공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 15568l 10
이 글은 2년 전 (2022/1/10) 게시물이에요
그룹 워너원이 3년 3개월만에 신곡을 낸다. 

10일 가요관계자에 따르면 워너원은 '2021 MAMA'에서 부른 '뷰티풀 파트 3'(Beautiful Part 3)을 음원으로 발매한다. 2017년 파트 1, 2018년 파트 2에 이어 2022년에 파트 3으로 '뷰티풀' 시리즈를 완성한다. 

발매 날짜는 1월 27일로 정했다. 워너원은 2019년 1월 27일 고척 스카이돔 콘서트에서 마지막 인사를 건네고 각자 활동으로 흩어졌다. 이번 '뷰티풀 파트 3' 또한 짧은 활동을 마치고 팬들에게 남기는 선물 같은 인사란 의미에서 날짜에 의미를 부여했다는 전언이다. 

https://entertain.v.daum.net/v/20220110102608160
추천  10

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 개조아
2년 전
익인2
미친
2년 전
익인3
오..
2년 전
익인4
여러의미로 대단
2년 전
익인5
대다나다....
2년 전
익인6
누가 보면 재판결과 무죄인 줄
2년 전
익인72
2년 전
익인139
프듀2는 재판결과 무혐의 맞어
2년 전
익인6
11월 14일 경찰이 사기 등의 혐의로 구속된 안준영을 기소의견으로 검찰에 송치했다. 종로경찰서 유치장에 수감되어 있던 안준영은 호송차에 탈 때 취재진의 질문에 "죄송합니다"라는 대답만 하고 호송차에 탑승했다. 그리고 시즌 1, 2, 3, 4 모두 순위 조작이 있었다는 것을 인정하였다. 이후 12월 5일 모든 시즌에서 조작을 저질렀음을 검찰이 최종 확정을 지었다.
2년 전
익인139
프듀2에대해선 형 안받음ㅇㅇ 주작했지만 그게 돈이나 무슨 목적이 있어서 한게 아니여서 벌 안받았다구용
2년 전
익인6
난 프듀2에대해서 말한게 아니라
엠넷에 대해 한 말임

2년 전
익인139
6에게

2년 전
익인7
엥..
2년 전
익인8

2년 전
익인8
진짜 할거 다 한다
2년 전
익인9
워너원 팠고 프엑도 팠는데 진짜 프엑 시즌 애들을 방패삼앗네... ㅎ
2년 전
익인10
진짜 할거 다하네
2년 전
익인11
?
2년 전
익인12
옴맘마 나오네????
2년 전
익인13
노래 좋긴 좋더라
2년 전
익인14
오 좋다
2년 전
익인15
오 미친 조작인데 왜 냄??
2년 전
익인16
그만좀혀....진짜 몇절까지 할래
2년 전
익인17
오바다
2년 전
익인18
허...
2년 전
익인19
응~ 워너원 조작
2년 전
익인20
와 개좋다
2년 전
익인21
할 거 다하네 진짜 양심이 있냐?
2년 전
익인22
뇌절하지마라고.... 엠넷 양심있냐?
2년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없다
2년 전
익인24
헐 완전조아
2년 전
익인25

2년 전
익인26
굳이다 진심
2년 전
익인27
그만하소 제발...
2년 전
익인28
헐 저노래 너무기다렸는데ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인29
ㅎ...
2년 전
익인30
1/27일...
2년 전
익인31
오 노래 좋던뎅
2년 전
익인32
적당히 해여지
2년 전
익인33
노래도 좋고 가수도 좋아하지만 엠넷 그만하자... 엠넷 멈춰
2년 전
익인34
진짜 뻔뻔하네
2년 전
익인35
차라리 한번에 하지 이게 뭐고...
2년 전
익인36
나왔음 했는데... 잘 듣겠습니다....
2년 전
익인37
참 뻔뻔...오래살겠네 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
날짜 싸패네 진짜
2년 전
익인39
마지막까지 탈탈 털어 돈벌고 싶냐
2년 전
익인40
와..
2년 전
익인40
발매날짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;
2년 전
익인41

