공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1404l
이 글은 2년 전 (2022/1/16) 게시물이에요

개빡세다

이런 글은 어떠세요?

익인1
니키 춤 개잘춤
2년 전
익인2
그니까 개신기해 저런 빡센춤 추면 숨쉬기도 벅찬데 라이브까지 하면 폐 터질 거 같아
2년 전
익인3
니키아기 너무 잘해
2년 전
익인4
라이브가 아니니까
2년 전
익인6
으휴
2년 전
익인4
? 물어봐서 대답해준건데 이게 아냐? 라이브 아니잖아 저거
2년 전
익인6
..응응 그래..
2년 전
익인4
내가 일본식 화법을 배워볼게
2년 전
익인6
4에게
일본식 화법이요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국어부터 제대로ㅎㅎ

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인4
ㄴㅇㄱ
2년 전
익인5
예전에 누가 그랬는데 숨을 안 쉬면 된대
2년 전
익인7
니키아기 진짜 개잘함...
2년 전
익인9
나 저 파트 진짜 좋아해
2년 전
익인11
222마리오네트의 사각이 되어버리고 싶은 심정...
2년 전
익인12
라이브가 아니니까 맞잖아..ㅋㅋ 민망해
2년 전
익인13
아니 지나가던 머글인데 저 동영상 라이브야? 뭔가 반응이 라이브인지 아닌지 헷갈리네..ㅎ 라이브면 진짜 대박이다
2년 전
익인14
이 글 자체부터 무슨 의도로 쓴 건지 알겠는데 꾸역꾸역 라이브 아니잖아라고 댓글 다는거 너무 추해 없어보여
2년 전
익인15
라이브 아닌 것 같은데...? 뭐 깔려있거나
2년 전
익인16
라이브 하는 걸 갖고오면 오 대박이다 잘한다 이럴 수 있겠는데 라이브 안 하는거 들고와서 어떻게 하냐고 하면 뭐라해...? 차라리 그냥 춤 잘춘다고 하는 게 낫지않나ㅜ 비꼬는거아님..
2년 전
익인17
근데 실제로 라이브 아니잖아
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 엔시티드림 재민 고양이 산책사진 업로드404 05.11 16:4923806 7
플레이브/장터본인표출 혹시 소장용 온콘 티켓 필요하세요? 나눔해요 가져가요 젭알,,,🥹🥲 124 05.11 20:362708 1
라이즈 일본 홀투어 일정 벌써 떴네 76 05.11 20:034329 0
드영배/정리글 변우석 인스타 짜집기 당한 거 정리67 05.11 08:0317479
하이라이트남자친구 때문에 올콘 못 가는 게 너무 속상하다 58 05.11 09:546751 0