공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 13820l 7
이 글은 2년 전 (2022/1/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
시청률은 아쉽지만 지수를 남겼다?? 발연기 남긴거밖에 모르겠는데 .. 언플무엇
2년 전
익인2
아니 주인공이 저런 평가를 받으면 문제아닌가...
2년 전
익인3
기사가 욀케 맥이는거같냐
2년 전
익인5
2년 전
익인21
2년 전
익인34
44 누가봐도 멕이는 기산데ㅋㅋㅋㅋ 이게 언플로 보이는 게 신기
2년 전
익인36
555 일부러 타배우 언급한 거 보며ㅋㅋㅋㅋ 반감 살 소리만 해대네
2년 전
익인37
66 욕 먹으라고 쓴 기사인듯
2년 전
익인42
2년 전
익인82
2년 전
익인23
여배 둘다 멕이려고 쓴 기사니까.. 여배로만 또 저러네 에휴
2년 전

익인4
가만히 있는 수지는 왜 건드림?
2년 전
익인6
누구를 위한 기사인가
2년 전
익인7
언플 하던말던 내 알바 아니지만 근데 수지 머리채는 놔줘..
2년 전
익인7
여자아이돌 출신 연기자들 나올때마다 수지 끌려나오는데 이 기사는 유독 기분나빠 제2의 수지 이런것도 아니고 수지 뛰어 넘었다고 확신조로.. 수지가 뜀틀이냐?
2년 전
익인8
감히 수지를 건드려...?
2년 전
익인9
갑자기 수지는 왜?
2년 전
익인10
이게 과연 칭찬인가…?
2년 전
익인11
앞으로 안 보고싶은 연기던데 아무리 언플이래도 또래 여자 연기자 층이 두텁지 않은 현실이라뇨..내배우가 여배라 기분 진짜 나쁘네..
2년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
익인14
이건 완전 언플티 너무 난다
2년 전
익인14
헐 수지에다가 비교 야 이건 아니지
2년 전
익인15
엥 ㅎ 가만히 있는 수지를 왜 끌어오지
2년 전
익인16
수지가왜나와
2년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고 간다,,
2년 전
익인18
수지를 왜 건드리지?;
2년 전
익인19
아 짜증 감히 수지를 건드네
2년 전
익인22
수지에 비빈다고??ㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
기레.기가 수지 끌고와서 욕멕이네
2년 전
익인25
갑자기 수지를 끌고온다고?
2년 전
익인26
수지좀 놔라.
짜증난다

2년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
갑자기 가만히 있는 수지를 지수랑 비교 하네ㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
왜케 둘다 멕이는거 같냐 ㅋㅋ.. 욕먹어봐라하고 쓰고 + 욕하고싶어서 쓴 기사같음
2년 전
익인32
수지는 연기 잘하는데 왜 끌고오는ㄱㅕ... 드림하이 11년전이여 ㅠㅠ언제적 연기평가 가져와서 난리치냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수지 당잠사때부터 쭉 연기호평이었는데 옛날거 ㅇㅒ기하는거 ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
고도의 돌려까기인가 남은 건 지수의 발연기와 배우와 작가의 비호감뿐이었는데..?
그리고 가만히 있던 수지는 왜 끌어온건지

2년 전
익인35
양심 어디... 수지랑 비교를 하네
2년 전
익인39
어따 비벼 급이 다른데
2년 전
익인40
기자가 지능적 안티인가
2년 전
익인41
아니…한쪽 내려치는 댓은 뭐야 도대체..?
2년 전
익인43
역사왜곡 출연하고 홍보하는 그 배우는 연기부터나 제대로 하시길..
2년 전
익인44
이름 뒤집어서 드립치는거야? 지수 수지 이렇게? 대체 연관성이 뭔데?
2년 전
익인45
웃음뿐...ㅋ
2년 전
익인46
수지빼고 얘기해주세요
2년 전
익인47
수지님 냅둬요
2년 전
익인49
흠…
2년 전
익인50
수지 뛰어넘는다???이건 뭔 수지랑 연기력 비교하면서 머리채 잡는 언플하고있어 와이지 노답이네ㅋㅋ
2년 전
익인50
블핑이 방탄을 뛰어넘을거 같다는 기사를 낸것도 와이지라서 납득중임
2년 전
익인83
22..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
언플이겠냐 저 기자 지수까기로 유명한 기잔데 까플 열라고 쓴거지
2년 전
익인50
블핑 언플기사낸 기자는 방탄팬한테 계정까지 털려서 와이지언플 전문기자 확인함 그리고 수지를 뛰어넘는다는 올려치기는 아무나 못하지
2년 전
익인23
수지도 까고있는데 뭔소리야 아이돌출신 여배만 까는건데 저기자 이름으로 검색해봐 설강화 지수 엄청 많이 깜 언플을 누가 저렇게 하냐 욕받이 하려고 쓴 거지
2년 전
익인50
발음이나 그런게 어색했는데 점점 잘했다고 수지를 뛰어넘을 가능성을 보여주었다는 기사네 와이지 언플쉴드는 그만
2년 전
익인23
50에게
저기자 검색해까 악질중에 악질임 조선일보쪽이라서 전두환 안기부 까는 드라마에 더 거품물고 까는거 수지로 어그로 끌어서 더 욕먹게 하려는 거잖아 지금 댓상태봐 지수만 욕먹잖아

2년 전
익인50
23에게
작품 하나 여주하고 수지를 뛰어넘는다는데 욕먹지 그리고 저 기자가 드라마를 까던말던 변심해서 지수를 밀어주기로 했던 언플임