2년 전
익인42
팬인데도 이건 진짜..ㅋㅋ 갈 데까지가는구나…
1회성 무대랑 음원은 다르지 아 진짜 짜증나

2년 전
익인42
조작도 조작인데 이렇게 또 먹을 욕은 애들이 다 먹고 음원 나오면 또 순위가지고 치기 당할 거 아님 머리아픔
2년 전
익인43
노래 좋던뎅 들어야쥔~~~~~~~ 언제 나오나했네
2년 전
익인44
워너원 가지고 이러면 다른 시즌 아이돌들은 ?
2년 전
익인45
선이야 진작 넘었지만 계속 넘네
2년 전
익인46
헐 사랑해 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인47
돈 어디로 흘러감? 엠넷한태 간다면 절대 안 듣고 싶은데
2년 전
익인48
계속 선넘네?
2년 전
익인49
악!!!
2년 전
익인50
난리났다
2년 전
익인51
ㅇ오오옹
2년 전
익인52
와근데 노래는 좋던데
2년 전
익인53
오반데
2년 전
익인54
ㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
익인55
싸패같음ㅋㅋㅋ 전연인도 이렇게 구질구질할수없다ㅋㅋㅋ
2년 전
익인56
헐 대박
2년 전
익인57
아놔 뇌절티비... 마마에서 끝냈어야지...
2년 전
익인58
에반디
2년 전
익인59
ㅋㅋ
2년 전
익인60
으휴 이 사람들아
2년 전
익인61
우와 너무 좋다
2년 전
익인62
할 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인63
참..
2년 전
익인64

2년 전
익인65
뇌절 좀 그만......아니....ㅎ....어이가 없네....
2년 전
익인66
수익은 씨제이에서 가져가겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인67
그만..그만혀..
2년 전
익인68
진짜 ㅋㅋ..
2년 전
익인69
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗!!!!!!!
2년 전
익인70
난 개좋다 추출본 듣기 힘들다
2년 전
익인74
ㅇㅈㅇㅈ
2년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 2022년도 맞나요
2년 전
익인73
노래 넘 아깝긴했어
2년 전
익인74
ㅇㅈㅇㅈ
2년 전
익인75
좋다 좋아~~
2년 전
익인77
오옹 맨날 추출 들었는데 개이득
2년 전
익인78
조작논란 루머였음? 그거 아니면 제정신인가... 그 시간에 피해자한테 진심 어린 사과와 보상이 우선일텐데
2년 전
익인79
코미디다 진짜...
2년 전
익인80
팬들한테 선물이겠다
2년 전
익인81
와 노래 좋던데 잘 됐다
2년 전
익인82
띠용
2년 전
익인83
진짜 어이없네
2년 전
익인84
조작그룹...
2년 전
익인74
♥️🥰♥️
2년 전
익인85
진짜 왜저래,,,,,
2년 전
익인86
호옹 근데 노래 좋던디 팬들은 좋아할듯
2년 전
익인87
뇌절에 뇌절..ㅋㅋ 근데 반응이 좋으니까 나오지 마냥 씨제이만을 탓할 수는 없을듯
2년 전
익인89
기대도 안했는데 감동이네ㅠㅠ
2년 전
익인90
아 왜 저래 ㅋㅋ 뇌절하지 좀 마
2년 전
익인90
우리 애 좀 놔줘,,,,,,
2년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인92
헐.. 좋다 노래좋던데ㅜㅜㅠ
2년 전
익인93
응 조작그룹
2년 전
익인94
우리 애 놔줘... 진짜 갈 때까지 다 갔잖아 마마 무대까진 좋았어 음원 발매만 끝내고 우리 애 놔줘 제발 부탁이야 다른 그룹에서 행복하게 활동하고 있는데 왜 그래...
2년 전
익인95
햐〰️〰️〰️〰️ 너무조아 노래 너무 좋구 저 합으로 새 노래를 다시 듣는다니 행복 🥲❤️
2년 전
익인96
헐 개조아
2년 전
익인97
와...진짜 이정도면 생각할수록 엑스원 불쌍하다
2년 전
익인98
조작뇌절,,,
2년 전
익인99
대박 반응 완전 반반이네
2년 전
익인100
헐... 1회성으로 남기엔 노래가 아깝다고 생각은 했지만.... 진짜 음원을 내줄줄은...끝까지 이용해먹는구나 엠넷... 이걸 좋아해야해 말아야해? 혼란스럽다 진짜.
2년 전
익인101
뇌절쩐다…
2년 전
익인102
그만좀해 제발 ..
2년 전
익인103

