모바일
인기글
잡담   정보/소식   미디어   정리글   후기   장터   OnAir   마플
l조회 1645l 2
ㄹㅇ 비주얼소리 듣는 멤버인데 메보인
추천   2

13일 전
익인1
못본거같은데
13일 전
익인2
외모는 원래 주관적인 건디?
아닝 보통 소개할때 잘생기거로 소개되고 이런
익인2
내 본 잘생겼는데 본문 저러니까 말 못하겠음 ㅋㅋㅋㅠㅠ
13일 전
익인3
Bap 정대현
13일 전
익인4
익인3
찌찌쫑
익인4
😉😉
13일 전
익인5
내본인데 이렇게 판까니까 주어 말 못하겠음
13일 전
익인6
있어도 어그로 끼일까봐 어 나오네..
13일 전
익인8
13일 전
익인9
밥대현은 ㅇㅈ
익인12
Bap라 밥이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박하다
익인19
그래서 독방이름닉네임? 이름은 찬일걸..? 반찬..
13일 전
익인10
메보인진 모르겠는데 김재중??
익인19
메보맞앙ㅋㅋ
13일 전
익인11
우리 메보 잘생겼는데 본인은 비주얼이 아니래
익인22
너 우리 본이니ㅋㅋㅋㄱㅋ 비주얼인데 본인이 아니래
익인58
내본인줄
13일 전
익인13
진짜 몰라서 누가 있을까 했는데 댓글들 다 ㄹㅇ이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 지금 완전 고개 끄덕거리는중
13일 전
익인14
나 그 라잌어스타 아직도 듣잖아
13일 전
익인15
이거 너무 정구기
13일 전
익인16
비에이피 대현
익인16
별명부터가 비주컬 아니었나
13일 전
익인17
정대현 ㅇㅈ
13일 전
익인18
와 추억 밥대현 인정
13일 전
익인20
익인30
너 팬 아니지?
익인37
? 디오한테만 태클거는 거 웃기네
넘나 비쥬얼멤 같은데요

익인20
확신의 비쥬얼
13일 전
익인21
온앤오프 효진
13일 전
익인23
익인23
보컬이 진짜 레전드임... 그 얼굴에 파워도 되고 감성도 되고 그루비한 것도 잘 어울림
13일 전
익인19
정대현
김재중

둘다 별명
비주컬
비쇼

13일 전
익인24
빅스 재환이
13일 전
익인25
정국 대현 진짜 다 내가 환장하는 사람들…
익인34
야나두!!!
13일 전
익인26
13일 전
익인27
13일 전
익인28
13일 전
익인29
나도 대현 생각하면서 들어왔는데 이미 다 잇어ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인31
13일 전
익인32
인피니트 우현?
13일 전
익인33
도겸 정국 미연
13일 전
익인35
줴케이~ 정국
13일 전
익인36
익인61
문대 보컬 최고지..
익인81
아닠ㅋㅋㅋㅋ 맞아 문대 최고
익인83
이거지 문대지 문대짱이지
13일 전
익인38
타팬인데 정국 생각난당
13일 전
익인39
13일 전
익인40
13일 전
익인41
13일 전
익인43
여돌만큼 잘 없긴하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 정석미남상!! 이
익인43
하지만 우리메보 최고야💕
13일 전
익인44
13일 전
익인45
정국 도경수 대현 난 요정도
익인45
아 구준회도 잘생겼어
13일 전
익인46
13일 전
익인47
구준회 생각난다
익인47
완전 정석 메보에 비주얼 키도 크고
13일 전
익인48
뭔가 많이 생각 안나기는 한다 ,,
13일 전
익인49
13일 전
익인50
걍 아이돌들 다 잘생긴 거 같은데...
13일 전
익인51
정국 완전 아이돌,,
13일 전
익인52
13일 전
익인53
마이 보이프렌드 김인성 품성씨 소개할래!!!
13일 전
익인54
BAP 대현 별명이 비주얼메보였을걸?
13일 전
익인55
완전 정구기
13일 전
익인56
nct재현 정국이
13일 전
익인57
13일 전
익인59
13일 전
익인60
김재중 전정국....
13일 전
익인62
김재중 전정국 딱 생각난다 ㄹㅇ
13일 전
익인63
13일 전
익인64
김재중 정대현
13일 전
익인65
드럼빼고 전부 메보이긴한데ㅎ 원필
익인67
와 ㅇㅈ
13일 전
익인66
13일 전
익인69
13일 전
익인70
비주얼 메보가 원래 잘 없음 여돌도 남돌도...
익인70
내기준 규현 디오 재현 정국 정도 생각남
13일 전
익인71
13일 전
익인72
13일 전
익인73
13일 전
익인74
13일 전
익인75
비주얼 메보 ㄹㅇ 귀함,,
13일 전
익인76
13일 전
익인77
13일 전
익인78
데뷔초 디오 밖에 생각안남
13일 전
익인79
13일 전
익인80
나 찐 타팬으로서 b.a.p 대현
방탄 정국밖에 안 떠오름

익인80
근데 비주얼이 너무 주관적인 것 같아서 내 본진 거론 안 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인82
비주얼 메보 글 요즘 짱많이 보이네
13일 전
익인20
이상한 시비터는 댓글 좀 관리해줘
13일 전
익인84
엑소 디오 생각하고 들어옴
13일 전
익인85
13일 전
익인86
비에이피 대현
13일 전
익인87
김재중, 대현
11일 전
익인88
씨엔블루 정용화.. 밴드라 애매하지만
7일 전
익인89

카테고리
초록글   HOT  시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회