공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
http://naver.me/xlKr86Sg 

쏘스뮤직 측은 14일 "미야와키 사쿠라, 김채원이 하이브 산하 레이블인 쏘스뮤직과 전속계약을 체결했다"고 밝혔다. 

이어 "두 아티스트는 당사와 상호 신뢰를 바탕으로 전속계약을 체결했으며, 하이브와 쏘스뮤직이 협력하여 론칭하는 첫 걸그룹으로 데뷔할 예정"이라고 전했다. 

한편 사쿠라와 김채원은 지난 2018년 Mnet '프로듀스48'을 통해 아이즈원으로 데뷔해 큰 사랑을 받았다. 

다음은 소속사 입장 전문. 

안녕하세요, 쏘스뮤직입니다. 

미야와키 사쿠라, 김채원이 하이브 산하 레이블인 쏘스뮤직과 전속계약을 체결했음을 알려 드립니다. 

두 아티스트는 당사와 상호 신뢰를 바탕으로 전속계약을 체결했으며, 하이브와 쏘스뮤직이 협력하여 론칭하는 첫 걸그룹으로 데뷔할 예정입니다. 

좋은 음악과 콘텐츠의 가치를 중요시하는 쏘스뮤직에서 새로운 모습을 보여 줄 두 아티스트에게 많은 기대와 응원 부탁드립니다.

이런 글은 어떠세요?

익인1
우와 팬들 축하해!!!!!!
2년 전
익인1
아 데뷔아니구나...진짜 빨리 나와라... 나 요즘 아이즈원때 김채원 관심가서 기대중이야
2년 전
익인2
이건 알았고ㅠㅠㅠ그래서 김채원 데뷔 언제냐구요
2년 전
공식기사 나왔으니까 이제 좀만 기다리면 슬슬 나올듯..?
2년 전
익인2
ㅈㅂ 나 김채원 기다리다가 죽을 듯 하이브가 소통 다 막아서
2년 전
익인3
아 이제 피셜났구나ㅋㅋㅋㅋ
뭔소리인가 했네

2년 전
익인5
아니 둘 팬 아닌데 빨리 데뷔좀....거기간건 다들 알아요 ㅜㅜ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인3
다 알고서도 파는거 아닌감ㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
근데 사쿠라는 그 그룹이 우익이었지 본인은 오히려 좌익이라고 일본에서 욕 먹었다고 하지 않아…? 프듀 나오기 전부터 케이팝도 좋아하고 그랬다던데
2년 전
익인7
이건 이미 아는 소식이지만 보고 싶다 빨리
2년 전
익인8
ㅎㄹ
2년 전
익인9
채원아ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인10
헐 쏘스였구나…
2년 전
익인11
사쿠라는 진짜 왜 안고가는거야 하이브 진짜
2년 전
익인12
사쿠라 왜 나오냐 진짜
2년 전
익인14
아이즈원 시즌2 만들 생각인가ㅋㅋㅋ 참 쉽게 가려고 애쓴다
2년 전
익인15
22222 ㅋㅋㅋㅋ 그런가봄
2년 전
익인16
333 ㅊㅏㅁ..
2년 전
익인1
팬덤 잡고 시작하고 싶은건 하이브 마음 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 별걸 아니꼬와한다
2년 전
익인24
44 게다가 ㅋㅋㅋ 문제 일절 없는 그룹이면 또 몰라... 진심
2년 전
익인30
55 우익을 굳이 데려와서 머함
2년 전

익인15
응…..
2년 전
익인17
채원이 이제 볼 수 있네 하
2년 전
익인18

2년 전
익인19
와~~이 글은 곧 하이브 광공들이 몰려 올 예정입니다 (광공주의)
2년 전
익인32
하이브 광공은 안티인가요??
2년 전
익인20
언제 데뷔하는지도 나왔으면 좋았을텐데ㅠㅠ 채원이 너무 오랫동안 못봤어..
2년 전
익인21
채원아아 ....... 🥲🥲🥲
2년 전
익인22
우옹 공식입장 나왔넹
2년 전
익인23
채원이 빨리 좀 보여줘라..
2년 전
익인26
쩝 둘다 왜 소중한나이를 날려버리는거냐
2년 전
익인27
채원아,,,,,
2년 전
익인28
와 드디어 소식 뜨네
2년 전
익인29
사쿠라는 왜 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
민희진님그룹이랑은 다른거야??
2년 전
2년 전
익인33
드디어 떴군
2년 전
익인34
드디어 나오는구나
2년 전