공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 304l
이 글은 1년 전 (2022/4/28) 게시물이에요
ㅜㅜ.. 팬은 아닌데 알게된 남돌 노래가 너무 좋아서 프뮤하고 싶은데..

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
프뮤하면 옆에 아이돌 이름 떠
1년 전
익인3
어 아뉘,,,
1년 전
익인3
그 돌만 항상 해놓으면 팬 같음
1년 전
익인4
팬같음
1년 전
익인5
갠적으론 여러곡들 있고 수록곡 하나정도 아이돌이면 팬이라고 느껴지지는 않는듯
1년 전
익인6
나는 걍 노래 좋아서 했는데 팬이냐는 소리 두번이나들음
1년 전
익인7
웅 수록곡이면 더
1년 전
익인8
남돌은 타이틀해놔도 수록곡해놔도 팬같아 남들은 그게 수록곡인지도 모름
1년 전
익인9
솔직히 내가 머글이면 엄청 대중적인 곡 아니고는 타이틀이어도 팬인가 싶을듯 제목만 보고는 타이틀인지 수록곡인지도 모를것같음
1년 전
익인10
그 그룹 팬보다는 전체적으로 덕질을 깊게 하는 사람이긴하겠다 생각들어
1년 전
익인11
딱히 평소에 티 안 냈으면 그냥 좋아서 하는거라 생각할 것 같은데
1년 전
익인12
많이알려진 노래아니면 팬인가?싶긴할듯해
1년 전
익인13
나는 내가 돌팬이르 그런가 솔직히 보면 어 팬인갑네생각부터 들긴 함,,,
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 하이브, '프로젝트 1945' 발견…민희진 '독립' 해석319 04.24 19:3820902 7
플레이브/OnAir 240424 플레이브 5인 라방 달글💙💜💗❤️🖤 6854 04.24 19:544448 2
데이식스/정보/소식 쿵빡 전북대 축제 데이식스 117 04.24 14:547989 2
세븐틴/미디어 SEVENTEEN (세븐틴) 'MAESTRO' Official Teaser 1.. 92 0:02983 44
드영배다들 선업튀 설렜던 장면 뭐야??112 04.24 13:115578 2

급상승 게시판 🔥