공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5491l 18
이 글은 2년 전 (2022/5/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
아이유 덕보는 헤어랄까 

아이유가 해서 예뻐보여! 

까글아니니 마플안함 

그만큼 애매한머리해도 예쁘다는뜻

아이유 오늘 머리 사실 애매하지않니 | 인스티즈 

아이유 오늘 머리 사실 애매하지않니 | 인스티즈

추천  18

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 머리에 뭐 어떻게해도 잘 어울리는 거 너무 신기함
2년 전
익인2
ㅁㅈ ㄹㅇ 애매존인데 잘어울려
2년 전
익인3
그런가 내 눈에는 헤어 그냥 이쁜데?
2년 전
익인4
난 딱 예쁘게 스타일링된 중단발이라 생각했음 아이유라 더 예쁘긴 하지만!
2년 전
익인5
머리만 보면 애매한 머리인데… 나는 사실 예전에 그 꽃갈피 때부터 아이유는 신기하게 거지존 같은게 잘 어울린다는 생각했었음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
22꽃갈피때도 중단발이 이쁘더라 오늘 아이유 얼굴이 열일해서 더 이뻐보이는것도 있고
2년 전
익인17
33 아이유 중단발 넘 좋아.
2년 전
익인18
2년 전
익인38
555 ㄹㅇ 잘어울렼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인58
6666 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘어울림 수수해
2년 전
익인65
GIF
777 이정도 기장 중단발 찰떡임..

2년 전
익인70
악 소리나게 이쁘네
2년 전
익인89
와 이거 미쳤다
2년 전
익인110
이정도 길이도 거지존이야??
2년 전
익인111
미쳤나봐 와...
2년 전
익인116
? 내 인생머리 존인데 거지존이었음..? 어깨밑 5cm 내 미용실 단골멘트임
2년 전
익인123
저정도 머리면 안뻗쳐??? 펌안해도 머리감고나오면
2년 전
익인116
아 나 생머리야!! 걍 일자로 떨어지던데
2년 전
익인22
악 공주님 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인136
이정도면 장발 아닌가?내 기준 거지존은 어깨 좀 넘는 머리인데
근데 너무 예쁘다

2년 전
익인73
어 ㅇㅈ 그 애매한 길이가 잘 어울림
2년 전

익인7
저기에 내얼굴 들이밀면 좌절할거 같긴한데 아이유 너무 잘어울려서 애매한머리인지 판단이 안됔ㅋㅋ튜ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인8
맞아 머리만 보면 별로... 아이유가 해서 예뻐보임
2년 전
익인10
ㄹㅇ아이유는 내 기준 어떤 머리를 해도 잘어울리는 연옌 1위..다 잘받음
2년 전
익인11
지금 나 딱 저 길이에 저런 느낌인데 완전 애매한 거 맞음 근데 아이유여서 개예쁨
2년 전
익인12
아이유라서 이쁜건 맞음 ㅠㅠ 저렇게 머리 자르고 싶은데 .. 관리 어려울거같아서 포기함 ㅠ
2년 전
익인13
별로여... 머리스타일
2년 전
익인14
레이어드 스타일링 완전 잘했다고 생각했는데 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인15
헤어 나는 딱좋아
2년 전
익인16
머리만 똑 떼녛고보면 별로인건 가나다랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 싹둑싹둑컷 이건 그나마 좀 정리한..? 근데 걍 그거나 이거나 너무 예뻐 어떻게이래
2년 전
익인85
가나다라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
2년 전
익인20
솔직히 거지존 그 자체지... 아이유빨 받은 머리길이
2년 전
익인21
그래..? 나만 이 헤어 이쁘다고 생각했나...?
2년 전
익인22
근데 진짜 아이유는 무슨머리를 해도 다예쁜거같음 아이유 사람자체도 너무 좋은데 얼굴도 너무 좋아
2년 전
익인23
머리만보면 태양? 그사람이한거같음
2년 전
익인96
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
애매한 건 맞음 아이유니까 안 이상해 보이는 거야 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
가르마가 좀 극단적인 느낌???
근데 2처럼 전신샷 보니까 엄청 잘어울려...😍😍😍😍😍

2년 전
익인26
근데 넘 이쁨...
2년 전
익인27
개인적으로 헤어만 놓고보면 진짜 별로인데 아이유가 해서 너무 힙하고 색다르고 예뻐보여..
2년 전
익인28
머리 너무 애매하긴 해… 아쉽
2년 전
익인29
ㄹㅇ 아이유라서 이쁜머리같아 내 머리라고 생각하면.. 그말싫
2년 전
익인30
와 근데 너무 이뻐
2년 전
익인31
얼굴이 ㄹㅇ 다함
2년 전
익인32
머리만 띠고 보면 ?? 싶은 애매머리인데 아이유가 하니까 어울림
2년 전
익인33
아이유는 안어울리는게 없다 진짜
이제 나만 가지면돼 지은아