2년 전
익인104
너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠ 맨날 추출본 들었는데...
2년 전
익인105
오....ㅋㅋㅋ
2년 전
익인106
적당히 좀 해라
2년 전
익인107
으 조작그룹
2년 전
익인108
1월 27일이 왜??
2년 전
익인117
본문에 나와있는 내용 관련이 아닐까?? 마지막인사..
2년 전
익인109
ㅋㅋㅋ
2년 전
익인110
아 좋은데 싫다.... 하... 노래 내는건 좋은데 애들 그만 우려먹어 엠넷 진짜;
2년 전
익인111
헉헏 노래 넘 좋던데
2년 전
익인112
오 좋다!
2년 전
익인113
ㅜ푸하
2년 전
익인114
뇌절 1회성 무대부터 에바였는데 뭔 음원까지 내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구질구질의 끝
2년 전
익인115
이럴꺼면 마지막 시즌 사람들 왜그렇게 욕 먹었냐...ㅠ
2년 전
익인116
와우.....
2년 전
익인117
이미 하는거면 음원에서 끝냈으면.. 또 활동계획 이런거 생각하지말고 ㅠㅠ
2년 전
익인118
가지.가지하네 어휴
2년 전
익인119
진절머리 ㅋㅋㅋㅋ진짜
2년 전
익인120
미쳤다.. 개떨림…..
2년 전
익인121
노래 나오는 건 좋은데 발매 날짜 정한 놈 뚜까한다 ㄹㅇ 열 받음
2년 전
익인122
뇌절쩐다
2년 전
익인123
와 노래 진짜 좋던데
2년 전
익인124
댓글 반응 극명하게 갈리네ㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고
2년 전
익인125
에반데.. 반응 반반인게 신기
2년 전
익인126
노래좋긴하던데 모든건 적당히가좋은건데...
2년 전
익인127
헐 노래 좋았눈데 대박
2년 전
익인128
음원정도인데 뭐 좋아
2년 전
익인129
에효
2년 전
익인130
양심도 없고 눈치도 없고ㅋㅋ
2년 전
익인131
다른 시즌 애들만 불쌍해
2년 전
익인132
감사합니다ㅜㅜ 음원으로 듣고싶엇어
2년 전
익인133
뇌절 of 뇌절이네..
2년 전
익인134
댓글 왤케 기싸움 하고있는거같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
2년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까
2년 전
익인135
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다 진짜ㅠㅠㅠ
2년 전
익인136
와 음원으로 듣고싶었는데 대박
2년 전
익인137
와우............
2년 전
익인138
진짜 뇌절이다
2년 전
익인140
아오 뇌절 진짜
2년 전
익인141
헐 대박..
2년 전
익인142
헉헉 1월27일,,, 나 또 울어
2년 전
익인143
구질구질하다..
2년 전
익인144
워너블이었는데 진짜 구질구질... 제발 그만 좀
2년 전
익인145
진짜 구질구질해
2년 전
익인146
진짜 구질구질
2년 전
익인147
이제 그만~~
2년 전
익인148
뭐하냐
2년 전
익인149
음원발매 날짜까지 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무하네
2년 전
익인150
헐 이거 기다렸는데,,,
2년 전
익인151
ㅋㅋㅋ
2년 전
익인152
솔직히 노래 너무 좋아서 나왔으면 좋겠다곤 했는데 진짜 나올 줄은 몰랐네...
2년 전
익인153
질린다 진짜
2년 전
익인154
ㅋㅋㅋ 구질구질의 아이콘 되겠음
2년 전
익인155
헐 음원 나오는구나...ㅠㅠ 완전 좋았는데 음원 안나올줄ㅠㅠ 나는 너무 좋다 이왕 새로만든 음악인데 음원안내면 아깝잖음
2년 전
익인156
너무 좋다ㅠㅠ기대중
2년 전
익인157
주작그룹이 눈치도안보네
2년 전
익인158
아...
2년 전
익인159
우와 짱조음
2년 전
익인160
구질구질하다.. 우리애 커리어에 집중좀할수있게 해줘라 왜자꾸 과거에 매여가지고 엠넷한테 끌려다녀야하는건지 엠넷 좀해;
2년 전
익인161
엥 워너원 조작이여? 한명이 안한다 해서 다른 사람 넣은 거 아녔음?
2년 전
익인162
한명 뺄거였으면 최종순위를 내리는게 아니라 아예 투표에서 제외시키거나 10명으로 데뷔했어야함
11위 안에 있는 사람을 조작으로 11위 밖으로 내보내고 11위 밖에 있던 사람을 11위 안으로 끌어올린거라 투표 결과를 조작한거는 맞아서 조작임

2년 전
익인164
한명 안한다고 한적 없고 피디가 뺀거임
2년 전
익인163
좋아
2년 전
익인165
아 조앙
2년 전
익인166
질투겁나햌ㅋㅋㅋ 나오면 좋은거지
2년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
2년 전
익인167
헐 대박
2년 전
익인168
조작그룹이 뭔 날짜를 챙겨ㅋㅋㅋ 그냥 음원 내는 것도 띠용하는데 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인169
이럴거면 시즌4도 챙겨주라,,,
2년 전
익인170
헐 개좋아
2년 전
익인171
그만좀
2년 전
익인172
추출본 듣기 힘들엇는디 잘됐네 차피 음원에서 끝날 거 같기도 하고 이미 나온 노랜가지고 하는건데 뇌절까진 아닌듯 ~
2년 전
익인173
워너원 엑스원 둘 다 좋아했던 사람인데 엑스원은 마지막에 곡도 못 내게 하고 인사도 못하게 하고 해체시켰으면서.. 진짜 그냥 방패였구나? 이 와중에 워너원도 좋아했어서 음원 소식에 심장 뛰는데 수익이 엠넷이나 씨제이한테 들어가는 건 또 빡치고 참 복잡미묘하네
2년 전
익인174
음원은 줄거라고 생각했음 어차피 녹음도 한거.. 근데 발매날짜는 진짜 왜저래싶네
2년 전