공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10740l 1
이 글은 2년 전 (2022/1/29) 게시물이에요
난 귀남이? 
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
수혁이
2년 전
익인3
로몬,,?화면 잡힐때마다 감탄했음
2년 전
익인26
개ㅠㅠㅠ 진짜 감탄나옴 기럭지 개쩔어
2년 전
익인4
청산이
2년 전
익인5
드덕들한테는 청산이
2년 전
익인6
나는 일단 수혁이
2년 전
익인7
청산 수혁
2년 전
익인8
수혁
2년 전
익인9
귀남 수혁 청산 셋중 하나 무조건
2년 전
익인10
아 근데 난 진짜 다 좋았어..그냥 내 개인적으로 연기 좋았던 배우들은 청산 수혁 남라 하리
2년 전
익인11
청산 수혁!!!
2년 전
익인12
개인적으로 연기는 진짜 귀남이가 다 살림 ㅋㅋㅋㅋ 그 친구 나오면서 그나마 유잼됐거든
남라도 나는 되게 매력있다 생각했어

2년 전
익인13
개인적으로는 미진이
2년 전
익인14
청산 수혁 귀남
2년 전
익인15
미진 남라 청산 로몬
2년 전
익인16
난 끝까지 다 봤는데 경수가 너무 기억에 남음 연기 잘한 것 같어
2년 전
익인17
그 수혁이랑 남라? 그 반장역할 뜰 듯
2년 전
익인18
맨수 귀남 청산 그리고 또 개인적으로 경수
2년 전
익인19
수혁이 남라 경수 준영이
2년 전
익인19
그리고 윤귀남
2년 전
익인20
청산이 귀여워
2년 전
익인21
수혁 역할 맡으신분?
2년 전
익인23
청산이
2년 전
익인24
청산이
2년 전
익인25
청산 수혁
2년 전
익인27
수혁이
2년 전
익인27
수혁이 보려고 계속 봤음 ㅋㅋ..
2년 전
익인27
남라도 좋아
2년 전
익인97
나도
2년 전
익인28
수혁
2년 전
익인29
청산이
2년 전
익인30
청산 수혁?
2년 전
익인31
수혁 남라
2년 전
익인32
미진
2년 전
익인33
미진이 수혁이
2년 전
익인34
청산 남라 경수
2년 전
익인35
경수ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인36
경수 청산
2년 전
익인37
수혁이 최고
2년 전
익인38
수혁이,, 너무 잘생겻도 역할도 멋진 거 같아..
2년 전
익인39
청산이 액션 좋던데
2년 전
익인39
수혁이는 약간 너무 이국적으로 잘생겨서 어울릴 역할 찾기 힘들 거 같아..
2년 전
익인40
청산이.. 진짜 매력쩜
2년 전
익인41
수혁이 귀남이
2년 전
익인42
청산이랑 귀남이?
수혁이도 초반엔 제일 뜰것같았는데 연기가 좀...

2년 전
익인43
귀남
2년 전
익인45
우진이 분량은 짠데...얼굴 최고....
2년 전
익인46
수혁
2년 전
익인47
미진 청산 수혁이
2년 전
익인48
청산이 수혁이
2년 전
익인49
수혁이 귀남이 미진
2년 전
익인50
남라 수혁이 청산이 귀남이
2년 전
익인51
로몬
2년 전
익인52
미진이 귀남이
2년 전
익인53
수혁
2년 전
익인54
귀남 남라 미진
2년 전
익인55
수혁..? 인기많네 배우 움짤 보고싶픔
2년 전
익인56
청산이 수혁이 대수 미진이
2년 전
익인57
청산 수혁 귀남
2년 전
익인58
로몬아 내가 이름외워뒀다
2년 전
익인59
청산 수혁 귀남
2년 전
익인60
뜰 것 같은건 귀남 수혁 내픽은 우진..ㅠㅜ
2년 전
익인83
나도 우진이,,,
2년 전
익인61
청산이 수혁이
2년 전
익인62
미진 나연 수혁 청산
2년 전
익인63
경수경수경수 유일하게 움
2년 전
익인64
난 귀남이 때문에 계속 봄 빌런인데도 연기를 잘해서 안 열받고 봤어ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인65
청산이 액션이 너무 좋았다!
2년 전
익인66
미진 청산 우진
2년 전
익인67
수혁이
2년 전
익인68
수혁 남라
2년 전
익인69
남라
2년 전
익인70
귀남이 꾸미면 ㄹㅈㅇ 느낌날듯
2년 전
익인71
귀남 수혁 난 경수 좋았어
2년 전
익인72
청산 수혁
2년 전
익인73
수혁이..........
2년 전
익인73
라고 적었는데 보다 보니 청산이 경수..... 하.......
2년 전
익인74
청산이...난 완전 반함...
2년 전
익인75
수혁이
2년 전
익인76
청산이 원래 아역으로 유명했고
완전 라이징은 수혁이!

