공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 973l
이 글은 2년 전 (2022/1/28) 게시물이에요
ㅈㄱㄴ 한번볼까해서

이런 글은 어떠세요?

익인1
개꿀잼
2년 전
익인1
대탈출 좋아하면 좋아할듯
2년 전
2년 전
익인1
애초에 피디가 동일인이고 추리물이라
2년 전
2년 전
익인2
응 시즌1 초반은 좀 지루한데 개개개개잼있어
2년 전
익인2
한 4-5화부터? 꿀잼
2년 전
오옹 초반 재미없더라도 버텨야겠군
2년 전
익인2
나 대탈출은 지루해서 못보는데 여추반은 후루룩 봄
2년 전
익인2
시즌1부터 봐봐! 그거 다보고 시즌2 ㄱㄱ
2년 전
익인3
재밌어러러럴
2년 전
익인3
나 어쩌다 시즌 2부터 보게 됐는데 재밌어서 나중에 1도 볼라구ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
완전잼 갠적으로 즌2가 즌1 보다 훨 잼써
2년 전
2년 전
익인6
이번시즌 미 쳣 음
2년 전
익인7
완전!!! 시즌1 초반만 좀 버티면 꿀잼
2년 전
익인8
진짜 재밌어ㅜㅜㅜㅜ 난 시즌1 초반도 괜찮았음 즌1부터 봐 꼭ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인9
나 어제 2 처음보기 시작했는데 짱 재밌음
2년 전
익인9
1도 보려고
2년 전
익인10
시즌1 초반 루즈하면 한 3화나 4화부터 봐바!!
2년 전
익인11
너무 재밌어!!! 오늘만 기다림ㅠㅜ
2년 전
2년 전
익인11
응 금 4시에 생방하고 5시 vod공개!
2년 전
익인12
개재밌어
2년 전
익인13
시즌 1은 초반에 빌드업한다고 조금 지루할 수도 있는데 그것만 지나면 재밌고 시즌 2는 걍 개재밌어
2년 전
익인14
너무 재밌어 진짜 꼭봐!!!!
2년 전
익인15
즌1 완전 과몰입 시청자라서 당연히 즌2도 보는 중인데 미쳤다…. 레전드야
2년 전
익인16
내 친구 그것땜에 티빙 결제 했다더라 재밌대
2년 전
익인17
나도 여고추리반 보려고 하는데 1-2 연결된거야!? 1 봐야 2 이해될까??
2년 전
익인1
두개 에피소드 달라서 괜찮은데 2보면 1스포당함
2년 전
익인19
이해는 되는데 어차피 2보면 1도 보고 싶어질거야 근데 2에 1 스포 나와가지고 1부터 먼저 보는 거 추천!!! 재미로만 따지면 2가 더 재밌긴해 1은 앞쪽에 설명+추리예열 느낌 약간있는데 2는 그런 게 없고 스케일도 커져서
2년 전
2년 전
익인18
아 이거 티빙에서만 하는구나..? 흡 넷플밖에 안 하는데ㅠㅠ 고민되네
2년 전
익인27
나 여추 때문에 넷플 끊고 티빙 결제 했잖아
2년 전
익인20
나도 며칠전에 보기 시작했는데 시간순삭이야 완전 꿀잼
2년 전
익인21
대탈출은 솔직히 멤버들이 몰입을 잘 못해서 그런데 여고추리반은 몰입쩔어서 재미있음
2년 전
익인22
나 너무 좋아해 진짜 재밌어 ㅠ
2년 전
익인23
걍 미쳤어ㅠㅠㅠㅜㅜ 나 금요일만 기다리잖어... ㄹㅇ 재밌음!
2년 전
익인24
1도 짱잼인데 2 미쳤음
2년 전
익인25
대탈출이랑 비교하자면 대탈출은 매번 새로운 장소에서 새로운 스토리로 탈출해서 에피당 호흡이 짧고 여추반은 대탈출로 치면 한 에피를 드라마처럼 길게 늘여놔서 시즌 전체가 한 에피인 느낌이라 한 화 한 화는 짧은데 전체로 보면 호흡이 길어
한 장소 안에서 계속 꼬리에 꼬리를 물고 점점 비밀 파헤쳐들어가는 느낌쓰

2년 전
익인25
난 중간에 끊기는 거 못 기다려서 드라마도 실시간으로 못 보는 사람이라 이번 시즌은 끝날 때까지 버티고 있는데 시즌1 재밌었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오오오 설명고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 반응보니까 시즌2 미친 것 같은데 어떻게 기다리고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
시즌1도 몰아봤었거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때도 몰아보면서 아 이거 실시간으로 달렸으면 궁금해서 답답해죽었겠다 싶었음 그만큼 흡입력도 좋고 몰입도 잘 돼서 몰아볼 때 더 재밌는 작품인 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
재밌어
나 이거 보려고 티빙 결제함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인27
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
진짜 개꿀잼 약간 회차가 긴 크라임씬 느낌..? 멤버들 몰입도가 높아서 더 재밌어 1은 끝날때까지 기다렸다가 몰아서 봤는데 2는 못참겠어서 매주 라이브 보는중 약간 선암여고 탐정단 느낌도 나는거 같아!! 여추반 좋아하면 선암여고 탐정단 추천
2년 전
익인28
나는 1도 첨부터 재밌었지만 2가 더 재밌어
2년 전
익인29
나 추리 안좋아하는데 이건 재밌더라
2년 전
익인30
호흡이 좀 길어서 앞부분은 좀 루즈한데 대신 길게 쌓아온게 있어서 후반부가 재밌어. 개취로 나는 몰아봐야 좀 재밌는것같아 그래서 2도 아직 안보고있는중
2년 전
익인31
완전 재미있음 갠적으론 스포같은 거 1도 안 보고 좀 기다렸다가 한 번에 몰아서 보는 거 추천
2년 전
익인32
완전완전ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개인적으로 시즌 1보다 시즌2가 더 재미있어ㅠㅠㅠㅠ흑흑 몰아서보려고했는데 그냥 매주 챙겨보는 중ㅠㅠㅠㅠ참을 수 없어ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인33
개객갱랠랠객!!!!!!!!! 시즌1 후반부로 갈수록 재미써 난 1은 몰아보고 2는 같이 달리는중인데 같이 달리는것두 재미써!!!!
2년 전
익인34
완전 제발 꼭 봐주라ㅠㅠ
나 여고추리반 최근에 시즌1 다 봤는데 이걸 왜 이제야 봤나 싶더라고ㅜ
그래서 시즌2도 매주 기다리는데 너무 고통이야.. 너무 기대되고 꿀잼이라서ㅠㅠ

2년 전
익인35
난 대탈출은 완전 잼게 봤는데 여고추리는 좀 애매했어 그냥저냥 볼만함
2년 전
익인36
개꿀잼
2년 전
익인36
최근 본 예능 통틀어서 제일 재밌음
2년 전
익인37
진짜 꿀잼
2년 전
익인38
이거보려고 티빙결제!!!