공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1129l 39
이 글은 2년 전 (2022/4/18) 게시물이에요
내기준이야.. 

진짜 어딜가나 뭘하나 시끌벅적하고 화제성 좋은듯

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인2
쓰니 기준이래~
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인8
첫댓 사수 진짜 대박임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인2
아이구ㅠ
2년 전
익인21
좋겠다!
2년 전
이런 댓글 달릴거 같아서 내기준이라고 썼고 이 댓글이 1번인줄 상상도 못했네…! 너같은 애도 처음본다! 쩐다!
2년 전
익인20
글 제대로 안읽고 망하게 하려고 하는거 진짜 추하다ㅋㅋㅋ얘 삭제해버려 삭제할수있으니까
2년 전
2년 전
익인3
백현이라서...
2년 전
익인4
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋ제일 먼저 와서 초치는거봐
2년 전
익인5
역시 첫댓 사수 빠르네 빨라ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
무슨일 있어? 뭐가 화제가 됐는데?
2년 전
계속 나 인티 들어올때마다 인기글이던데!! 어제도 베레모 어쩌고 하더니 오늘도 베레모 어쩌고해서 썼음..
2년 전
익인6
뭔데?? 궁금해 알려주라

아아!! 알았어 고마워!

2년 전
2년 전
익인6
내가 궁금하다고 쓰는중에 쓰니까 댓글을 달았더라구..
2년 전
아하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 또 뭔가 혼자 생각했네
2년 전
익인6
글쓴이에게
난 그 글을못봐서 몰랐어 보러가야겠다ㅡ

2년 전
익인7
역시 케이팝 장기 집권자.., 백현씨 전역해 빨리 ❗️❗️🥲🔫
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찰떡이다
2년 전
익인9
익인1 익인6 덕분에 항상 화제가 되는듯 👍
2년 전
익인6
?
2년 전
익인13
익6은 별 상관없어보이는디
2년 전
익인10
타팬인데 공감
2년 전
익인11
첫댓이 인증해줬네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
진짜 화제성 없는 사람이면 굳이 저렇게 첫댓사수하면서 태클거는 사람도 없음..ㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
인정.. 그래서 제대 언제 하신대ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인14
마자 타팬인증가능한데 꾸준히 언급 엄청 많으신듯
2년 전
익인13
화제성 ㅇㅈ
2년 전
익인15
여기서도 맨날 인기검색어에 있더라 신기해+대단해
2년 전
타팬16
팬 아닌데 제목 보자마자 댓망 될줄 알았음 큰방 원래 이런 칭찬글에 하는게 하루이틀이 아니라
2년 전
익인17
아 뭔가 이 글에 시비거는 애들 걍 진짜 추함...
2년 전
익인18
팬들보다빠르게 오시는 익인1이 존재하는 이상 영원할듯~
2년 전
익인19
아니 이런 글 첫댓보면 진짜 팬들보다 더 빨라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
1댓 국룰ㅋㅋㅋ 내 돌도 이런 화제성 글 올라오면 1댓 꼭 저 댓글임ㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
걍 처음 봤다고 했지 없다고 한 것도 아닌디 꾸역꾸역 들어와서 많이 봤웅웅,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화제성 진짜 대단하다~
2년 전
익인24
첫댓이 인증해줌 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
ㅇㅈㅇㅈ군대가서도 인기검색어에 매번 있더라
2년 전
익인26
맞말인데 열폭 뭐임..
2년 전
익인27
아 댓글에서 증명하는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
인정..제대언제하신디야...
2년 전
익인29
댓글에 열폭러들 난리치는거 보면 맞는 말인듯 ㅋㅋ
2년 전
익인30
ㅇㅈㅇㅈ
2년 전
익인31
거의 자주 인티인기검색어에도 있는거보면 말다했지뭨ㅌㅋㅋㅌㅋㅌ
2년 전
익인32
천상아이돌,,
2년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 올라오자마자 댓글 사수하려는 거 보니 인정 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
스타성있음 ㅇㅈ
2년 전
익인35
근데 ㄹㅇ 맞지않나.. 그냥 공백기도 아니고 군백기인데 인기검색어에 거의 맨날 보임 그냥 군대 안간 아이돌 같음 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전