공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2422l 5
이 글은 2년 전 (2021/12/28) 게시물이에요
대박 .. 미쳤다

[정보/소식] 보아 태연 슬기 윈터 갓더비트 티저사진 | 인스티즈 

[정보/소식] 보아 태연 슬기 윈터 갓더비트 티저사진 | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

익인1
김태연 그렸냐???????
2년 전
익인2
찢었다
2년 전
익인3
와 비쥬얼 와
2년 전
익인4
미쳤네
2년 전
익인5
와...진쟈 예쁘다... 태연은 사람맞아?..
2년 전
익인6
와 보아
2년 전
익인6
카리스마
2년 전
익인7
와 태연
2년 전
익인8
강슬기 사랑해
2년 전
익인9
와 슬기 와..
2년 전
익인10
깡슬 찢었다
2년 전
익인11
슴도 알아서 태연이 얼굴샷 오지게해놧구만
2년 전
익인12
와 태연이 진짜 미쳤다 와 개예쁨데?
2년 전
익인13
김태연 김민정 도 랏 냐
2년 전
익인14
김태연 진짜ㅜㅜ
2년 전
익인15
와 태연 진짜 갓이다 갓
2년 전
익인16
근데 보아는 보아라고 말 안하면 못 알아보겠다..
2년 전
익인17
와 태연언니 개이쁘도 슬기 ㅁ ㅣ쳤냐...
2년 전
익인18

2년 전
익인19
슬기 진짜 겜캐같다
2년 전
익인19
포즈나 머리 휘날리게 해서 찍는게 확실히 화보 잘 찍는 듯
2년 전
익인21
슬기야ㅠ
2년 전
익인22
와 탱구야
2년 전
익인23
악 김태연!!!!!!!
2년 전
익인24
태연 진짜 어이없다 얼굴로 이젠 할말도없음
2년 전
익인25
와 보아
2년 전
익인26
와 슬기 느낌 너무 좋다..
2년 전
익인27
태연...공주님이야 뭐야..
2년 전
익인28
나 윈터 좋아하네..
2년 전
익인29

2년 전
익인30
하 윈터야…
2년 전
익인31
내 여자 리스트....라고 하기엔 양심에 좀 찔리긴 한다
2년 전
익인31
나 보아 태연 슬기 윈터 사랑하네
2년 전
익인32
김태연 나라 세워,,,
2년 전
익인33
윈터 중단발 왜케 잘 어울리냐 예뻐
2년 전
익인34
와 킹태연… 킹이다..
2년 전
익인35
와 태연
2년 전
익인36
쩡🥺🥺🥺🥺
2년 전
익인38
김탱구 진짜 나 짜증나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인39
태연은 진짜 cg같아.....갓벽
2년 전
익인41
강슬기 완전 게임 캐릭터같다
2년 전
익인41
다들 완전 잘 나왔네 근데 안개 살짝 빼주고 싶엉...ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 저것만 줄였어도 더 선명할 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
요즘 슴 포토그래퍼 아주 맘에들어..
2년 전
익인43
보아야 사랑해
2년 전
익인44
악 슬갸 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인45
다들 춤보컬 잘하는데 비주얼도 진짜좋다...
2년 전
익인46
태연 뭔데..... 진짜 cg같다.. 다들 대박이야...
2년 전
익인47
다들 춤 노래 둘 다 잘하는 거 실화냐........
2년 전
익인48
마이 태연스 위 럽유 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인49
태연 cg같음...
2년 전
익인50
와 슬기 무슨 모델같음
2년 전
익인51
아 다 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인52
태연 와씨..
2년 전
익인53
슬기 포즈 잘잡는다
2년 전
익인54
다 좋다 진심
2년 전
익인55
태연 너무 예뻐 진짜
2년 전
익인56
보아 늘 예뻐 새로워 짜릿해
2년 전
익인57
윈터 겁나 예뻐... 길쭉하고 슬렌더에 핏도 넘 좋아
2년 전
익인61
걍 깡마른거지ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인57
자기소개 그만... 아무리 그래도 너 자신을 연예인에 비교해서 자존감 깎지 말자 ㅠㅠㅠ 안쓰럽다
2년 전
익인61
깍 아니고 깎.. 와 기본상식도 없나보네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인57
이 정도면 눈도 어떻게 돼버린 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인63
57에게
저기 니 댓글 25분전에 수정한 거 다 보이는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인57
63에게
미안하지만 그거 수정한거 아니거든^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인63
57에게
뭐가 아니야 맞구만ㅋㅋㅋㅋㅋ 인정하면 뭐 어디 잡혀감?ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인57
63에게
아프면 병원을 가쟈

