공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9225l 27
이 글은 2년 전 (2022/5/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

90년대 일본 연예인 미즈키 아리사래 

[잡담] 김가람이랑 방시혁 이상형이랑 닮았다 | 인스티즈

[잡담] 김가람이랑 방시혁 이상형이랑 닮았다 | 인스티즈

추천  27

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜닮아서할말이없네...라고 썻는데 방시혁은 저분언급한적이없뜸!!@ 걍 90년대 일본연옌 닮앗다고 무근본으로 엮은거야근데닮긴햇네 방시혁 찐 이상형은 이런 스타일 아니햨!!!
2년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말문이 막힘
2년 전
익인5
그니까 이게 뭔가 하고 들어왔는데
2년 전
익인7
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
2년 전
익인1
근데 나카모리 아키나는 아는데 이분은 첨보네 어디서 언급항거임??
2년 전
익인1
찾아보니까 걍 이상형이라 언급한적ㄱ은없고 젤 먼저 올라온 글이 8090이때 일본 여배우랑 닮아서 뽑은거같다 이얘기넼 ㅋ ㅋ ㅋ
2년 전
익인28
아키나 팬이지 이 사람은 언급 없었어 ㅇㅇ
나 당황스러웠잖아

2년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보니까 원글이 판글인데 걍 90년대 일본여배우닮앗다고 무근본으로 엮는글이었움 ㅋㅋㅋ근데진짜닮긴해서웃기네
2년 전
익인10
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
2년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
2년 전
익인17
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
아 이거 왤케 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어그로인가했는제 누가봐도 닮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ ..
2년 전
익인33
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
2년 전
익인40
ㄹㅇ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
아개웃기다 ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
2년 전
익인55
ㄹㅇ 뭔개.소리야 헛.소리도정도껏이지 라고 하려고 들어왔다가 당황함
2년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓글 너무 나랑같아서 웃곀ㅋㅋㅋ
2년 전
익인61
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인62
ㄱㄴㄲ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔...
2년 전
익인73
완전 내 심정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인89
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
2년 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 나카모리 아키나는 들어봤는데 이분은 ㄹㅇ 초면인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인111
아 왤케웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
2년 전
익인153
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인158
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전내심정ㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄲ
1년 전
익인159
솔직히 진짜 닮았다 라고 할라ㅙㅆ는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인160
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인182
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인2
ㅁ1ㅊㅋㅋㅋ 그래서
2년 전
익인6
우와 똑디다
2년 전
익인8
아오 방시혁...
2년 전
익인11
진짜 똑같네...그래서 그렇게 되었던건가...큐
2년 전
익인12
닮긴했는데 이걸 이렇게 엮어버리넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
ㄹㅇ 닮았다
2년 전
익인19
모든 발단이 이래서였구나..
2년 전
익인21
왘ㅋㅋ
2년 전
익인25
진심 얼굴형까지 개똑같은데
2년 전
익인26
그래서니...?
2년 전
익인1
찐 이상형이라고 밝힌건 나카모리 아키나 말고 없기는 함 저거는 걍 원글에서 8090년대 여배우닮아서 그런것같다~하고 쓴거넹 ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나카모리 아키나는 저런 얼굴 계열은 아님완전 청순한 스타일
2년 전
익인29
근데 진짜 도플갱어 수준으로 닮았는디
2년 전
익인30
무슨 글이냐 이게 하고 들어왔는데 진짜 똑같네..
2년 전
익인32
이왜진..?
2년 전
익인34
아하…?
2년 전
익인35
그래서 센터 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
아..~
2년 전
익인37
윗댓 보면 결국 언급한 적 없는거 아냐??
2년 전
익인1
엉 ㅇㅇ
2년 전
익인38
와 근데 진짜 닮은꼴이네
2년 전
익인44
와 진짜 똑닮았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
ㄹㅇ 닮아서 할 말이 없음ㅋㅋㅋ 하
2년 전
익인47
아니 이렇게 닮을 수가 있냐
2년 전
익인47
절대 나갈 일 없겠다....
2년 전
익인50
진짜 똑같이 생겨서 당황스럽다
2년 전
익인51
헐............
2년 전
익인50
방시혁 완식이라서 못 뺀거였냐
2년 전
익인52
진짜 닮아서 ㄹㅇ할말이 없음 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인53
헐.. 우와.. 이게 진실인가
2년 전
익인54
진짜 닮앗다
2년 전
익인1
ㅇㅏ니 방시혁은 저분 언급한적없는뎈 무근본으로 엮은거햨ㅋㅋ ㅜㅜㅋㅋㅋ
2년 전
익인57
아 개웃기다 솔직히 닮았어도 안 닮았다 하는 경우 많이 봤는데 이건 안 닮았다고 할 수도 없겠다... 큰방에서 본 닮은꼴 중 최고임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인60
아니 방시혁 이상형 아님 ㅋㅋㅋㅋ 개웃기네..아이돌아니라서 루머글도 막 올라오는거 웃안웃
2년 전
익인65
2년 전
익인53
뭐야 가짜야???
2년 전
익인1
ㅇㅇ 걍 일본 여배우 닮았다고 못 버리는거같다거 무근본으로 쓴 글이야
2년 전
익인53
홀랭 믿을뻔..뭐야
2년 전
익인60
엉ㅋㅋㅋㅋ 이상형은 따로있었으
2년 전
익인67
33 다들 진짜 댓글 잘 안 읽는구낭,, 근데 진짜 닮긴 했다...
2년 전
익인45
2년 전
익인115
5555 심지어 닮은꼴 언급 지양 아니었냐 여기
2년 전