2년 전
익인23
50에게
저 기자가 혼자 썼는데 뭔 언플이야 언플하려면 모든 기자가 동시다발적으로 소속사가 준 기사를 내야 언플이지 저건 까판 열라고 낸 거잖아 누가봐도 머리채 잡는 기사내서 욕먹으라고 낸거 실제로 너처럼 욕만하잖아 그래서

2년 전
익인51
뭐래
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인53
? 2.5퍼던데 어제
2년 전
익인55
누가봐도 어그로 걍 무시ㄱㄱ
2년 전
익인54
?
2년 전
익인56
수지 언급하면서 언플쩌네 우리 수지 머리채 좀 잡지마
2년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인59
걍 둘다 연기 못함 근데 지수는 설강화라는 논란있는 드라마 나와서 이제 믿거..
2년 전
익인60
기자가 멕이려는거 티 너무 남
2년 전
익인61
울 숮은 왜 건드리냐 기사 짜증나네 언급 그만해
2년 전
익인24
그 당시 이름 안알려진 작가의 학원성장로맨스 작품으로
처음으로 주연한 17살 수지 1롤 작품 드림하이
최고시청률이 17.9%로 아직까지 학원물 레전드
작품으로 꼽히는데 수지 내려치기 심하네
5작품 연속으로 시청률 10%넘은 배우 찾아봐 그게 쉽나 화제성순위 한류순위 갤럽순위 꾸준히 상위권에 20대 배우 중 커리어는 독보적이구만
타배우팬인데도 불쾌함 나도 아는 사실을 기자라면 배우판 업계 사정 빤히 알텐데 일부러 이런 기사내는 행동 부끄럽지도 않나
수지 뿐만 아니라 또래 여배우들까지 내려치기 하네
>특히 95년생인 지수의 또래 여자 연기자 층이 두텁지 않은 현실을 감안하면
?????? 90~99까지 너무 많은데??????
머리채 내려치기 지겹다
연예창 댓글 막았다고 기사를 아주 막 쓰네

2년 전
익인62
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인63
와이라노
2년 전
익인64
어따 비교해...갓수지를 ..
2년 전
익인65
수지 머리채 살려....이런 비교기사는 항상 수지수지 거리더라
2년 전
익인66
총제적난국이다 기사가 ㅋㅋㅋㅋㅋ기지가 일부러 맥인거냐곸ㅋㅋ
2년 전
익인68
(((((((수지))))))
2년 전
익인69
기자가 어그로네
2년 전
익인70
아니 왜 수지 머리채를 잡나요? 놔줘요
2년 전
익인71
수지는 데뷔한지 12년이 지나도 이렇게 머리채를 잡히는구나^^… 너어무 잘난것도 죄다 야…
2년 전
익인72
배수지 건들지마 미쳣냐?
2년 전
익인73
진짜 제정신??????
2년 전
익인74
수지가 무슨 뜀틀임??? 뭘 뛰어넘어... 갑자기 수지는 왜 끌고 나오는건지ㅎ
2년 전
익인75
어따 비교하냐 선넘네
2년 전
익인76
기자가 맥일려고 쓴거같넹
2년 전
익인32
수지 연기 평균 이상이던데 못하는건 절대 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 본 사람들이 수지 연기 못한다고 하는거지 ㅋㅋㅋㅋ지수는 그냥 발연기고 ^^^
2년 전
익인77
수지한테 악플임. 들은 악플 처벌 못 받음???
2년 전
익인78
수지는 왜 엮어...그리고 20대 중후반 여배우들 많은데 무슨 무주공산
2년 전
익인80
수지는 항상 동네북이네 ㅋㅋㅋ 몇년 째 탑이라는 반증이기도 하겠지만.. 기사 내용 진짜 헛웃음 난다
2년 전
익인81
기자가 지수 안티임..? ㅋㅋㅋㅋ
너무한거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인84
수지를 건드네?ㅋㅋ 어따 비교해
2년 전
익인85
수지 살려
2년 전
익인86
와이지 저런식의 언플 유구하잖아ㅋㅋ
2년 전
익인87
수지 ㅋㅋㅋ 케케케켘케
2년 전
익인88
(내용 없음)
2년 전
익인88
(내용 없음)
2년 전
익인88
저 기자 지수 관련 이런 기사만 몇번씩 씀 YG언플이 아니라 일부러 더 멕이는거임..
2년 전
익인89
남기긴 남겼네; 해외에서 오래 산 것도 아니고 한국사 좋아한다면서 역사의식 개뿔이고, 발연기에 이상한 발성까지(드라마 속 연기하는 장면 빼고도) 뇌리에 남고, 눈막귀막하는 건 딱 와이지 하는 꼴이랑 똑같고..^^ 역시 양현석 키즈! 가수 활동 때는 월클 아이돌 넘는다 어쩌구 이러더니 이번엔 수지 남는다 어쩌구여..; 이 정도면 지능적 안티인듯?
2년 전
익인90
본문에 없는 타가수 언급안했으면 좋겠어
2년 전
익인89
아 와이지가 언플할 때 언급했던 아이돌이라서 썼었어! 그 아이돌 팬이라면 기분 나쁘겠네ㅠㅜ 미안ㅠㅠ
2년 전
익인91
지수가 남긴건 발연기밖에 없던데... 최악의 발성발음이랑. 올려치기 기사 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인92
드라마 내용 논외로 하더라도 연기력이...ㅎㅎㅎ
보다 채널돌리게 되던데...기사가 멕이는건가 싶을정도네..연기 계속하고싶으면 발성.발음부터 준비다시하기를..

2년 전
익인93
진짜 어디다 비교하냐
2년 전
익인94
수지가 원탑인 이유. 어딜가든 수지가 비교의 대상, 비교의 기준이 된다.
2년 전
익인95
오 헐…
2년 전