공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3561l 3
이 글은 2년 전 (2022/5/18) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

우리 회사 작품 찍으셨는데 아직 릴리즈도 안됐음 . . . . 

기사 보자마자 나의 미래가 보였어..

회의하고 와야지... 야근 각이다 하... 

이런 글은 어떠세요?

익인1
저런
2년 전
익인2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인3
영화??
2년 전
익인3
같은건지는 모르겠지만 나도 그거 기다리고있었는데 .....
2년 전
익인4
나 어제 야근한 자료 오전에 릴리즈 걸었었는데 김새론 일 터지면서 싹 다 묻힘...ㅋ
2년 전
익인20
뭐??영화?
2년 전
익인4
아니 나는 타 배우....ㅋ 나름 야근하면서 준비했는데 진짜 너어어어무 허망햌ㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인4
쓰니도 힘내..! 쓰니가 젤 기운 빠지겠다 ㅠㅠㅠ 모쪼록 평화로운 마무리 되기를 기도할게...ㅎ
2년 전
익인5
배우 보는 눈 없는 듯
2년 전
익인9
?????
2년 전
익인10
먹이 금 지
2년 전
익인11
넌 생각을 좀 배워야하는 듯^^
2년 전
익인14
넌 아무것도없는듯
2년 전
익인15
하긴 미성년 술 이슈도 있었으니 그리 긍정적인 이미진 아니엇으니깐
2년 전
회사 안 다녀본 티 내는 댓 쓰기가 인티 내 유행인가..
2년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점쟁이세요 ?
2년 전

익인6
아오...어케...
2년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 그맘 알지….난 헛웃음만 나오더라
2년 전
익인8
아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힘내 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인12
힘내..ㅜㅜ이게 먼 일이야...
2년 전
익인13
힘내.. 비슷한 종사자로써 응원한다...
2년 전
익인16
김유정 ㄱ ㄱ
2년 전
익인17
아,, 진짜 화이팅,,
2년 전
익인18
내 친구 생각나네 걔도 연예인 논란 터져서 회사 난리나고 엄청 힘들어했는데ㅠㅠ 힘내
2년 전
익인19
ㅠㅠㅠ고생많다
2년 전
익인20
엥 쓰니 넷플 직우너?
2년 전
넷플 작품 찍는 회사가 모두 넷플 직원은 아녀~!
2년 전
익인21
와 진짜 쓰니 ㅜㅜㅜ 불똥도 이런 불똥이
2년 전
익인22
와 이러면 회사측에서 고소 가능해? 어떻게 해야 돼? ㅋㅋㅋ 어쨌거나 야근 각이네 진짜 ..
2년 전
내가 거기 파트는 아니라 모르겠는데 위약금 물리거나/ 배우 다시 캐스팅 해서 추촬 하거나 (kbs 드라마 중 사례가 있긴 하지,,)/ 그 컷만 잘라서 올라가거나.. 대응 방법은 다양해..
2년 전
익인23
진짜 피해 제대로 주네…ㅠㅠㅠ힘내라..
2년 전
익인24
와...아찔하다 진짜
2년 전
익인25
어우...
2년 전
익인27
힘내…근데 금지어 우회사용 고기임!
진심으로 ~ 느낌 부분 내용 고쳐야해

2년 전
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인30
대충 기사로 누구 뭔 작품 캐스팅 됐는지 오픈한다는 거임
2년 전
익인31
힘내 진짜
2년 전