익인64
근데 너무 닮았는데?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인66
저분한테 실례야ㅠㅠ
2년 전
익인68
방시혁 이상형이든 아니든 둘이 닮긴 닮아서 할말이 없다..ㅋㅋㅋ
2년 전
익인69
아니 근데 제목 읽고 이게 무슨 뻘소리야 했는데 사진 보니까 진짜 닮아서 할 말이 없다ㅋㅋㅋ
2년 전
익인70
GIF
방시혁 이상형은 저분이 아니라 이분이래... 나카모리 아키나가 누군지 몰라서 찾아봤는데 진짜 개예쁨

2년 전
익인108
그니까 이 사람인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 글쓰니는 뭔 소리를 듣고 저러늗거야
2년 전
익인109
와 ㄹㅇ 개이뻐
2년 전
익인119
약간...그분 생각난다...아이브 유진?
2년 전
익인139
22 보자마자 안유진 생각남
2년 전
익인125
오늘부터 내 이상형이 되기도 할 듯
2년 전
익인143
범규 이 분 느낌도 살짝 있다•••
1년 전
익인152
그분닮았다 그 레깅스... 이름이 머더라... 크리스....?????
1년 전
익인157
클라꙼̈라꙼̈?
1년 전
익인161
아이즈원 그분 닮았는데... 글래시~ 하는 그분... 이름이 뭔지 모르겠다
1년 전
익인164
조유리
1년 전
익인162
와 애굣살봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미춌다
1년 전
익인165
나는 눈이 김세정님도 보인다!!!
1년 전
익인178
난 미주 보인다
1년 전
익인181
어 이사람 기무라 타쿠야랑 결혼한 사람 아닌가??
1년 전

