공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8054l 3
이 글은 2년 전 (2022/1/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅎㅎ.. 아쉽
2년 전
익인3
에구 팬들이 많이 ㅇㅏ쉽겠다
2년 전
익인4
아쉽다..
2년 전
익인5
아쉬워🥺 팬미팅 때 마무리 인사하면서 자기 컴백 스포했다고 신나했는데
2년 전
익인6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인7
진짜 하... 그냥 실망이다
2년 전
익인7
10주년 컴백보다 차기작이 먼저야? 진짜 이해가 안가네
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인9
yg는 이런거 통제 안함
2년 전
익인13
와이지가 뭔 상관이야..?
2년 전
익인11
소속사 갈리면 어쩔 수 없지 뭐... 그리고 이젠 개인활동이 주일 수 밖에 없으니
2년 전
익인12
222 뭐 누구의 잘못 그런것도 없이 당연하지
2년 전
익인14
33 아쉬운 마음 이해가는데 갠활동이 비중 더 크지.ㅠㅠ
2년 전
익인17
2년 전
익인23
55 소속사 다르면 어쩔 수 없다고봄
2년 전
익인34
66 아쉽고 실망스러운것도 이해가지만 어쩔수없는것같다
2년 전

익인15
ㅠㅠ
2년 전
익인16
으엥...?소속사 갈려도 단체는 원래 같이하지않머 ㅠㅠ
2년 전
익인18
너무 아쉽지만 어쩔수없으니까ㅜㅜㅜ
2년 전
익인19
소속사 갈리고 그러면 어쩔 수 없지
2년 전
익인20
소속사 갈려도 할 수 있다면 하겠지만 갈린다는 것 자체가 개인활동 비중이 더 클 거라는 걸 어느정도 예상했어서 어쩔 수 없는 건 아는데 그래도 한편으론 또 아쉽긴 하당 근데 뭐 어쩌겠오 ㅜ..
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인24
기사 보면 그런듯 .ᐟ
2년 전
익인25
음방 스케줄만 못 뛰는 거지
다른 건 다 참여했음

2년 전
익인25
제작사랑 소속사랑 이해관계가 안 맞았나보지
이때싶 까려는 거 ㄹㅇ 어이없음
녹음도 하고 맨날 멤버들이랑 같이 연습하고 얘가 제일 진심인 거 알텐데

2년 전
익인26
아쉽다 진짜루ㅠㅠ
2년 전
익인27
다른 건 다 참여했구만....드라마에서 스케줄 안빼주거나 조정 못하면 어쩔 수 없징..촬영 혼자하는 거 아니니까
2년 전
익인28
애초에 애가 하기싫었으면 녹음은 왜했고 새벽같이 연습은 왜했겠냐고.. ㅋㅋㅋ 회사가 왜있냐 스케쥴 조정도 안할꺼
팬미팅때도 직접 완전체로 컴백한다하고 기사에서도 완전체라고 했고 아이스티입장문보면 딱봐도 통보받은건데 스케쥴 조정 하나 못해서 이미 있던 계획에 통보식으로 전달하는게 말이냐방구냐

2년 전
익인28
이래놓고 욕먹는건 가수가 다 먹고 ㅋㅋ 엔터일하기 참 쉽네
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인30
응응
2년 전
익인31
회사 갈리면 이러지만 좀… 아쉽다
2년 전
익인32
와이지 가수 소속사 아니었냐구..... 이미 한참 전에 정해둔 활동 같은데 왜 스케줄 조정을 못했을까.... 너무 아쉽다
2년 전
익인39
손나은은 배우 활동 하려고 와이지 들어간 거잖어
2년 전
익인32
아는데 워낙 잔뼈 굵은 소속사니까 이런 스케줄 조정 많이 해봤을 거 아냐. 그냥 아쉽다는 거지
2년 전
익인33
아쉽다ㅠㅠ
2년 전
익인35
예상 못 한건 아니지..
2년 전
익인36
아쉬운데 이해는 해… 다른건 다 참여하고 활동만 안하는거면 스케줄 상 어쩔 수 없는 거였을텐데 그럴 수 있다고 봄..
2년 전
익인37
아 음원이랑 뮤비에는 나오는구나
2년 전
익인38
5인 활동이라니 상상할수도 없는 ㅠㅠ
너무너무 속상하니까 뮤비만 백만번 돌려봐야지

2년 전
익인40
뭐야 다 못나오는줄 뮤비랑 음원 자켓은 나오는구나..! 음방 아쉽긴 한데ㅠ 음방하면 하루종일 대기하고 그러는거니까 차기작 스케줄 조정이 불가피하면 어쩔수없지ㅠ 그래도 와지 한번 조정 좀 잘해보지 그랬어ㅠ
2년 전
익인41
소속사 다르면 진짜 개인활동이 우선일수밖에 없네 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인42
글을 안 읽나ㅋㅋㅋㅋ 소속사랑 제작사가 뭔가 안 맞아서 못하는 게 아니라 차기작 스케랑 안 맞아서 못한다잖아ㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
차기작 스케가 그렇게 정해진 걸 어캄
2년 전
익인44
그럼 한 명 봐주자고 차기작 여러명 스케줄 다 바꿔야 하나...
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인44
2년 전
익인48
333 여기다 돌팬들 아님? 음방이 얼마나 시간 잡아먹는 스케줄인거 알잖아 물론 무대보고 싶은 마음 큰거 아는데 어쩔수없는 상황인걸 어떻게함..
2년 전
익인50
ㄹㅇ
2년 전
익인25
다 받는다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인51
2년 전

익인46
와이지 가수 배우 소속사 다르고 회사가 가수 활동하지마! 한 것도 아닌데 와이지 탓을 왜..?
2년 전
익인47
음반이 하루이틀만에 나오는것도 아니고 최소 몇개월전부터 작업하는데 이제와서 참여 못한다는 기사 내는게 좀 어이없네
2년 전
익인49
어쩔수없지 뭐 배우로서 입지 더 다지는 것도 중요하니까 그래도 뮤비엔 나온다니 다행...ㅜ
2년 전
익인52
차기작이 단체활동보다 중요했나보네 차기작은 아직 언제 슛들어갈지 나오지도 않은 것 같구만
2년 전