공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2001l 8
이 글은 2년 전 (2022/1/28) 게시물이에요
아이돌을 해야하는 일로 생각하는게 아니라 그냥 본인이 제일 좋아하는게 노래+춤이여서 ㅇㅇ  

보통 탑아이돌 찍고 팬들 많아지면 아이돌스러운 본업에 소홀할 수 있는데 김준수는 스엠들어가기전에 이시절 친구들끼리 아이돌그룹 만들만큼 본인이 엄청난 열정과 애정이 있어서 데뷔 19년차 된 지금까지도 노래랑 춤을 엄청 열심히 해서 데뷔초랑 지금이랑 변한게 없음 그니깐 팬들도 자연스럽게 식을수 있는 구석이 없음. 

근데 또 모태 ㅆㅣㅂ덕미가 있으셔서.... 그건 그거대로 ㄹㅈㄷ

사진 터치 후 저장하세요 

[잡담] 시아준수가 꾸준히 코어센 이유는 이거임 | 인스티즈 

[잡담] 시아준수가 꾸준히 코어센 이유는 이거임 | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

익인1
춤추면서 왜 웃는데???????????????????????(kijul)
2년 전
미연이들 다 죽으라고ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인2
진짜 유혹 금지
2년 전
저 짤들이 다 2022년 1월동안 나왔다는게......... 뼈를 묻어 김준수
2년 전
익인2
그러니까 미친거 아니냐고... 본업john잘 김준수 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인3
어 맞아 진짜 잘하는 일과 좋아하는 일이 음악으로 일맥상통한거
2년 전
익인4
사쿠란보 진짜 상큼 터지심...덕질할맛 나는 가수
2년 전
익인5
첫짤... 웃지마. 이제 더 빠질 곳도 없어ㅜㅜ 진짜 최고다 준쨩
2년 전
익인6
ㅠ체리쨩ㅜㅠ
2년 전
익인7
덕몰상의 거의 원조격 아니냐고~!ㅠㅠ
2년 전
익인8
시아준수 토크쇼 해주면 좋겠어 말 너무 잘하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 맞아 이제 토크까지 잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 토크진짜 못해서 노래만 냅다 부르고 콘서트끝났었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
아 진짜? 타고난줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 팬들이랑 소통 너무 찰떡같이 티키타카 오지던데
2년 전
지니타임 혹시 알아? 그거 만든 계기도 준수가 토크시간을 어떻게든 채워야하는데 너무 버거워서 에잇 소원이나 들어주자! 하고 만든겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
그것도 봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 귀엽다…….
2년 전
익인9
이게맞다
2년 전
익인10
우리 준수ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인11
준수야 사랑해애야앵애액!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인12
𝖒𝖎𝖈𝖍𝖎𝖓 첫번째 짤 뭐야… 허억
2년 전
익인13
와 19년차..👍
2년 전
익인14
유튜브에 알수없는 알고리즘으로 콘서트 영상 우연히 봤는데 미 넘치시더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들이랑 티키타카 넘 좋고 본업 잘하고
2년 전
익인14
가끔씩 찾아봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 모음집 같은거 ㅋㅋㅋㅋ 손이 꽁꽁꽁이랑 남자친구 밖에서 기다리는 거 다 알고이쒀~!! 등등 생각난김에 또 봐야겠다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 토크병아리 김준수가 이제 토크로 유명한시절이 오다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그 영상들 진짜 너무 재밌어
2년 전
익인15
나 타팬인데 지니타임 영상 가끔씩 봐 너무 재밋어서ㅋㅋㅋㅋㅋ 요번에 스케치북으로 하는 것도 너무 웃겨ㅠㅠㅠ 진짜 아이디어가 돋보이더라
2년 전
익인14
나도 찾아보는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지니타임할때 뽑히는데 옆에서 계속 추가추가로 아이템 생기는 거 넘 웃겨
2년 전
익인16
준수가 19년차가 되고 내가 30살이 됐어....왜 혼자 아직 젊은거야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인17
이글 다받아 정말 ㅠㅠㅠㅠ 이러니 19년차에도 계속 유입이 늘고 코어는 콘크리트로 더 단단해져서 한눈팔 생각 안함 ㅋㅋㅋ 19년째 김준수에 뼈묻는중이지만 한번도 아쉽거나 후회한적 없어 매일매일이 재입덕이야ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
본업을 잘하면 진짜 빠져나갈수가 없는게 맞아 김준수렁텅이 출구없어ㅠㅠㅠㅠ
2년 전