익인71
내가 알기론 투바투 멤버가 한때 방시혁씨가 좋아했던 일본 여자연옌 닮아서 캐스팅하려고 쫓아다녔단 걸로 아는데 누구더라 이름은 생각 안 남
2년 전
익인1
그것도 궁예긴한데 나카모리 아키나님 얘기임 ㅇ ㅇ 범규랑 웃는거닮앗다고
2년 전
익인71
나 같소속 다른 아이돌 파는데 이거 유명해서 다 알지 않아? 나카모리 아키나 이름 개어렵다...ㅋㅋㅋㅋ 알려줘서 고마워
2년 전
익인76
잉 걍 궁예야 피셜로 나온 적 없는 걸로 아는데
2년 전
익인71
그래????? 어디서 본건데 알고 있는거지 난
2년 전
익인1
아냐 걍 궁예얔ㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 걍 닮앗다고 유우머~한거임 그 멤버가데뷔조개빨리돼서
2년 전
익인71
와 글쿠나.... 어디서 주워들으면 사실로 알게되나봄 ㅜ
2년 전
익인88
와 뜬금없는 얘기지만 신기하다 이수만도 이런거 있는데 이수만이 좋아하는 슴 남자연예인상 다들 좀 금성무닮음
2년 전
익인151
오 진짜!! 늦댓인데 공감가ㅋㅋㅋ
1년 전
익인72
무근본 엮음이긴 하지만 진짜 닮았네 ㅡㅋㅋㅋ
2년 전
익인74
엮는거 나만 좀 더럽나… 미자랑 뭐하는거임
2년 전
익인75
방시혁 이상형이었던 일본 여가수는 좀 더 또랑또랑? 하고 동글동글한 느낌이던디.... 그 소속 가수 중에 닮은 분 계신데 언급은 못하겠다 조심스러워섴ㅋㅋㅋ
2년 전
익인77
방시혁 이상형은 투바투 범규가 닮은 여배우분이던데 누가 그 비교짤 좀 가져와주라
2년 전
익인1
이거¿
2년 전
익인87
헐 ㄷㅂ
2년 전
익인128
와 진짜 똑같이 생걌네 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인143
개똑디닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인78
먼솔...하면서들어왔는데진짜닮았네
2년 전
익인79
무근본으로 엮은 거라니
2년 전
익인80
머임 진짜 아키나를 왜 얘랑 엮나 해서 들어왔더니
2년 전
익인81
아니 도플갱어 아니냐…
2년 전
익인82
와......진짜 이쁘시다
2년 전
익인83
무근본으로 엮은거긴한데 일본 연옌 중에 닮은 사람 찾은건 신기하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인84
근데 진짜 도플갱어 수준...너무 닮았네
2년 전
익인85
와근데 ㄹㅇ너무닮았네...
2년 전
익인86
뭔소리야 이럼서 들어왔다 ㄹㅇ 닮아서 수긍하게 된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인87
방시혁이건 누구간에 너무 닮아서 놀람...
2년 전
익인90
워... 루머가 이렇게 만들어지는 거였네
2년 전
익인92
와 닮은꼴 말 안얹을랬는데 진짜 많이 닮았네
2년 전
익인93
루머 만들어지기 참쉽다 ㅋㅋ
2년 전
익인101
222222 ...타싸로 퍼지거나 하면 왜곡되서 돌것같은데 진짜.. ㄱㄱㄹ이 방시혁 이상형닮은것때문에 안보냈다고 하면서
2년 전
익인138
2년 전
익인140
2년 전
익인94

진짜
닮았네

2년 전
익인95
왜 이래… 어그로ㅋㅋㅋㅋ미쳤네
2년 전
익인96
와 진짜 똑같이 생겼는데
2년 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인99
아키나 노래 조은데
2년 전
익인100
뭐야 근데 진짜 닮았네
2년 전
익인102
와 진짜네 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인103
스다 닮았다..
2년 전
익인106
와 그러게 스다를 더닮음
2년 전
익인104
방시혁 여자친구라고 떴던 사람은 저렇게 안 생겼자나
2년 전
익인104
이상형이랑은 다른 건가???
2년 전
익인105
헐 나 걍 ㄱㄱㄹ인줄
2년 전
익인107
헐너무닮았다
2년 전
익인108
방시혁 이상형은 익70이 올리신 분임… 본문에 나오신 분은 ㄹㅇ 첨듣는 소린데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인110
이쯤되면 글을 수정해야 할 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루머가 이렇게 막 퍼지네

