㅠㅜ
2년 전
익인41
아낭ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 요상하다고 느낀게 아니었구먼
2년 전
익인42
아니 솔직히 진짜 귀엽게생겨서 이름 물어볼 것 같았는데 티 안나게 해주시면 안되나요
2년 전
익인43
공부하세요 공부!
2년 전
익인44
도화살 심하다...
2년 전
익인45
망한 바이럴
2년 전
익인46
어쩐지 글이 왜이렇게 낯간지럽지 하고 슥 내렸는데 다들 같은 걸 느꼈군,,,,,
2년 전
익인47
진짜 잘생기셨는데 그냥 사진만 주르르르륵 올리고 마지막에 이름은 뫄뫄야!! 잘생겼지ㅠㅠㅠㅠ 라고만 달아도 될 듯..
2년 전
익인48
요즘 일부러 홍보글 바이럴 이렇게 쓰는 것 같지않아? 어쨌든 홍보가 되잖아..
2년 전
익인49
좋은 글 읽고 갑니다 ^^ 제 블로그에도 놀러 오세요☺️
2년 전