공지가 닫혀있습니다 l 열기
N베베 N소디엑 NQWER To. JYPE
신설 요청 l To 소속사
l조회 179l
이 글은 2년 전 (2022/2/23) 게시물이에요
머리!아프다!그 사비부분 전후에 나오는 멜로디들이 난 너무 좋더라..진짜 방황하고 아련한 멜로디와 스트레이키즈 목소리가 그 청춘의 목소리 같아서 좋음.. 

만약 그 멜로디가 사랑노래의 멜로디였으면 너무 아련해서 과몰입돼서 들으면서 엄청 울었을것같음.. 

물론 난 부작용도 전반적으로 다 좋음 꼭 사랑노래아니여도 

난 스트레이키즈 cle시리즈 좋더라..청춘이 도전하고 방황하는 이런 느낌의 노래들 좋더라..(내가 그래서 방탄 화양연화 시리즈도 좋아했던건감)
이런 글은 어떠세요?

걸음1
맞아 나는 부작용 처음에 시작할때 웅장하게 고조되는 부분이 너무 좋아! 스키즈는 앞으로도 계속 방황해주면 돼ㅎㅎ😇
2년 전
글쓴걸음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘못하면 평생방황하는 아이돌 되겠다고ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
걸음2
날 믿고서..날 던졌어..
2년 전
글쓴걸음
하지만 왜 아프 기만 한 걸 까..
ㅜㅜㅜㅜ방황하는 노래 좋은데 좀 슬픔..아이러니..ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
걸음3
부작용 띵곡이지..
2년 전
글쓴걸음
Nice..😭😭
2년 전
걸음4
부작용 진짜 띵곡인데 내 최애곡이야 콘서트에서 꼭 보고싶다…
2년 전
글쓴걸음
오 콘서트는 느낌 다르겠다 머리!아프!닭!하고 다들 제자리에서 뛰고 주먹 머리위로 날리는거지..ㅋㅋㅋㅋ 콘서트 가고싶다..
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
스키즈 오늘 차니 너무 이쁘다 15 06.14 10:58347 2
스키즈 K생존기 썸네일 먼저 나왔네! 11 06.14 17:27359 0
스키즈함 투표해볼까...? 9 06.14 21:37203 1
스키즈이번 슼즈코드 게임들 신박하고 재밌다 ㅋㅋㅋㅋ 8 06.14 10:38135 1
스키즈 스키지기의 세심함🥹 7 06.14 10:00247 0

스트레이키즈 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위