2년 전
익인113
진짜 닮았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인114
이사람 아님 다른사람임
2년 전
익인114
방시혁이 본문에계신분 언급한적도없음~~
2년 전
익인116
헐 진짜..
2년 전
익인117
왜 없는얘길 지어내???
2년 전
익인118
루머만들어지는과정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인120
이런거는 그럼 근거없는 루머 항목으로 신고해도 되는거지??
2년 전
익인120
방시혁 이상형이라는 분은 동그랗고 눈크고 청순한 스탈인데 정말 아예 다른사람 들고와서 루머 만느네
2년 전
익인121
ㅇㅇ 신고해도 됨
2년 전
익인121
루머까지 만들어서 글 쓰는 건 처음 보네 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인122
근데 가람 16살.....무서워
2년 전
익인123
익인124
갈소원닮았다
2년 전
익인126
와 이상형이고 뭐고 진짜 닮았긴 하네
2년 전
익인127
헐 진짜
2년 전
익인129
헐 스다마사키 닮았다
2년 전
익인131
진짜 요즘은 장작도 없이 불이 나네 언급한 적도 없는데 동조하는 댓글까짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인133
스다 닮았다
2년 전
익인134
이거 또 퍼가서 인스타에서 올리것네 루머 생성 뚝딱
2년 전
익인135
이제는 그냥 인기글 가고 싶어서 루머도 막 올리는구나
2년 전
익인136
살면서 커뮤에서 본 닮았다는류 글중에서 이렇게 이정도 반응인건 처음보네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인137
어쩌라고 올린건짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌절보소
2년 전
익인141
첫짤보고 ㄱㄱㄹ인줄 알고 내렸는데 아니라서 당황함
2년 전
익인142
너무 닮아서 놀램
2년 전
익인144
뭔소리야 이러면서 들어왔는데...할말을 잃음 ㄹㅇ똑같아
1년 전
익인145
내가 좋아하는 유튜버 닮았네..
1년 전
익인146
근데 와 진짜 진심 닮았다..
1년 전
익인147
3,4번 사진 엄청 닮았다!!
1년 전
익인148
방시혁이상형 토끼상에 웃을때 곰돌이 상임
1년 전
익인149
아 짓짜 기절 이유를 찾았다
1년 전
익인150
그냥 김가람이네;
1년 전
익인154
순간 칠번방의선물 아역배우 갈소원인줄
1년 전
익인155
진짜 비슷하네ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 못잃는거였어..?
1년 전
익인114
이사람 아님. 댓글보면다른사람들이 설명해준거있어
1년 전
익인156
아니라메...... 루머 걍 냅다 올리고 다들 믿는 거 미치겟네
1년 전
익인162
와 근데 본문 연옌이 엄마아냐 ㄹㅇ? 왤케 닮음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 도플갱어 수준
1년 전
익인163
3번째 사진은 김가람이라 해도 믿겠는데..?
1년 전
익인166
와 ㄹㅇ 닮음 이쁘긴 둘다 이쁘네
그래서 눈막귀막이냐 시혁쓰

1년 전
익인167
잉 언급한적 없대 첫댓 안봤으면 몰랐을뻔
1년 전
익인168
와...; 진짜짜증난다 걍 빼지
1년 전
익인169
방시혁 이 분 언급한 적 없음 루머임
1년 전
익인170
와 이상형이고 뭐고 사진은 진짜 닮았다....신기
1년 전
익인171
방시혁 이 사람 언급한 적 없어 방시혁이 이상형이고 좋아한다고 언급한 건 나카모리 아키나 하나인데 같은 일본 옛날 여자 연예인이라는 거 때문에 사람들이 찾아내서 끌고 오는 거임
1년 전
익인172
와 진짜
1년 전
익인173
우와ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
1년 전
익인106
아 나 미즈키아리사 소소하게 좋아하는팬이었는데 이거 계속볼수록 빡치네 유언비어 무엇? 방시혁은 아리사 언급한적없어 나카모리아키나에 대해서만 언급했는데 같은 쇼와아이돌이라고 당연히 방시혁 이상형일거라고 생각하는거임? 말이 되는 논리야? 진짜 관심받으려고 별의별 어그로를 다끄네.. 하... 아리사 학폭에 비비지 말라고 진짜..
1년 전
익인174
GIF
ㄴㄴ 방시혁 이상형은 따로 있어 전혀 다르게 생기심

1년 전
익인185
이분도 일본인이야?
1년 전
익인175
방시혁은 아키나상 좋아하는 거 아니여?
1년 전
익인176
💢💢💢방시혁 이상형 저분 아님💢💢💢
1년 전
익인177

1년 전
익인178
아니 억지글이라 어이없어서 들어왔는데 닮긴했네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인178
뭐야 이상형도 아님?ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인180
그래서 계속 안고 가는건가
1년 전
익인182
아 대박ㅋ 아..앜ㅋㅋㅋㅋㅋ아… 진짜 이걸 어떻게 받아드려얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 어우… 닮아서 더 그랰ㅋㅋㅋ
1년 전
익인183
근데 일본 연예인 관심 많은 방시혁이면 이 분도 알았을거 같음 그래서 안고 가는건가…
1년 전
익인184
와 개똑같네
1년 전
익인186
찾았다 싶었겠네..
1년 전
익인187
여기 댓글 안읽고 다는거야..?? 방시혁 저 사람 언급한적없고 걍 글쓴이 뇌피셜이라고 댓글 좀 읽던가
1년 전
익인188
댓글 쭉 보는데 개웃기네.. 닮았다-이 사람 아님-똑같네-이 사람 아니라고의 반복..
1년 전