공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 883l
이 글은 2년 전 (2022/1/23) 게시물이에요
건전지급인가?

이런 글은 어떠세요?

익인1
권위가 아예 없는 시상식은 아닌데 오늘은 좀 오바긴함..
2년 전
2년 전
익인2
건전지급 됐음
2년 전
2년 전
익인3
전같진않은듯
2년 전
익인4
ㅇㅇ 예~전부터 그랬음
2년 전
익인5
태연줄려고 대상 2개된거부터 권위는 무슨
2년 전
익인29
그전부터 그랬는데 누가보면 태연줘서 권위 없어진 줄 알겠다?ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
222 갑자기 태연탓
2년 전
익인6
나도 며칠전에 3대시상식? 뭐 이렇게 봤는데 아닌가벼
2년 전
어 나도 그런거 봤어서ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
전혀....서가대 몇년전부터 엉망이었음..
2년 전
익인8
매년 점점 평가가 낮아지는 거 같음..
나 시상식 안 보고 반응만 보는데 점점 더 반응이 안 좋아지는 듯한..?
근데 예전에도 투표니 뭐니 문제 있었던 걸로 아는데
마마 멜뮤 수상논란 날 때 반짝 여론 좋았다가 원래대로 돌아가나 싶기도..?

2년 전
익인9
올해 이렇게까지 엉망일 줄은 몰랐지
2년 전
익인10
서가대는 별로..
2년 전
익인11
오늘은 ㄹㅇ건전지보다 이상해ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
나도 그런 줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋ 아니었어..
2년 전
익인13
시상식 당일에 대상 쪼갠것부터 으엥 했는데 오늘 더 ???? 이거임
2년 전
익인14
2020년에 대상 갑자기 두개로 나누고 21년에 다시 없애서 말 많이 나왔음
2년 전
익인15
서가대 문제많네
2년 전
익인16
일단 누구나 전세계적으로 다 아는 그분들이 대상을 안받는것 부터 객관적으로 상을 주는것도 아닌데 무슨 권위야
2년 전
익인17
원래 좀 그런 느낌이 없지 않아 있었는데 그게 공정해서가 아니라 대상 하나만 줘서..
2년 전
익인17
그래서 멜뮤,마마 < 서가대,골디 이런 느낌이었는데 지금은 뭐..
2년 전
익인18
건전지는 걍 시상식이라고 하기도 민망한 수준이곸ㅋㅋㅋㅋ 권위는 잇는데 걍 진짜 오래된 시상식이라서 쳐주는 느낌임 자본도 나름 짱짱하고...
2년 전
익인19
서가대 권위는 걍 오래된시상식 그이상 그이하도 아님 오래전부터 권위 잃은지 오래임
2년 전
익인20
얘네 권위 없어진지 꽤 되지 않았나? 매번은 아니더라도 꽤 자주 잡음 나왔던것 같음
2년 전
익인21
권위없어진지 꽤 됐음
2년 전
익인22
차라리 건전지처럼 권위 없는게 나을 듯 이건 뭐 권위 있는 척하면서 권위가 쥐털만큼도 없으니
2년 전
익인23
권위 내다버린지 꽤됐어
2년 전
익인24
서가대는 딱히.. 예전에도 그리 쳐주진 않았음
2년 전
익인24
무슨 3대..? 멜뮤 마마 골디 아님? 물론 마마도 좀.. 그렇긴 한데
2년 전
익인25
전혀…; 아이유 본상이라는걸 10년 넘어서 처음 받음
2년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
2년 전
익인31
아이유는 안 나오잖아 원래 안 나오면 본상 잘 안 줌
2년 전
익인25
그래.. 서가대 권위있다고 생각하렴
2년 전
익인31
ㄴㄴ 권위있다고는 절대 생각안함..
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인18
aaa
2년 전
익인28
권위 자체는 나름 있음.
다만 최근 몇 년 사이 문제 일으키는 스케일이
크다 보니, 낮아지는 것 같음.
(이번 시상식과 별개의 의견)

2년 전
익인32
2년 전