공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 363l
이 글은 2년 전 (2022/1/26) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
그렇게 귀엽고 예쁘고 천사같은 애를 싫어할수가 있음...? 

진짜ㅠ감정이 싹 다 말랐거나 나쁜 사람이라고 생각할 수 밖에...ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도ㅎㅎ
2년 전
익인2
내 최애도ㅜㅜㅜㅜㅠ 논란 하나 없고 말랑하고 귀엽기만 한데ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인3
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
나도 그래ㅋㅋㅋ관심 없을 수는 있지만 싫어한다?? 당신은 싸이코패스 입니다
2년 전
익인5
오 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 열등감이라고 생각들어서 걍 웃김
2년 전
익인6
나도 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
나도... 이렇게 천사같고 예쁜 애를 싫어해? 그럴 수도 있..
겠냐당신은사회적교화가불가능한반사회적인격장애이며싸이코패스입니다.애교만땅천재아기강아지를미워하는행위는죄의식의부재와윤리적인기준에대한의식자체가없는행위로간주할수있으며잔혹한범죄를지을가능성이높고폭력적이고충동적인성향을나타낼가능성이있습니다

2년 전
익인9
ㅇㅈ 모를순 있지만 아는데 싫어한다? 그냥 님이 사탄임 ㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인10
아 ㄱㄴㄲ 악마놈들
2년 전
2년 전
익인11
ㄹㅇ 그리고 그래 다 양보해서 싫어하는 것까진 이해함ㅇㅇ 근데 그걸 공개된 sns에서 서치 다 걸리게 떠벌떠벌거린다? 3대가 망할놈임
2년 전
익인12
22 마음속으로 싫어하면 누가뭐라함? 티내는 순간 넌 지옥간다… 각오해라…
2년 전
익인13
ㅁㅈㅁㅈ 나 지금 최애 내 최애라서 착하다 <-이게 아니라 착해서 최애로 잡은거임
2년 전
익인14
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
싸패야 ㅠ
2년 전
익인17
나돜ㅋㅋㅋㅋ 내새끼는 천사인데 어케 싫어함..?! 걔가 사탄이야
2년 전
익인18
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 좋아하는 거는 그럴 수 있지 근데 싫어한다......?? 어떻게.......???? 🔫
2년 전
익인19
근데 대부분 나쁜 사람 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
ㄹㅇ 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전