2년 전
익인22
아이유 열심히 살았어
2년 전
익인33
그러니까 이제 나를 가져
2년 전
익인22
🔫
2년 전
익인34
머리만 보면 애매하긴한데 아이유한테 찰떡임.. 오늘 너무 이뻐
2년 전
익인36
아이유가 해서 예쁜 머리같음 갓이유
2년 전
익인37
나는 좋아 트렌디하고 넘 이뿌고 심지어 잘 어울림
2년 전
익인39
저거 그냥 머리상해서 숱친머리자나.... 그것마저 이쁜 아이유
2년 전
익인40
저 머리 유행하는 머리 아니였음?
저런 머리 하려고 생각중이였는데

2년 전
익인41
내가 하면 그냥 거지임
2년 전
익인42
이건 그래도 정돈된 느낌인데 가나다라 그때가 ㄹㅇ 아이유니깐 살린머리라고 생각함ㅋㅋ
2년 전
익인43
하 내 머리 딱 저런데 스트레스 ㅋㅋ ㅠ
2년 전
익인44
나 저 머린데 인생머리야 저 머리 은근히 예쁘고 잘 어울림 스타일링 예쁜데?
2년 전
익인100
2년 전
익인121
33 머리만 놓고 봐도 예쁨
2년 전
익인130
44 나 저것보다는 짧아서 ㅇㄷ컷에 더 가깝긴한데 저거 괜찮어 나 진짜 개못생겻는데 저 머리 해놓으니까 그나마 살앗음ㅋㅋㅠㅜㅜㅠ
2년 전
익인45
원래 레이어드가 저런 머리지 않나
2년 전
익인46
헤어이뻐! 아이유도 이쁘고
2년 전
익인46
거지존 스타일링을 못하면 안이쁜거지 저건 스타일링 잘한듯!
2년 전
익인47
저런 머리 잘어울리는 사람들은 진짜 잘어울리긴하더라 근데 내가 했을때는 거지가 따로 없었음
2년 전
익인48
솔직히 머리가 아이유빨 받는단,,❤️ 내가 하면 진짜 이상할듯
2년 전
익인49
아 너무예뻐....
2년 전
익인50
ㅇㅇ 아이유한테도 찰떡 헤어는 아닌 듯 ㅠ
2년 전
익인51
아이유는 진짜 뭔들 다 잘 어울리고 이쁨.....
2년 전
익인52
개인적으로 나는 아이유 무거운 ? 머리가 더 예쁨 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인53
아이유는 까까머리라도 예쁠듯 넘 예뻐
2년 전
익인54
헤어 자체가 애매하다기보다 뭔가 아이유한테 안 어울리는 느낌
2년 전
익인55
나도 아이유라서 예뻐보이는 머리라고 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인56
전신샷은 다 걍 이쁘던데 가까이 보니까 애매한 것 같기도..?.? 근데 아이유가 잘 소화한듯
2년 전
익인57
진짜 아이유가 하니까 넘 이쁘다ㅠㅠ 머리만 보면 소화하기 어려운 느낌이 강하지만
2년 전
익인59
뭔가 붙임머리하고 뗀 머리같지만
머리가 아이유빨 받음

2년 전
익인60
난 넘 좋았어 트렌디해!! 질감 처리 예쁨
2년 전
익인61
아이유랑 잘 어울려서 그런가 머리 청순하고 맑아보여서 예뻐
2년 전
익인62
내가 보기에는 머리 완전 예쁜데?? 내가 딱 저런 머리 할 예정이라 그런갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 저런거에 꽂혀서^^...
2년 전
익인64
내가 하면 바로 일어나자마자 뛰쳐나왔냐고 할 것 같은 머리 근데 아이유가 하면 그냥 네츄럴하게 예쁨이야ㅠㅠ
2년 전
익인66
걍 개예쁨 저 기장도 어울리네 아이유는
2년 전
익인67
넘 예쁜걸…?
2년 전
익인68
난솔직히레전드라생각했는데
2년 전
익인69
내기준 아이유 여자 연예인 통틀어서 제일 머리 빨 안받는 타입인듯 ..넘예
2년 전
익인71
ㄹㅇ 아이유가 해서 예쁜 머리...
2년 전
익인72
그냥 넘 이뽀...... 근데 아이유가 해서 이쁜거는 맞는거가틈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인74
진짜 거지존에 이상한 샤기컷 같은데 아이유가 살렸다
2년 전
익인75
와 저걸 소화하네
2년 전
익인76
걍 이쁜데...? 아이유한테 잘 어울리고 ㅇㅇ
2년 전
익인77
아이유 심해진 알러지때문에 헤어제품 많이 못쓴다고 본것같은데
그래서 최대한 커트로 스타일 만든건가 싶네..

