공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3571l 39
이 글은 2년 전 (2022/1/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아니 아무생각없이 밥먹으면서 유튭보다가 사쿠란보 때문에 구독해놨었는데 이게 뭐람 

ㄹㅇ 원조의 진한맛이다.....
추천  39

이런 글은 어떠세요?

익인1
와근데 시아준수 키크구나..
2년 전
2년 전
익인2
동방신기 다 피지컬 쩔었어섴ㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
178이 제일 작은키였어 준수가 178 다른멤버들은 다 180대 였지
2년 전
익인68
주변인들이 커서 잘 못느끼는데 큰 키야!
2년 전
익인3
와씨 역시 원조는 다르다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 카타르시슼ㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
메쳤다 무ㅜ여
2년 전
익인4
와 춤선 지련ㄴㅔ 진짜 손떨린다
2년 전
익인2
근데 김준수 인기 진짜 여전하다 올라온지 7분인데 댓글수 많네
2년 전
익인5
아니오빠... 역시 오리지널 클라스.....
2년 전
익인7

2년 전
익인8
와… 언제 찍은거야? 미쳤다ㅜ 시아준수가 추는 주문 다시 보게되다니….
2년 전
2년 전
익인8
살다살다 이걸 다시 보게 될줄은……ㄹㅈㄷ
2년 전
익인9
미쳤다 이 오빠…………….
2년 전
익인10
하...... 지린다
2년 전
익인11
개잘춰
2년 전
익인12
와.. 미쳤다
2년 전
익인13
역시..
2년 전
익인13
원조...
2년 전
익인14
아니.... 노래를 개잘부르는데 춤을 이렇게 잘춘다고
2년 전
2년 전
익인15
하 미쳤다 진짜
2년 전
익인16
여러분 준수 위버스 가입하세요,,, 겁귀야
2년 전
익인17
헐 설레.. 진짜 곡 주인은 다르구나
2년 전
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 원조집...
2년 전
익인18
와 2022년에 미로틱 춤을 다시 보다니 미쳤다..
2년 전
2년 전
익인19
와 다리길이머야 와 와..
2년 전
익인20
여윽시..최고ㅠㅠㅠ
2년 전
익인21
와 진짜 춤선 곱다
2년 전
익인22
와......역시 원조
2년 전
익인23
역시 원조..
2년 전
익인24
춤선 대박이당 계속 보게됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 지금 쇼츠에서 못나가고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
?feature=share 다들 이것도 봐줘 요즘 자정/정오마다 쇼츠 올리고있는데 죽을것같음

2년 전
익인26
ㅇ와이엠아쿠라잉,,,ㅜ
2년 전
익인27
아니 진짜 길쭉하시네 세상에
2년 전
익인28
아 준짱ㅜㅜㅜㅠㅡㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인28
지나가던 미연이 보고 오열 중
2년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ준짱 진짜 오랜만에 듣는 단어닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 친구가 맨날 말하던ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
개쩌네
2년 전
익인30
와...개쩔엌ㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
레전드..
2년 전
익인32
요즘들어 내 첫 남,여아이돌들이 날 들었다놨다 하시네ㅠㅠㅠ
2년 전
익인33
대박
2년 전
익인34
요즘 인스타에 춤 영상 올려주던데 다 ㄹㅈㄷ.... 춤선 쩔어 진짜
2년 전
ㄹㅇ 나 지금 저거 보고 그 전에 올려줬던 쇼츠 보는 중인데 춤선 진짜 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
아 미쳤다.. 나 지금 울어
2년 전
익인35
지금 여러가지 의미로 우는중
2년 전
익인37
ㄹㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인37
만감이 교차한다
2년 전
익인35
나 지금 행회돌리잖아... 아........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인36
와 진짜 원조는 다르네
2년 전
익인37
나 지금 오열
2년 전
익인38
아니 진짜ㅠㅠㅠ나 우럭
레전드 진짜

2년 전
익인39
오빠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 내 첫사랑 ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인40
와 비율 춤선 다 미쳤네
2년 전
익인41
와 원조는 원조다 역시,,, 다르네,,, ㄹㅇ 찐이네,,,
2년 전
익인42
준뜌...넌 완벽하지만 날못가졌어
2년 전
익인35
그래서 완벽하구나..
2년 전
익인42
ㅋㅋ맞네 ㅋㅋㄱㅋ
2년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순순히 인정하는가 왤케 웃기지 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너익도 완벼캐
2년 전
익인43
역시 나 미친다 진자
2년 전
익인44
진짜 키 큰거 몰랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
준짱 진짜 잘해.. ㅠㅠㅠ
2년 전
익인46
춤선 미쳤다,,,
2년 전
익인47
역시 원조맛집
2년 전
익인48

2년 전
익인49
와 ㄹㅈㄷ
2년 전
익인50
물 흐르듯 추는 게 저런 거구나,,, 쩐다
2년 전
익인51
근데 주문은 많이 춰줬어!!!
콘서트나 팬미팅에서 팬들 요청으로!!!