2년 전
익인63
57에게
니가 가야될 듯 싶네;

2년 전
익인57
63에게
일면식도 없는 연예인에 열폭 해서 까는 니가 가야지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇게 까고 다니면 자괴감 들지 않아?
그러면서 남 맞춤법까지 지적하는 것까지... 진짜 무서울 정도

2년 전
익인63
57에게
? 뭐래 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 언제 연예인에 열폭함? 눈도 삔 건가? 수정한 거 다 보인다 이 말 한마디만 했는데 수정한 거 들키니까 열폭한 거 너 아니냐고ㅋㅋㅋ

2년 전
익인57
63에게
그건 내가 헷갈린 거라 사과할게. 근데 좋은 글이 아니고 열폭 하는 얘한테 댓글을 단 건데 거기다 굳이 참전을 한건 너도 다를 바 없어 보여 ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인63
57에게
? 이게 사과하는 태도야? 좋은 댓글 아니면 화풀이를 쟤한테 할 것이지 왜 나한테 하냐고 나는 떡하니 수정한 거 보이는데 안했다고 우기길래 댓글 하나 달았을 뿐임 근데 뭐? 병원을 가자? 열폭? 자괴감? 내가 왜? 그건 너 아니야?

2년 전
익인57
63에게
오해한 거 사과한다고... 61인 줄 알고 그런 말 한 거 사과한다고 그말이잖아. 근데 짚고 넘어가야 할 건 짚고 넘어가는 거야. 굳이 끼지 않아도 될 댓글에 와서 오지랖인 게 문제라고 하는 거야. 그리고 내가 그부분 수정 안했고 다른 부분 수정했다고 말했는데 니가 깐족거렸잖니.

2년 전
익인63
57에게
나도 그럼 짚고 넘어가야 될 건 짚고 넘어갈게 애초에 아무나 쓸 수 있는 공간에, 댓글 또는 답글 쓰지 말라는 법도 없고 수정한 거 다 보이는데도 우기니까 딱 저 한마디 한건데 그걸 깐족이라고 느낀 게 더 이상한데? 그럼 수정했는데 안했다고 왜 우김..?

2년 전
익인57
63에게
너 내글 제대로 안읽었지? 니가 지적한 부분을 수정한게 아니라 다른부분 수정했다고 말했잖아.
글부터 제대로 읽고와

2년 전
익인63
57에게
와 뭐래ㅋㅋㅋㅋㅋ 대환장이네ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 뭐 수정했는데? 수정하기 전에 깍으로 되어있는 거 사파리로 들어와서 내가 이미 다 보고 할일하고 다시 들어왔다가 우기길래 뭐지 싶어서 내가 댓글 단건데ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인57
63에게
그건 니가 잘 못 본거지. 내가 잘못 친 부분이 있어서 그거 지운 건데. 뭘 우겨?

2년 전
익인64
57에게
너가 익 61이랑 익 63 잘못 봐놓고 왜그러는 거야? 익 61은 잘못 있지만 왜 화풀이를 익 63한테 해 익 63이 언제 연예인한테 열폭 했다고ㅋㅋㅋ 그리고 너 수정한거 맞네

2년 전
익인58
태연 ㄹㅈㄷ 진짜ㅜㅜㅜ
2년 전
익인59
슬기 태연 …. 좋다
2년 전
익인60
와 윈터 ㄷㄷㄷ 대박이다
2년 전
익인62
와..,ㄹㅈㄷ다좋아진짜