공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2633l 14
이 글은 2년 전 (2022/1/19) 게시물이에요
SM 프로젝트 유닛 GOT the beat(갓 더 비트, 에스엠엔터테인먼트 소속)가 오는 27일 ‘엠카운트다운’에 출연한다. 

GOT the beat는 1월 27일 오후 6시 방송되는 Mnet ‘엠카운트다운’에 출연해 ‘Step Back’(스텝 백) 무대를 선사하며, 강렬한 음악과 퍼포먼스, 멤버들의 역대급 시너지로 시청자들을 매료시킬 것으로 보인다. 

지난 3일 음원 공개된 ‘Step Back’은 중독성 강한 힙합 R&B 곡으로, 멤버들의 개성 있는 보컬과 뛰어난 가창력이 한층 완성도를 높였으며, 각종 음원차트 상위권에 오르는 등 좋은 반응을 얻고 있다. 

더불어 ‘Step Back’ 퍼포먼스는 경고하는 듯한 포인트 손동작과 압도적인 포스가 돋보이는 단체 대형 등 쿨하고 시크한 분위기의 안무로 구성되어 있으며, 각 멤버별 등장 파트에 따라 ‘따로 또 같이’ 다채롭게 변화하는 동선도 보는 재미를 더할 전망이다. 

https://n.news.naver.com/entertain/article/382/0000957095
추천  14

이런 글은 어떠세요?

익인1
굳이싶다
2년 전
익인2
2년 전
익인17
2년 전
익인20
난 좋은데 무대 하나 밖에 없어서 아쉬웠는데 가사만 흠이지
2년 전
익인24
2년 전
익인28
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인59
2년 전

익인4
헐 조아!!
2년 전
익인4
어 근데 태연 신곡은...안하나...
나온김이 같이 사녹하고 가지ㅠ

2년 전
익인9
태연 바쁨 아직 정규앨범 마무리 단계임
2년 전
익인11
그거 선공개아냐? 컴백하면 하겠징
2년 전
익인4
그럼 정규를 기대하겠어!
2년 전
익인5
와 대박 기대된다ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
헐!
2년 전
익인7
대박!!
2년 전
익인8
보아 스토리 이제 끝이라면서 그런 글 올리지 않았나ㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
걍 이프로젝트 외에 다른 유닛에는 더이상 참여 안한다는 뜻이었을걸? 난 그렇게 이해함
2년 전
익인18
그건 다른유닛 참여 안한다는 뜻일걸
2년 전
익인10
조아 무대영상 하나 넘 아쉬웠음
2년 전
익인12

2년 전
익인14
이렇게 방송 활동도 할 거면.. 가사 바꿔 줭.. ㅠㅠ
2년 전
익인19
오예~~~~
2년 전
익인21
가사 수정 좀...
2년 전
익인22
하이고 ㅠㅠ
2년 전
익인25

2년 전
익인26
무대 영상 하나 더 생기는 거 짱 좋당
2년 전
익인27
가사만 좀 바꿨으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현실성 없지만 ...
2년 전
익인30
보아랑 에스파만 나오는거야?
2년 전
익인31
가사 별로인 건 알겠는데 음방 출연 소식 글에 댓글 이럴 일이야...?
2년 전
익인32
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인31
나 진짜 당황스러움ㅋㅋㅋ뭔 범죄도 아니고 음방 출연을 뭐라하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ참
2년 전
익인33
2년 전
익인33
진짜 왜저러는지 모르겠네 난 무대 생겨서 너무 좋아~~😘
2년 전
익인34
그니까 나도 타팬인데당황함 뭔일있어?
2년 전
익인5
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋ초치기 무슨일임..
2년 전
익인41
ㄴㅁㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초치기 뭐 꾸준히
활동을 하는 것도 아니고 걍 음방 하나 나오는건데 ㅎ

2년 전
익인45
ㄹㅇ .. 당황
2년 전

익인35
음방 출연 소식 좋은데 뭐 나쁠게있나
2년 전
익인36
가사 별로인 노래 개많은데 굳이 이 글에서도.. 물론 조합이 기깔나서 더 아쉬울수는 있다만 좀 놀랐네ㅋㅋㅋ여튼 난 무대 하나 생기는거 좋음
2년 전
익인37
웅 조아~~
2년 전
익인38
헐좋다
2년 전
익인39
웅 난 좋아
2년 전
익인40
음원순위 좋아서 나올거같았음🥰
2년 전
익인42
헐 좋다 무대 하나밖에 없어서 너무 아쉬웠는데!!!
2년 전
익인43
겁나 가사가사 거리네 저정도면 찔리는 거 아니냐고
2년 전
익인44
보기 싫으면 안보면 되는거 아님? 왜 초치는지 모르겠네
2년 전
익인46
헐 넘 좋다
2년 전
익인47
저런 가사로 음방 나오는거 진짜 별로다
2년 전
익인50
안보면됨 ㅇㅇ
2년 전
익인48
헐 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인49
와 개조음
2년 전
익인52
헐 개조아
2년 전
익인53
넘 좋다
2년 전
익인54
헐 넘 좋다 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인55
넘 좋다~~~~~~♡♡♡
2년 전
익인56
보기싫으면 굳이 안봐도됨 넘좋다 무대 너무 기대됨ㅠㅠ
2년 전
익인57
완전좋음 기대
2년 전
익인58
헐 좋아
2년 전
익인60
헐 조타
2년 전
익인61
가사 둘째쳐도 저 조합을 더 볼 수 있어서 좋음
2년 전
익인62
좋아ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인63
싫으면 안보면 되는걸 초치기 무엇ㅋㅋㅋㅋ 음원 순위 좋아서 나오는거같은데..난 기대되는구만
2년 전
익인64
웅 개좋아♡♡
2년 전