공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2067l
이 글은 1년 전 (2022/5/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
타켓팅?ㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인1
쓰니 급했구나^^
1년 전
익인2
오 16만원
1년 전
익인3
와 요즘 티켓값 진짜 비싸다....
1년 전
익인4
오 사첵하네
1년 전
익인5
브이아피석에 사첵까지 하는거면 가격 괜찮다
1년 전
익인1
일반석 132000원이면 괜춘하다 브이아이피는 사첵포함16만원대 가격괜춘..제발 내자리 하나만🙏
1년 전
익인6

1년 전
익인7
ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인8
나 무조건간다 무조건!!!!!!!!!!!!!제발 한자리만
1년 전
익인9
진짜 제발 한자리만요.......
1년 전
익인10
와 사쳌 포함이 16.5면 개꿀이네
1년 전
익인11
제발 제 자리 항개만 ㅇ아뇨 올콘이니까 두자리 주세요
1년 전
익인12
아 제발 나 올콘하게 해줘...내자리ㅠㅜㅜㅠㅠ
1년 전
익인13
사첵이 저 가격이면 완전 혜잔데 해외콘 다녀보면 우리나라 콘 가격 엄청 싼 거임 우리나라 공연이 굿즈나 부수적 수입없으면 남는 거 거의 없다는 말이 괜히 있는게 아닌..
1년 전
익인19
222 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
1년 전
익인14
사첵 포함 16만원???₩) 넘 부럽가...
1년 전
익인15
와... 비싸다 진짜
1년 전
익인16
와 븨앞 사쳌포함이면 개싼데...개부럽다
1년 전
익인17
대박 사첵포함 16만원???????
1년 전
익인17
와 진짜 혜자 아닌갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
와 한국이 확실히 티켓 싸긴 하구나 해외는 사쳌 들어가면 몇십은 기본인데
1년 전
익인18
비싸다는 사람들 해외 티켓값 함 봐봐 진짜 사쳌 16? 대혜자 수준ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
사첵 포함 16이면 진짜 싼거지
1년 전
익인21
원래 공지 이렇게 통으로 다 올라왔었나
1년 전
익인38
그니까
1년 전
익인22
사첵포함?? 개부러워
1년 전
익인23
사운드 체크는 뭐하는거야?
1년 전
익인26
리허설 같은 개념 콘 시작 전에 멤버들 올라와서 3~4곡 불러줌
1년 전
익인24
그럼 사운드 체크 하고 계속 공연장에 있어야 된다는 건가?? 화장실 몬 가...?
1년 전
익인26
화장실은 갈수있지 내부에 잇잖아
1년 전
익인24
오 내부에 있구낭!!! 신기하다 고마워!!
1년 전
익인25
와 고척...
1년 전
익인27
비싸다는 분들은 코로나 전에 고척 가격을 모르는건가...?
1년 전
익인28
그런가봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
내 본진 코로나 전에 고척에서 콘 했는데 저 가격이랑 크게 차이 안나서 약간 당황스렄ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
기억상 11만원이었는데 맞나?
1년 전
익인27
우린 12만 얼마였으 11만원 후반에서 12만까지 했던거 같아!!
1년 전
익인39
아항!! 얼추 비슷햇다
사쳌인데 이정도면 싼 거지
하지만 가난한 저는...

1년 전
익인29
와 사첵16만원이면 사첵 걍 거저주는거다
1년 전
익인30
세븐틴이 고척에서 하면서 사첵포함인데 16이면 코로나 끝나고 오랜만에 하는 콘이라 일부러 가격 낮게 해주는 급인데,,
1년 전
익인31
ㅠㅠ세븐틴 사랑해 곱하기 백
1년 전
익인32
내 자리 제발
1년 전
익인33
시야가 어떻든 그냥 저 자리에 있고 싶다ㅠㅠㅠ
1년 전
익인34
아 정말 가고싶다ㅠ
1년 전
익인35
멤버쉽 가입하는거 오늘해도 선예매 티켓팅할 수 있어?
1년 전
익인36
사운드체크가 뭐여??
1년 전
익인36
아하!!
1년 전
익인40
부럽다,,고척에서 콘하구나
1년 전