공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1409l
이 글은 2년 전 (2022/1/26) 게시물이에요
수지 단발..! 나 이머리 하구 사람들이 엄청 칭찬해줘쒀 다들 함 도전해보셔 대신 관리는 드럽게 어려움 길잃인가 혹시 길잃이면 말해주십셔

[잡담] 의외로 이 머리하면 인생 머리 가능성 높아지더라!! | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 이거 관리 어케해...? 잘못하면 다 뻗칠듯ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 고데기 필수인가..?
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고데기.. 살짝 해줘야함
2년 전
익인1
ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ저런 머리 하고픈데 반곱슬에 어어엄청 붕붕뜨는 머리라 고민중이었는데... 더 생각해봐야것다...
2년 전
그럼 매직도 같이..! 난 할 때 볼륨매직 같이 해쓰
2년 전
익인1
악 매직!! 마자 매직이 있었지!!!
2년 전
만약 할 거면 가서 수지 사진 무적권 보여줘야함!!! 난 중간중간 계속 보여줘써!!

2년 전
익인1
글쓴이에게
오케오케!!! 여름에 한번 해봐야겠다ㅎㅎㅎㅎㅎ고마워!!

2년 전
익인2
1에게
지나가던... 사람인데 매직해도 어깨에 닿기 전부터 까지기 시작하더라,, 미용실 자주가야 돼!!! 미용실 자주 가는 거 괜찮으면 완전 추천 나도 인생머리 됐어

2년 전
익인1
2에게
으악악 근데 나 짜피 한달단위로 미용실 가는 사람이라 괜차늘듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀팁 고마워!!!

2년 전
익인3
이머리 앞머리 필수겠지...? 근데 묭실 진짜 자주 가야겠다 이쁘긴 진짜 이쁜데ㅜ
2년 전
맞아 나도 묭실 자주 감ㅋㅋㅋ근데 난 원래도 자주 가는 편이라 괜찮긴 했오 앞머리도 있어야 되긴 혀ㅠㅠ 그래야 잘 어울리거든 저 머리 길이랑
2년 전
익인4
어 마저 나도 저 머리하고 스스로도 인생머리라 느끼고 주변 사람들도 다 그렇게 말함....... 대신 미용실 자주가야해....
2년 전
진짜 묭실 브이아이피 되기 쉽쥬..? 허허
2년 전
익인5
이거 숱 많으면 절대 안 됨
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 숱 많은 사람 ㄴㅇㄴ.. 숱 엄청 쳤자나 그래서
2년 전
익인5
나도 이 머리 보고 하고싶었는데 머리 반은 들어내야 할 것 같아서 포기 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
이거 완전 내 머리 근데 고데기 안하면 그냥 쫌… 웃겨
2년 전
익인7
맞앜ㅋㅋㅋ 나듀 지금 이 머린데 제일 잘 어울림
2년 전
익인8
다른 얘기긴 한데 아이유 델루나 그 공주머리?반묶음도 일반인이 샵 안가고 하는 법 궁금하다
2년 전
익인9
맞아 근데 진짜 미용실 자주가야함 그래도 감수할만큼 이뻐
2년 전
익인10
나도 수지 머리 강추
볼륨(뿌리쪽만)c컬파마? 해주고 에센스 바르면 끝!
몇년째 이머리만 고수하는데, 편하고 예쁨!

2년 전