2년 전
익인79
난 저 머리 너무 예뻐서 미용실에 사진 들고갔었엌ㅋㅋㅋㅋ 결과적으로 너무 만족하면서 다니는중
2년 전
익인81
나도 저렇게 자르려고 했는데! 익인이 혹시 파마도 했어? 컷트만 해도 저 느낌 나와??
2년 전
익인79
컷트하고 맨날 고데기하고다녀!! 고데기나 드라이해야 저 느낌나
2년 전
익인81
아앙 팁 고마워!!
2년 전
익인80
분위기 자체가 하늘하늘해서 하늘하늘한 머리 잘어울ㄹ
2년 전
익인82
애매한 느낌이 드는게 제작보고회라서 그런듯
영화 배우인 이지은인데 좀 고급스러운 머리 하면 더 좋았을텐데 아이돌 느낌 낭낭하게 머리 숱도 가벼워 보여서 아쉬움

2년 전
익인83
너무너무 얘쁨 지금 제작발표회보고있는데 너무 예뻐 머리도 너무 맘에들어ㅜㅜㅜ 내 레이어드컷은 왜..
2년 전
익인84
솔직히 머리만 보면 안 예쁨 아이유한테 훨씬 더 찰떡인 스타일링 많은데 아쉽긴 해 그래도 저런 머리를 예쁘게 소화하는게 아이유지만...
2년 전
익인86
솔직히 아이유빨..
2년 전
익인87
진짜 얼굴이 다했다
2년 전
익인88
진짜 이뿌다
2년 전
익인89
진짜 얼굴이 다함 너무 이쀼다
2년 전
익인90
메이크업샵 바꿨어? 개이쁨
2년 전
익인91
ㅇㅈ 아이유라 이쁘지 난 도전을 못하겠으 너무 거친 인상이 될 거 같아
2년 전
익인91
그리거 저런 머리는 머리카락을 잘 살려야 해서 스타일링도 어려울 거 같아
2년 전
익인92
얼굴이 다함..머리는....
2년 전
익인93
ㄹㅇ 사진보고 와 개이쁘다고 생각했는데... 내 얼굴 대입해보니 개노답임 걍
2년 전
익인94
와 근데 개예뻐,.....저머리 하고싶을정도로
2년 전
익인95
아이유 거지존이 진짜 이쁘다 사실 단발도 이쁘긴 함 장발도 글코 아니 걍 머리빨이 없..
2년 전
익인97
너 무 예 뻐
2년 전
익인98
나 실제로 저 머리 타의로 된 적 있는데 매일매일 유리에 슬쩍 비치는 모습만 봐도 울었음.. 근데 아이유는 너무 예쁘다….. 문제는 머리가 아니었구나..
2년 전
익인99
외모 진짜 말도 안돼…
2년 전
익인101
교생 선생님 같음...미쳤다 개이쁜데
2년 전
익인102
헐 난 오늘 머리 완전 맘에 들오 예뻐 요즘 헤어도 스타일링 잘해줘서 조음 ㅜㅜ
2년 전
익인103
아이유는 애매한머리를 찰떡같이 소화함 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인104
역대급 예쁨 머리는 이상해도 원래 사람에 따라 맞는 머리가 있어서 잘 했다고 봄
2년 전
익인105
잔머리가 너무 예쁨 아이유는
2년 전
익인106
어머 진짜 아이유니까 예쁜 머리인듯
2년 전
익인107
아이유한테 잘받는 거지 헤어 자체가 그냥 예쁜 헤어라는 건 공감 안 된다 웬만하면 소화 못 할 머리 같아,, 근데 어제 사진들 처음 뜬 거 볼 땐 머리는 하나도 안 보이고 속눈썹 바짝 올린 거 너무 예쁘다 이 생각만 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인108
요즘 리즈다
2년 전
익인109
난 이런 애매한 헤어가 좋은뎅
2년 전
익인112
저런 헤어스타일 자르고 딱 그때만 예뻐
2년 전
익인112
며칠 지나면 후회하는 머리 아이유는 예외지만ㅋㅋㅋ
2년 전
익인113
애매한헤어가 아니라 요새 유행하는 헤어인데ㅎㅎ
2년 전
익인114
가나다라도 그렇고 저런 애매한 머리.. 개인적으론 마음에 안들지만ㅜ 아이유니까 살렸다
2년 전
익인115
근데 레이어드 머리 진짜 모든 얼굴형 단점 보완 잘해주는 머리임 일단 긴 얼굴형도 중간 머리가 뽕실해서 귀뒤로 머리 넘기면 인생마리 가넝 사각턱은 레이어드 옆머리 좀 더 쳐서 인생머리 가능 동그란 얼굴형은 층 많이 치면 인생 머리 가능
2년 전
익인117
내가 저 머리였다가 안어울려서 단발했는데 아이유가 하니까 예쁘넹... 얼굴이 다했다...
2년 전
익인119
아이유한테 완전 찰떡인 스타일링은 아닌 것 같은데 그래도 소화 잘 하고 넘 예쁨 ㅠㅠ 중단발이 참 잘 어울림
2년 전
익인120
난 머리 예쁜거같음
2년 전
익인122
근데 얼굴 가리고 봐도 헤어 예뻐 보여! 아마도 그냥 층을 많이 내서 애매한 길이로 보이는 거 같아
2년 전
익인124
유행머리라서 난 예쁘다 했는데
2년 전
익인125
중단발 허쉬컷아니야?
2년 전
익인126
와 진짜예쁘다
2년 전
익인127
약간 나 저런 머리 조아해 층많이낸머리 허쉬컷이라하나…?
2년 전
익인128
얼굴 장난없다 ㄹㅇ
2년 전
익인129
솔직히 나도 머리만 보면 별로라고 생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 아이유라서 어울리는거 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인131
진짜예뽀..
2년 전
익인132
이 머리는 예쁜데 가나다라 레전드
근데 얼굴이 이김 머리 전혀 안보임

