공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3219l 4
이 글은 1년 전 (2022/5/16) 게시물이에요
[OSEN=이승훈 기자] 나영석 PD가 새로운 예능을 론칭한다.  

16일 오후 OSEN 취재 결과, 나영석 PD가 여자 아이돌 멤버, 래퍼, 개그우먼과 함께 오락 예능을 준비 중인 것으로 알려졌다.  

나영석 PD의 새 예능 출연진도 확정된 상태. 그 주인공은 오마이걸 미미, 아이브 안유진, 이은지, 이영지다.  

OSEN 취재에 따르면, 해당 예능 프로그램은 이번 주중으로 촬영에 돌입할 예정이며 평소 다수의 콘텐츠를 통해 신선한 게임을 진행해왔던 나영석 PD의 능력을 살려 오락실 개념의 예능이 탄생할 예정이다.  

https://entertain.v.daum.net/v/20220516141527726
추천  4

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 아이브 예능
1년 전
익인2
홀대박
1년 전
익인3
와ㅏ이ㅣㅇ미미언니다ㅏ
1년 전
익인4
오 헐
1년 전
익인5
좋다
1년 전
익인6
헉ㄲ 유진이?
1년 전
익인6
와 근데 안유진 이영지 이은지 다 ㅇㅇㅈ임
1년 전
익인20
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
와 유진이
1년 전
익인8
예전부터 언급 되던 여자판 신서유기인가???
1년 전
익인13
오락실 개념의 예능이라고 되어있는거 보면 아예 새로운 컨테츠인거 같아
1년 전
익인9
헐!!!!!!!! 유지니
1년 전
익인10
미친 미미야ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인11
와 개재밌겠다
1년 전
익인12
헐 대박
1년 전
익인14
헐 다 좋아,,
1년 전
익인15
유진아!!!!!
1년 전
익인16
유진이!!
1년 전
익인17
ㅎㄹ대박!!!!!!!!!
1년 전
익인18

1년 전
익인19
와 멤버 다 좋아
1년 전
익인20
와 유댕이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인21
미미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인22
헐 미미야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인23
헐 좋당
1년 전
익인24
와....❣️ 이은지 최고당 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인25
안유진 좋다
1년 전
익인26
와 미미야ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인27
헐 재밌겠다
1년 전
익인28
헐 밈언니ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인29
미미 재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
헐 미미
1년 전
익인31
헐 유진이랑 미미 ㅠㅠㅠ 너무좋다
1년 전
익인32
미미 좋아
1년 전
익인33
미미 요즘 진짜 웃긴데 너무 좋다ㅠㅠ
1년 전
익인34
헐 미미ㅜㅜㅜㅜㅜ너무조아ㅜㅜㅜ!!
1년 전
익인35
왓 미미야ㅠㅠㅠ
1년 전
익인37
미미 너무 좋아ㅜ
1년 전
익인39
이은지는 부캐 길은지님 그분 맞지..??
1년 전
익인24
맞아!
1년 전
익인40
헐 영지ㅠㅠㅠㅠ짱잼이겟다
1년 전
익인41
미미?..
1년 전
익인42
너무 좋아요..
1년 전
익인43

1년 전
익인43
너무 좋아
1년 전
익인44
헐 미미야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인45
유진이 너무 조아🥺🥺
1년 전
익인46
헐 뭘까ㅠㅠ
1년 전
익인47
조합 좋다
1년 전
익인48
영지!! 너무좋다
1년 전
익인49
미미!!!! 유진이!!!!!
1년 전
익인50
헐 미미
1년 전
익인51
헐 조합 뭐야 신선하규 넘 좋다
1년 전
익인52
개재밌겠다
1년 전
익인53
헐 안유진?????!!!
1년 전
익인54
헐 완전 기대된다!!!
1년 전
익인55
이영지 미미 안유진 다 호감인데 진심 나영석 어캐했냐
1년 전
익인55
이은지도!!!
1년 전
익인56
헐 유진이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인57
헉 미미야ㅠㅠㅠ
1년 전
익인58
헉 김미미!!!!!!!!!
1년 전
익인59
대박 다 좋아하는 분들이다
1년 전
익인60
헐 대박
1년 전
익인61
와 개죠아
1년 전
익인61
맘에 들어어어어억 벌써 재밌어어억
1년 전
익인62
오마이갓 호감 언니들만 어떻게 딱 이렇게 🤤🤤🤤
1년 전
익인63
오 멤버들 ㄹㅇ 신선한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나피디 예능은 진짜 매번 봤던 배우,, 돌,, 들만 나와서 뭘 봐도 비슷하다는 생각들었는데 아예 확 다 바꾸네 ㅋㅋㅋ 좋다 ㅋㅋ
1년 전
익인64
라인업 너무 최고다ㅠㅠㅠㅠ꼭본다
1년 전
익인65
헐 멤버들 넘좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인66
유진아아아아아아아악
1년 전
익인67
미미는 옴걸??
1년 전
익인68
안유진 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아
1년 전
익인69
헉 유진아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1년 전
익인71
기대된당
1년 전
익인72
미미 너무 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인73
꺄악 유진아!!!!
1년 전
익인74
밈ㅠㅠㅠㅠ