2년 전
익인51
막 그렇게 오랜만이고 그런건 아니다~~ 이런뜻!!!!
진짜 춤선 최고야 현장에서 보면 기절함 진짜 노래에 춤이 묻힘 하

2년 전
ㅇㅇㅋㅋㅋ 나도ㅠ구독자라 알앜ㅋㅋㅋㅋ근데 이렇게 새로 각잡은 춤영상으로 직접 찍어 올려줘섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
그 때 당시 없던 세로 직캠 2022년 와서 보니까 행복하다
2년 전
익인53
헐 와
2년 전
익인53
시아준수 키가 왤케 커?????
2년 전
익인25
구그룹 키가 다들 커서 그렇지 울 준쨩도 178이얌
2년 전
익인64
178이야!
2년 전
익인53
와 크구나
2년 전
익인54
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인54
나 왜 눈물나냐
2년 전
익인54
야전히 춤 잘추네ㅠㅠㅠ
2년 전
익인55
와 대박 역시 원조는 다르네
2년 전
익인56
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 세상에
2년 전
익인57
역시 오리지널이라 그런가 착 붙네
2년 전
익인58
와,,추억,,
2년 전
익인59
ㅇ-<-<
2년 전
익인60
우와...
2년 전
익인61

2년 전
익인62
와...
2년 전
익인63
이것이 정품의 맛인가
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정품ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이분 그러고보니 사쿠란보도 정품이고 주문도 정품이넼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인64
진짜 이번주 행복극상이네ㅠㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인65
준쨩,,,,
2년 전
익인67
와 역시 원조닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동방신기 새삼 완벽한 그룹이였다...
2년 전
익인68
뭔가 후배분들~ 커버할때 이영상보고 안무따세요~ 해도 될만큼 정확하고 딱떨어진다.... 정품의 맛..... 최고야
2년 전
그니깤ㅋㅋㅋ 춤선 진짜 깔_끔
2년 전
익인69
역시는 역시다 멋있어 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인70
역시 원조가 짱이지ㅠㅠ
2년 전
익인71
아..대박이다
2년 전
익인72
역시 원조
2년 전
익인73
멋짐ㅠㅠ
2년 전
익인74
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인75
아니 김준수.....
2년 전
익인76
동방신기가 괜히 동방신기가 아님.,
2년 전
익인77
아진심 오라방 너무잘함 진짜로 와..
2년 전
익인78
이걸 다시 보게 되다니,,,, 준수야ㅠㅠ
2년 전
익인79
와 진짜 역시는 역시다
2년 전
익인81
심장이뛴다
2년 전
익인82
아 미친
2년 전
익인83
아 오빠
2년 전
익인84
내 구오빠 관리 잘했다.. 그땐 칼군무고 파워풀했지만 지금은 그루브 장난아니네
2년 전
익인85
와 ㄹㅇ 간지쩐다
2년 전
익인86
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
2년 전
익인87
와 원조는 그 누구도 못따라가는구나
진짜 넋놓고봤네ㅠㅠ

2년 전
익인88
추억이…새록새록…..
2년 전
익인89
오마갓 개좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인90
진짜 개쩐다…
2년 전
익인91
미쳤네 중간중간 팝 들어가는게 미친다 클라스 어디안가네
2년 전
익인93
와 실화야
2년 전
익인94
눈물날 것 같아 ㄹㅇ 갑자기,, 추억이,,,,
2년 전
익인95
와 춤추는거 동방 이후로 처음 보는데 진짜 잘춘다...
2년 전
익인96
준수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인97
와 진짜 잘 춘다
2년 전
익인98