2년 전
익인133
난 저 머리 조아해서 여름마다 하는듯!!
가볍구 이뻐

2년 전
익인134
와 진짜 너무 이뻐ㅠㅠ
2년 전
익인136
나만 예뻐? 저 머리가 그런 애매한 느낌이 포인트 아닌가
2년 전
익인136
머리만 보면 이쁜데 아이유님한테 베스트는 아닌 느낌이긴 함 끝처리가 무거운 머리 잘어울리심
2년 전
익인137
저 머리 유행 중인걸로 아는데..
기장만 애매하지 스타일 자체는 너무 좋아

2년 전
익인138
여신이되었엊...지은
2년 전
익인139
펌안한 유인짱머리같아
1년 전
익인139
잘어울리능건맞는듯
1년 전
익인140
예쁜뎅
1년 전
익인141
안 예쁘긴 해 아이유니까 저정도.. 더 예쁜 머리가 존재한다 그거지
1년 전
익인142
헐 머리만 봐도 예쁜ㄷㅇ
1년 전
익인143
왜..힙하냐...
1년 전
익인144
이쁜데 머리
1년 전
익인145
앞머리 쪽이 좀 너무 휑해보이는것도 그렇고 하고싶은 스타일은 아닌듯
1년 전
익인146
와 개이쁘다
1년 전
익인147
난 좋아~~
1년 전
익인90
아이유는 참 예뻐
1년 전
익인148
아이유 이즈 뭔들이지만 저 머리 자체만 봐도 난 ㄹㅇ 넘 예쁨...저런 헤어 좋아해서 그른가
1년 전
익인149
머리 예쁜데 나도 하고 싶어짐
1년 전
익인150
하....난 몇년동안 저머리엿는데 확실히 아이유가 하니까 다르닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 이쁜거엿냐고ㅠㅠ흑
1년 전
익인151
내눈엔 머리도 예쁘고 아이유도 에뿌..
1년 전
익인152
머리 스탈이 좀 올드해보임
허쉬컷치고 볼륨이 좀 적어서 그런가

1년 전
익인153
내기준에선 짱예쁘다!
1년 전
익인154
그게 유행인 머리라... 머리만 봐도 예쁜거같은데
1년 전
익인155
두피가 어떻게 저렇게 빡빡할까 부럽다..
1년 전
익인156
샵 바꾸기 전에는 무겁고 치렁치렁한 머리를 주로 했었어서 이번 머리는 성숙해보이고 멋져
1년 전
익인157
너무 예쁜데??? 나 반하
1년 전
익인158
아이유라서 예뿌당
1년 전