공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 528l
이 글은 2년 전 (2022/1/20) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
왜 자꾸 여기와서 그래....? 근본적으로 여긴 연예인 게시판이라 아이돌팬들이랑 아이돌 얘기가 대부분이고 여기 있는 사람들은 다른데처럼 ㅍㄹㅈㅇ 죽어라 팰만큼 관심도 없어ㅎ 아침부터 왤케 ㅍㄹㅈㅇ로 화난 애들 많나 했더니 플 시작이 또또 돌팬이라면 누구나 싫어하는 그 아줌마가 퍼트린 루머 끌고왔네ㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 여기 분위기 좀 흐리지 마쉴? 자기들이 생각하는 반응 안나올텐데ㅋㅋ 그 렉카 시 녀분들이야말로 자아의탁 그만하세요

이런 글은 어떠세요?

익인15   글쓴이가 고정함
이쯤되면 무슨 앵무새 같음

1. 짭 논란 얘기 꺼낸적도 없는데 아묻따 쉴드 치지 말라고 함
2. 제목부터 떡하니 렉카발 영상 끌고오지 말라는건데 갑자기 프리지아 언급 자체를 하지 말라고 했다고 말 날조함

2년 전
익인1
아니 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 다른곳도 아니고 큰방에서 그 아줌마 영상 얘기하면 누가 옳다구나하고 공감해주냐고ㅠ 이해를 못 함 ㅍㄹㅈㅇ 쉴드라고 또 몰아갈듯
2년 전
익인3
222 큰방에 걔한테 데인 애들이 얼마나 많은데 여기서?ㅋㅋ
2년 전
ㅇㅇ 그럴듯 프링이 아니고 짭 논란 쉴드친적도 없는데 뭔 폰 쉴드야 걍 큰방 사람들은 ㅍㄹㅈㅇ한테 관심이 없다구요~
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이돌 어그로도 피곤한데 그 아줌마가 까는 유투버 얘기까지 하라고?
2년 전
익인4
근데 ㅍㄹㅈㅇ 얘기 여기서 해도 상관은 없지않나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부득부득 여기선 말하지말라고 해서 신기하긴하다~ 아 렉카 얘긴 아니고
2년 전
하....내가 언제 ㅍㄹㅈㅇ 얘기 자체를 여기서 하지 말랬니 또 여기까지 와서 시비거네...ㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인4
엉 너무나 ㅍㄹㅈㅇ에 관심없고 연예인방이네마네 써놓고? 이제와선 렉카빼면 글써도 된다고 하는거? ㅋㅋㅋ 그럼 글을 수정해야지 ㅋㅋ
2년 전
익인14
고칠거 없능데
2년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
ㅇㅈ 여기서 그 분 ㄹㅇ 신경 1도 안쓰는 거 같던데ㅋㅋㅋㅋ 그 유튜버 말고도 여기는 마플밭이라구요.....
2년 전
익인6
가져오지말라 / 왜 여기와서그래 / 분위기 흐리지마 이런거 다 경고사유임ㅋㅋㅋㅋㅋ 글고 방송나온 유튜버도 익예 언급 가능이고 자유야 유독 ㅍㄹㅈㅇ만 이런반응 나오는게 너무신기하네
2년 전
내가 언제 언급을 하지 말랬냐고ㅎ 그 아줌마 영상 얘기하면서 여기 분위기 흐리지 말라는건데 이번에 내 글로 몰려오네
2년 전
익인6
그아줌마 영상 보지도않았는데; 그냥 ㅍㄹㅈㅇ 얘기하면 다 ㄱㅅㅎㄹ구독자고 ㄱㅅㅎㄹ인거야? 진심으로 뭐이런식으로 쉴드를쳐 자꾸
2년 전
익인6
글고 가져오지마라 왜여기와서 그래가 언급하지말라고 한게아니라고? 말이 앞뒤가 다르네
2년 전
익인10
그만큼 자아의탁한 사람들이 많다는거지 뭐..
2년 전
익인8
걍 지금 이 상황에 신난 사람 많은건 알겠음 으 추해
2년 전
익인9
ㄱㅅㅎㄹ 시..녀들은 하나같이 말투부터 티나...글 이해도 못하고 댓글 싸지르는 것부터 너무 멍..청해 국어 몇등급일까
2년 전
익인11
너무나도 큰방은 ㅍㄹㅈㅇ에 관심없고 언급하면 안된다는듯이 써놨지만 언급 하지말라고 했냐는거보니 웃기긴하네 ㅋㅋ
2년 전
익인12
딴 건 모르겠고 큰방이 젤 관심없는 건 팩트인 듯
뭐 인플루언서든 뭐든 걍 일반인 같아서
여기는 본진 앓느라 바쁘지
글고 여기서 '그'계정 갖고오면 대상이 누구든 갖고 온 사람이 욕 먹는 건 사실

2년 전
익인13
그 아줌마 말고도 정리한 사람 많은데..? 뭔 다 루머 취급이지
2년 전
익인13
유튭 렉카발 계정 얘기 아님~
2년 전
익인15   글쓴이가 고정함
이쯤되면 무슨 앵무새 같음

1. 짭 논란 얘기 꺼낸적도 없는데 아묻따 쉴드 치지 말라고 함
2. 제목부터 떡하니 렉카발 영상 끌고오지 말라는건데 갑자기 프리지아 언급 자체를 하지 말라고 했다고 말 날조함

2년 전
익인16
짭이 렉카발 영상이라고 믿음? 뭔 소리하지 ㅋㅋ
2년 전
바이럴이랑 여돌 엮어서 퍼트리는 루머 말하는건데 너야말로 뭔소리야~
2년 전
익인16
응 그게 바이럴이라고요^^
2년 전
익인17
그 아줌마가 퍼트린 루머 끌고왔네ㅋㅋㅋㅋㅋ
https://www.instiz.net/name_enter/82792731
대체 뭔 루머 말하는 거지? 이미 다 해명된 거?

2년 전
익인17
오히려 이 글 보고 더 찾아볼듯
2년 전