공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 629l
이 글은 2년 전 (2022/1/28) 게시물이에요
영웅이랑 이곡이 좋은뎅

이런 글은 어떠세요?

익인1
우리집 사람덜에겐 좋았어
2년 전
익인3
타팬 내친구 완전 좋아하던데
2년 전
익인4
한방펀쳐
2년 전
익인7
다 휫쳥거려
2년 전
익인5
난 영웅입덕이어서 완전 이지리스닝 이었는데 다들 아니라고는 했엌ㅋㅋ 근데 펀치 반응 조았어 의상도 그렇고 상처분장도 그렇고
2년 전
익인6
핫핫핫 내 귓속의 킥 어쩌구
2년 전
익인8
입덕부정기에 들었는데 난 갠적으로 네오한지 모르겠엌ㅋㅋㅋ좋았었음
2년 전
익인9
나도 궁금하다 나 입덕직전에 맛볼겸 들었을때 네오에 물들기 전인데도 그냥 좋았는데
2년 전
익인10
네오하던데
2년 전
익인11
난 진짜 좋았음 ㅜ
2년 전
익인12
사실 내 탐라는 그렇게까지 좋진 않았어 ㅋㅋㅋ 영웅이 인트로부터 씹어먹기도 햇고.. 영웅보다는 덜하다? 라는 반응이 많았던 듯
2년 전
익인13
노래 좋았는데 영웅이 너무 좋았어서 반응이 영웅만큼 아니었던 것 같음
2년 전
익인14
나는 펀치를 더 좋아했음ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 내취향…
2년 전
익인15
나 펀치 직전에 입덕했는데 처음 비욘드였나 선공개 했을 땐 ???? 했지만 지금은 펀치없이못살아 인간됨
2년 전
익인15
콘서트에서 펀치 안한 거 생각할 수록 아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인16
난 영웅보다 좋아했음... 티저 뜰때 부터 최애곡 확정
2년 전
익인17
펀치 좋아 야구복 안무영상 꼭 봐주기..

2년 전
익인18
의상이랑 컨셉 자체는 반응 좋았을걸
노래는 호불호 있었지만 난 좋았음

2년 전
익인19
난 펀치보고 입덕함
2년 전
익인20
펀치는 의상이 진ㄴ짜 대박..
2년 전
익인21
난 펀치 왕좋아함 약간 비장한노래 좋아해서
2년 전
익인22
난 타팬인데 좋앗더 !!
2년 전
익인24
역시 켄지님하면서 영웅과는 다른 느낌으로 좋았음
2년 전
익인25
전주부분 들으면 심장이 뜀
2년 전
익인26
사랑했다
2년 전
익인27
펀치 때 입덕했는데 그당시에 타이틀곡 중 펀치 젤 좋아했음
2년 전
익인28
나 진짜 사먼세 최애였는데 펀치한테 흔들렸음 지금도 기운 빠진다 싶으면 펀치 들음
2년 전