공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2721l 55
이 글은 2년 전 (2022/4/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
해외 코끼리 보호소에 후원하면 보호소에서 그 후원금으로 코끼리 줄 케이크 만들어준대! 너무 천재적인 아이디어 같아

[잡담] 돌판 유행이라는 코끼리 생일 케이크 아이디어가 너무 좋은 것 같아 | 인스티즈 

[잡담] 돌판 유행이라는 코끼리 생일 케이크 아이디어가 너무 좋은 것 같아 | 인스티즈 

코끼리들아 맛있게 먹고 건강하게 자라야한다~?
추천  55

이런 글은 어떠세요?

익인1
귀엽당
2년 전
익인2
우와 좋은 아이디어다
2년 전
익인3
홀 귀여워
2년 전
익인4
저걸 왜 코끼리 줘??
2년 전
익인4
아 코끼리 먹이구나!
2년 전
코끼리 보호소 후원금이니까…?
2년 전
익인5
오 맞아 신박하고 귀엽더라
2년 전
익인6
지금 배고픈 코끼리 8층 와
2년 전
익인7
우와 귀엽다🥺
2년 전
익인8
8층 와는 뭐야??
2년 전
2년 전
익인11
(내용 없음)
2년 전
익인8
앜ㅋㅋ
2년 전
익인58
헐 이 그룹 진짜 넘 호감이었는데 더 호감 됨...말을 왤케 이쁘게 하시지??? 짱이다
2년 전
익인80
막둥이 디노 ㅠ 넘 예쁘지 🥺
2년 전
익인60
버논 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인83
ㅇ ㅏ 겁나귀엽고 웃기고 다 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ8층 뭔가했네 귀엽닼ㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
오 좋다
2년 전
익인10
지금 배고픈 코끼리 8층 와
이걸 여기서 보넼ㅋㅋㅋ 신박하고 귀여워ㅠㅠ

2년 전
익인12
우와 이런 것도 있구나 코끼리들 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막짤 아기 코끼리 털 부숭부숭 난 거 너무 귀엽다...
2년 전
익인13
와 너무 좋다!! 아이돌이 생일때 받는 케이크 너무 많아서 다 못먹고 음식이니 상하면 버리게될텐데 이거 의미있다
2년 전
익인14
투바투 케이크 먹는 거 영상으로도 봤는데 너무 귀여움…ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인15
와 너무 좋은거같다
2년 전
익인16
8층와 케이크 반갑다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
귀여워...
2년 전
익인18
귀여워ㅜㅜ
2년 전
익인19
헐 귀여워
2년 전
익인20
ㄱㅇㅇ
2년 전
익인21
지금 배고픈 코끼리 8층 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
와ㅠㅠ
2년 전
익인23
아 배고픈코끼리 8층와 개웃겨ㅋㅋㅊㅋㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
헐 귀여워ㅠㅠ
2년 전
익인25
돌팬들 멋있어
2년 전
익인26
배고픈 코끼리 8층 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
너무 귀엽고 좋은데?ㅠㅠ 코끼리들아 행복해라
2년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
2년 전
익인29
8층와 코끼맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
2년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
2년 전
익인31
(내용 없음)
2년 전
익인32
버보카돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
와 너무 ㄱ ㅣ여워 으아아아아ㅏ아
2년 전
익인34
ㄱㅇㅇ.......
2년 전
익인35
배고픈 코끼리 8층 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
멘트 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이디어 좋다👍
2년 전
익인38
헐 좋다 진짜
2년 전
익인39
배고픈 코끼리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
와 귀엽고 의미 좋고 짱이다
2년 전
익인41
헐 귀여워ㅠㅠㅠ힐링이다..
2년 전
익인42
머얌 귀여웡♡
2년 전
익인43
지금 배고픈 코끼리 8층왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
좋다ㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
대박 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ툽투
2년 전
익인46
너무 귀여워......
2년 전
익인47
배고픈코끼리8층왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
훈훈하당ㅠㅠ💙💙💙 코끼리들 맛난거 많이먹어ㅠㅠ
2년 전
익인49
아니 훈훈한덧도 훈훈한건데…
왜케 디자인 이쁘게 잘만들어..??