2년 전
익인99
비율도 비율인데 진짜 원조는 . 원조다 .
2년 전
익인100
살다보니 이런날도 오네.. 근데 비율 쩐다 늘린 필터처럼 생각들만큼 키짱커
2년 전
익인101
개미쳤다진짜
2년 전
익인102
역시 정품
2년 전
익인103
주문은 김준수지 ㅋㅋㅋㅋ 주문활동할때도 춤 김준수가 제일 잘 춘다고 생각했음 늘씬한게 비율도 대박이다...
2년 전
익인104
헐 대박... 😇
2년 전
익인105
김준수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 날 노예로만든다...
2년 전
익인106
준수 리드보컬인데 춤 잘추는갈러도 유명했자나ㅜㅜㅜㅜ진짜 춤추는거 너무 좋아 ㅡㅠㅠ
2년 전
익인107
사랑한다 김준수!!!ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인108
원조 오진다
2년 전
익인109
난리도 아니였었음
2년 전
익인110
주문이라니!!!!!놀랬잖아ㅜㅜ 댄서 준수 넘 좋아함돠
2년 전
익인111
와 정말 원조는 다르구나 대박이다... 춤선 미친듯
2년 전
익인112

2년 전
익인114
와 김준수한테는 진짜 탈덕은 없고 휴덕만 있나봐 현생살아야해서 탈덕했다 생각했는데 몇번째 회전문인지
2년 전
익인115
아 오빠… 잊고있었던 내 오빠 ㅠㅠㅠ 진짜 덕질 의욕 다시 샘솟는다
2년 전
익인116
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤다리
2년 전
익인118
와 비율ꫀꪜꪖ 춤선ꫀꪜꪖ
2년 전
익인119
진짜 미쳤네
2년 전
익인120
이래서..물건도....정품..정품..하는구나...대박적이다...
2년 전
익인120
사람은..더하네...오리진...찐....펄퓈..
2년 전
익인121
갑자기 10년전으로 돌아간 느낌...
아 추억이다
진짜

2년 전
익인122
피지컬 모야모야 ..
2년 전
익인123
아니 나 도대체 이걸 몇 번 보고 있는 거야 끝이 안 나는데??
2년 전
익인124
아 잠만 눈물 날 것 같음
2년 전
익인124
원조는 다르다...
2년 전
익인125
와미친대박
2년 전
익인126
와씨 춤선봐
2년 전
익인127
나 2016년에 완덕했는데 지금 다시 뽕차고 있음 망했다
2년 전
익인128
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 춤선 미ㅣ킨거아냐? 헐
2년 전
익인129
와 춤선 진짜 미쳤다
2년 전
익인130
원조 진짜 짜릿하긴 하다 저때 시아준수 센터 아니어서 내기억엔 센터 안무가 박혀있는데도 이게 원조다 싶음
2년 전
익인131
나나나 진짜 연예인 한테 섹시하다 느낀적 단 한번도 없는데 와….. 반했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어째저래???????????
2년 전
익인132
춤이 쫜득하다 준수오빠...
2년 전
익인133
진짜 물흐르듯이 추네.. 개잘춘다
2년 전
익인134
이거지..
2년 전
익인135
겁나 잘추는것도 잘추는건데 저 따라할수 없는 으른미...
2년 전
익인137
미쳐따 미쳤어... 무한도전에서 게릴라 한 것 처럼 나아아아중에 다섯명 못 모이겠지 ..
2년 전
그건 나도 좀 별로일듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양측 팬들한테 예의도 아니고...
2년 전
익인138
눈물난다ㅠㅠㅠ
2년 전
익인139
준쨩 점점 더 농익어서 으른섹시 오져 요즘 ㅠㅠ
2년 전
익인140
미쳤다
2년 전
익인141
역시 원곡자가 춰야 제맛이다.. 아니 나 근데 눈물나려한다
2년 전
익인142
와씨
2년 전
익인143
요즘 열일해주셔서 12시간에 한번씩 춤영상 올려줘서 넘 고마운 준쨩ㅠㅠ❤️ 시아준수 주문 2022.ver 공식으로 박제돼서 진짜 넘넘 행복해ㅠ 진짜 요즘 살맛남ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인144
크으....진짜 김준수 사랑해ㅠㅠㅠㅜ
2년 전
익인145
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인147
헐쩌러
2년 전
익인148
와 개쩐다 춤선봐
2년 전
익인149
시아준수 1도 관심없었는데 인크레더블 클럽공연영상보고 왜 탑티어인지 이해함 춤 노래 모든게 완벽
2년 전
익인150
못하는걸 못하는 대표님 ㅜㅜㅠㅠ
2년 전
익인151
어ㅏ아
1년 전
익인151
표정도 미쳤음
1년 전