공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 578l
이 글은 2년 전 (2022/5/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 방금 공개된거야??
게시글 하루전이던데

2년 전
익인2
파딱 붙고 우리들한테 공개한듯
2년 전
익인2
근데 그게 왜..궁금한거지??
2년 전
익인3
22 얼마 안됨
2년 전
왜 궁금해 하면 안됨????
2년 전
익인2
그저 투명..
2년 전
뭐가 투명ㅋㅋㅋㅋㅋ 야 이유나 알려줘봐 피해망상이야? 뭘로 이럼??? 진심 궁금
2년 전
익인4
333 그냥 언제쯤 이것도 아니고 몇시가 궁금한건 대체 왤까… 6시인지 7시인지 궁금한거야?
2년 전
니들 이러는 이유가 더 궁금 오늘 공개된거 같은데 몇시에 공개됐나 궁금하니까 올렸지 뭐 어쩌라고
2년 전
익인5
궁금할 수 있지.. 참 예민하네
2년 전
아니 다른 돌도 이런 거 물어 보는 사람들 있지 않아? 나 갑자기 의도가지고? 그게 뭔지 모르겠지만 어그로 끈 사람 됨 투명하대 뭐가 투명한진 모르겠지만
2년 전
익인2
이걸로 한시간에 인스타 팔로우 얼마 올랐다 뭐 몇시간에 팔로우 얼마나 올랐다 어그로 엄청 끌려 대놓고 치기 하고 줄세우기 하고..그럴 목적은 아니였던거 같은데 내 댓글 답글에 왜 궁금해하면 안돼? 이것도 어그로들이 물으면 대댓글로 잘 쓰고ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 어그로인줄 알았으
2년 전
아 뭔소리 하는거야 짜증나게 지혼자 상상의 나래를 펼쳤네
2년 전
익인2
? 이건 또 뭐라는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상의 나래래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸로 어그로가 끌려서 그랬다니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투명하다며 갑자기ㅋㅋㅋ 상상해서 사람 이상하게 만들었으면서 기분 나쁘게

2년 전
익인2
글쓴이에게
그래 왜 그렇게 말 했는지 답 했잖아ㅋㅋㅋㅋ상상의 나래가 아니고 그렇게들 한다고..근데 쓰니는 아닌거 같다고 답 했고

2년 전
그러기전에 미안하다고 해야지 너도 참 투명하다

2년 전
익인6
오잉 몇시에 공개됐는지 왜 궁금해하면 안돼,,,? 뭐가 투명한거지????
2년 전
익인7
오늘 10시 반정도에 정연이가 버블로 처음알려줬어 들어가보니까 인스타는 어제 만든거 같구!
2년 전
아 고마워!!! 이렇게 알려주면 되는데 진짜 뭔가 싶었다
2년 전
익인8
공개된 시간이 딱히 있는게 아니라 한명씩 버블로 말해줘가지고
2년 전
익인9
나도 언제 공개된건가 궁금했는데 댓글보고 당황...
2년 전
익인9
다들 이제 팔로우하는 분위기인데 막상 게시글 보니까 어제 올라와있고 해서 ㄹㅇ 궁금했는디
2년 전
익인10
오 난 공식 계정으로 뙇! 알려준 줄 알았는데 버블러 알려줘ㅛ구나!! 어쩐지 인티보고 공식 인스타 팔로 봤는데 없어서 이름으로 찾음 ㅠㅠ
2년 전