공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3588l
이 글은 2년 전 (2022/5/06) 게시물이에요

오늘 영통팬싸에서 알려줌 

소속사 돈 많은가봐

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 대박 저렇게 나눠서 사는거야??
2년 전
3명씩 나눠서 살고 다 독방이래
2년 전
익인1
와 두번째 숙소 웃기겠다
2년 전
익인2
대박이네
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인4
왜?
2년 전
익인5
3명 누구누구야?
2년 전
익인7
1번 사쿠라 ㄱㄱㄹ 카즈하
2번 김채원 홍은채 허윤진

2년 전
익인6
오오 근데 생각해보니 그럴만두 이미 탑찍은 둘이있어서 뭔가 같은방 쓰ㄱ도 뭐한거 같아ㅋㅋ 그렇다고 둘만 독방쓰라할 수도 없고 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
탑 찍은 둘이 누구야?..
2년 전
익인14
아이즈원 출신
2년 전
익인12
아!!! 아이즈원!!
2년 전
익인8
당연함 사쿠라 김채원이 돈 얼마나 많이 벌었겠어 독립해도 되는데 숙소 생활하는 것도 대단
2년 전
익인9
오 좋겠다
2년 전
익인10
솔직히 인간적으로 연옌들 독방 쓰게 해줘라.. 돈도 버는데 룸메 있는거 개피곤할거같음 하루종일 스케같이하고 집에서 방도 같이 있으면
2년 전
익인11
헐 했는데 댓보니 독방쓸만한 이유가 잇네
2년 전
익인13
ㅘ..
2년 전
익인16
왜왜? 탑 찍었으니 독방 써야 하는 거야?? 나 진심으로 무슨 뜻인 건지 헷갈려서...
2년 전
익인19
보통 생각하는 신인들이층침대쓰고 그거 다3년동안겪고지나온 친구들이잖어..독방줘야된다!! 이건아니고 어느정도 대우는해줘야지
2년 전
익인21
숙소생활 이미 충분히 해봤으니까! 돌들 연차 차서 여유 생기면 각방 쓰거나 독립하거나 하니까
2년 전
익인17
숙소 2곳이라길래 사쿠라 카즈하는 무조건 같은 숙소일것같았는데 맞았네 당연한거지만....
2년 전
익인18
요즘도 방 같이 쓰는 돌들 있어?
2년 전
익인20
ㅇㅇ 많아
2년 전
익인35
트위터에 룸메즈라고 검색하면 다양하게 나옴ㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
독방이 개꿀이지...같이 써도 재밌긴하지만 그래도 독방이 최고임
2년 전
익인23
경력직이 2명인디 독방줘야디 그렇다고 그 둘만 주기는 뭐하곸ㅋㅋㅋ 소속사가 잘 해줬네
2년 전
익인24
사쿠라랑 채원이는 진짜 독방 쓰는 게 맞지 근데 둘만 쓰라고 할 수가 없어서 다같이 독방인가 봄 소속사 돈 많은 것도 맞는 듯
2년 전
익인26
한집에 살아도 독방인게 최고
2년 전
익인27
개인공간 필요한데 무조건 독방써야지ㅜ
2년 전
익인28
독방인건 좋은데 경력직인거랑은 무슨 상관인지 모르것다 저 멤버들이랑 쭉 같이 살았던것도 아니고
2년 전
익인29
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 뭐지
단체로 저렇게 생각하는게 신기하네

2년 전
익인30
우리애들도 데뷔초부터 독방이였는데 아무래도 다인원이 아니라 가능한거같기도햐...3/3 따로 살앗거든
2년 전
익인31
그룹 자체도 신인치고 이슈니까 정산할때 월세 낼 정도되서 처음부터 저렇게 숙소 정해줬을 수도
2년 전
익인32
근데 저렇게살면 오히려 사이 좋아지긴할듯
2년 전
익인33
두 번째 숙소에 카즈하까지 끼면 완벽이네……
2년 전
익인34
요즘은 신인부터 독방 쓰더라 다인원인 다른 곳도 그러던데 회사들이 잘 챙겨주는 듯
2년 전
익인36
뙇,,즈하가 아직 한국어 서툴러서 다행이다...^^..
2년 전
익인37
소속사 돈 많은가봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 사족 웃곀ㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
카즈하 한국 생활 적응 더 잘 하라고 사쿠라랑 같은 숙소 넣어줬나 보다 채원이랑 윤진이는 둘째 셋째고 첫째가 다른 숙소에 있으니까 막내를 상대적으로 나이차이 덜 나는 언니들 숙소에 넣어줬나ㅋㅋㅋ 잘 나눠줬네 독방이면 멤버들 쓰기도 편할 거고
2년 전