2년 전
익인50
배고픈 코끼리 8층 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진자 너무 귀엽고 신박하다
2년 전
익인51
헐 귀여워
2년 전
익인52
지금 배고픈 코끼리 8층 와 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인53
미친 코끼리 케이크 넘 귀엽ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
익인55
지금 배고픈 코끼리 8층와 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글씨체도 웃김
2년 전
익인56
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인57
귀여워..
2년 전
익인59
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ8층와 케이크 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인61
ㄱㅇㅇ
2년 전
익인62
으악 코끼뤼 넘 커여워
2년 전
익인62
수박 말고 나머지는 무슨 재료일까... 이런 유행 너무 좋다 선한 영향력
2년 전
익인63
배고픈 코끼리 8층왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인64
와 좋다 코끼리도 넘 귀엽넹
2년 전
익인65
진짜 좋은 아이디어다 !!
2년 전
익인66
아 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
2년 전
익인67
아 버논 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인68
최버넌ㅋㅋㅋㅋㅋ기ㅋㅋㅋㅋ
일부러그런거아니구 거의 동시에 보내졌답니당

2년 전
익인69
지금 배고픈 코끼리 8층 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인70
팬들이랑 코끼리 짱귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ8층 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인71
코끼리 케이크 진짜 아이디어 좋다 디자인들도 다 너무 귀엽고 신박해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인72
헐 좋다
2년 전
익인73
헐 귀여워
2년 전
익인74
쟈니당
2년 전
익인75
귀여웡 퓨
2년 전
익인76
진짜 좋은 아이디어인듯!!
2년 전
익인77
왕 이쁘다 신박하고 좋은듯!!
2년 전
익인78
너무 좋다
2년 전
익인79
저거 먹고 이제 업무 보겠지 코끼리도.. 금쪽아 안녕 나는 말하는 코끼리야 나랑 친구할래? 싫어
2년 전
익인80
지금 배고픈 코끼리 8층 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인81
어우 내가 두개 단줄 ㅋㅋ
2년 전
익인81
지금 배고픈 코끼리 팔층와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인82
코끼리 인증샷이 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인84
우오ㅓ 아이디어좋다
2년 전
익인85
할 귀여워 ㅠㅠ 첫사진만 보고 케키가 왜케 크고 납작헌디 잔디에 있냐 했는데 ㅋㅋ
2년 전
익인86
너무 귀여워ㅜㅜ 퀄리티도 되게 좋다
2년 전
익인87
8층왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺄아아아아악ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인88
지금 배고픈 코끼리 8층왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
2년 전
익인89
진짜 좋은 의미의 케이꾸다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인91
와 저렇게 예쁘고 꾸며서 만들어주고 먹는모습 찍어서 보내주는게 개귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인92
모아봉 케이크 너무 ㄱㅇㅇ... 마자 나도 이거 보고 와... 했었음
2년 전
익인93
아이디어 너무 좋다
2년 전
익인94
헐 좋당
2년 전
익인95
와와 너무 좋다 진짜
2년 전
익인96
으ㅏㅏ아아아ㅏㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인97
8층왘ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인98
8층밈 진짜웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인99
아프지마 도토 도토 잠보..
2년 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배고픈 커끼리 8층와 개웃겨
2년 전
익인101
귀여웡
2년 전
익인102
배고픈 코끼리ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인103
와 아이디어 너무 좋다 의미도 그렇구 그리고 8층와 문구ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인104
귀욤 ㅜㅜ
2년 전
익인105
국밥보이ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인106
8층 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 멘트가 너무 웃겨 배고픈 코끼리 8층 오라는 게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있게 먹어랑!!!!
2년 전
익인107
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 논앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 보고선 신기했는데 이케 하는 거였구나 좋다
2년 전
익인108
와 아이디어 👍
2년 전
익인109
8층와 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인110
귀여워
2년 전
익인111
귀여워 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