2년 전
익인77
수혁이
2년 전
익인78
청산... 로코 찍었으면 ㄹㅇ
2년 전
익인79
귀남 미진 수혁 우진 남라
2년 전
익인80
청산 수혁
2년 전
익인81
수혁이
2년 전
익인82
청산
2년 전
익인84
수혁
2년 전
익인85
수혁 청산 그 반장이랑 귀남 이렇게 뜰 듯?
2년 전
익인86
귀남
2년 전
익인87
수혁 남라
2년 전
익인88
청산이
2년 전
익인89
우리 청산이 제발 뜨자~~~!!!
2년 전
익인90
난 다 떴으면 좋겠다ㅠ
2년 전
익인91
미진 귀남 경수
2년 전
익인92
청산이랑 수혁이
2년 전
익인93
청산이랑 수혁이? 경수도 연기잘해서 좀더 길게 나왔으면 더 떴을거같은데 아쉽
2년 전
익인94
난 미진이 난 원작 본적 없는데 미진이가 매력적이더라구!!
2년 전
익인95
나연이 연기 넘 잘해
2년 전
익인96
로몬이욤
2년 전
익인97
수혁이 그리고 남라
2년 전
익인97
수혁아 사랑햐
2년 전
익인98
청산 수혁
2년 전
익인99
수혁
2년 전
익인100
남라 경수 하리 미진
2년 전
익인101
수혁 남라
2년 전
익인102
청산 수혁 우진 경수…내 픽들
2년 전
익인103
수혁 남라 청산
2년 전
익인104
일단 내가 수혁이한테 빠짐
2년 전
익인105
청산 수혁
2년 전
익인106
우진이 잘생겼어 ㅠㅠ
2년 전
익인107
남라내꺼🤎🤎 근데 이현님은 원래 좀 유명하지않아???? 슬의랑 학교도 나왔구
2년 전
익인108
남라 너무 이뽀ㅠㅠ
2년 전
익인109
수혁 청산 남라
2년 전
익인110
남라랑 청산이는 원래도 웬만큼 뜬 배우들이라 이번걸로 많이 뜰 건 수혁이같음
2년 전
익인111
청산 수혁
2년 전
익인112
수혁이 너무 잘생겼더라 남라는 원래 유명했고
2년 전
익인113
수혁이
2년 전
익인114
수혁이
2년 전
익인115
양궁부 언니..
2년 전
익인116
수혁이 너무 잘생김..
2년 전
익인117
남라 미진이
2년 전
익인118
배우로 뜰거 같은거는 귀남
2년 전
익인119
남라 너무 예쁨 뜰 거 같아
2년 전
익인120
수혁이
2년 전
익인121
수혁이
2년 전
익인122
남라랑 수혁이!! 캐릭터가 답답하지도 않고 애들 끌고 가는거 보니까 캐릭터 인기 많을듯
2년 전
익인123
수혁이 미진이
2년 전
익인125
청산이 수혁이 하리
2년 전
익인126
우진하리 남매ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인127
남라 너무좋아
2년 전
익인128
일단 온조 빼고.. 연기 너무 못함
2년 전
익인129
대수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 감초역할 너무 좋아 대성했으면
2년 전
익인130
수혁이
2년 전
익인131
경수는 강남미인때 봤는데 청산이랑 맨수는 초면이라 뜰 거 같아
2년 전
익인132
청산아~!~~!~!~! 수혁 귀남 경수도! 미진이랑 남라도 좋아
2년 전
익인134
로몬?
2년 전
익인134
근데 청산이도 사실 청산이 너무 좋았음
2년 전
익인135
수혁이 수혁이 얼굴때매 끝까지봄 ㅋㅋ
2년 전