공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/4/28) 게시물이에요

[잡담] 빅뱅 탑은 진짜 안타깝긴 하다.. | 인스티즈 

예전 아이리스랑 타짜 보는데 배우도 했었지.. 하 진짜 안타깝긴 하다 

가수보다는 배우로서 진짜 더 성공할 사람이었는데 

이 재능 아쉬워 하는 감독들 많았을듯..

익인1
댓금
2년 전
익인2
뭐가 안타까워 누가 보면 피해자인줄 알겠네
2년 전
익인3
재능 많은 사람이긴 했음
2년 전
익인4
근데 연기 잘했나...?
2년 전
익인17
연기 잘하는 돌에 매번 언급될 정도로 잘했음 비중 많았던 작중에 히트 친 작품도 많고 .. 뭐 이제 그게 뭔상관이겠냐마는
2년 전
익인4
내가 본 작품에선 그닥이어서... 뭐 암튼
이제 부질없지

2년 전
익인17
아 질문이 아니라 잘 못한다고 하고 싶었던 거구나 먄 질문인줄
2년 전
익인6
진짜 잘생겼어.. 배우했으면 탑 찍었을 듯
2년 전
당시에도 러브콜 많이 받았었자
2년 전
익인6
맞아 여배우 한분이 같이 연기해보고 싶다 한적도 있었음
2년 전
익인7
목소리가 좋아서 연기하기 좋았음 딕션이 조금 웅얼이었지만 그거 고쳤으면 배우로 쭉 잘했을 듯
2년 전
익인8
안타까운 건 실수로 인한게 안타까운거지 본인 선택인데 뭐가 안타깝다고
2년 전
익인9
2년 전
익인13
4 안타깝다 뜻이 뭔지 모름?
2년 전
익인10
자업자득
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인13
탑 옹호하는줄 잘못읽음 미안
2년 전
익인16
얘 댓글 잘 못 읽은 것 같다야
2년 전
익인12
안타까운 것보다 아쉬운 거 아닐까...?(내가 아쉬운 거 아님)
2년 전
익인14
노노
2년 전
익인15
본인이 자초한 거라 별 생각 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
탑이 연기 잘했음? 작품들도 별로 흥행안됐고 뭐가 아쉬운지?
2년 전
익인19
자기가 걷어찼지 뭐,, 연기는 잘했다고 생각함
2년 전
익인20
잘 모르겠음 얼굴도 실력도....
2년 전
익인21
본인 복 본인이 발로 걷어찬셈 그러게 왜 그랬대
2년 전
익인22
탑 사건이 정확하게 뭐뭐있었더라 이제 좀 가물해짐 이러니까 애들이 나오는거겟지
2년 전
익인22
미안 바로 찾아봄 진 가물해지네 관심없어지니까
2년 전
익인23
글쎄
2년 전
익인24
그닥 ㅋ
2년 전
익인25
우욱
2년 전
익인26
도대체 뭐가 안타까운거지 지가 잘못한건디
2년 전
익인27
뭐래.. 본인 삶이나 걱정하시길
2년 전
익인29
그 당시 cf 모델료도 탑었던 걸로 기억함
어디 방송에서 본 듯

2년 전
익인30
아이리스 잼썪늠데
2년 전
익인31
ㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
좋아했던 작품 못 보게 됐네, 즐겨 듣던 노래 못 듣게되서 안타깝다 뭐 이런 뜻이면 몰라도ㅋㅋ
2년 전
익인33
나도 안타까움. 와이지에서 나가서 앨범 불투명해져서
2년 전
익인34
워메 탈퇴하고 와쥐 나간거 첨 알았네..
2년 전
익인36
빅뱅 탈퇴는 아님 와지만 나간거 ㅇㅇ 빅뱅은 계속할거라구 본인입으로 말했어
2년 전
익인34
아 ~ 알려줘서 고마웡~!!
2년 전
익인35
탑 어서오고
2년 전
익인36
이번 노래 가사듣고 많이 놀랬음 그냥 반성 많이하고 잘 살았으면 ...
2년 전
익인37
믱?ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
이사람이 뭐 사고를 당했어? 슬픈일이 있었어? 자연재해에 피해를 당했어? 억울한 일이 있었어? 사기를 당했어? 진짜 웃기다 난 안타깝다고 생각하는게 안타까워
2년 전
익인39
안타까운게 아니라 자승자박 아녀..?
2년 전
익인40
댓금댓금댓금댓금
2년 전