공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 52049l 83
이 글은 1년 전 (2022/5/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 와 김새론 사고 신고자 목격담 봐봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

한번 이미 박고 후진 했다가 또 3번 다시 앞으로 가려다가 박고 차에서 물새고 있어서 손짓 했는데 그냥 도주,,, 저 신고자 상점도 전기 끊어졌었대 

추천  83

이런 글은 어떠세요?

익인1
개민폐다 제발
1년 전
익인2
차에서 물이 새고있다는건 뭔말이야?
1년 전
익인6
나도 차없어서 잘은 모르는데 부동액이 샌다는거 아냐??
1년 전
익인36
워셔액일지도?
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인7
본문 읽은거맞아..? 저정도로 현장 목격 뜬게 얼마나 있길래
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인25
이 음주운전 글마다 똑같이 댓 달고 다니네
1년 전
익인112
뭔 안 죽으면 다 용서 된다는 건가 논리 진심ㅋㅋ
1년 전
익인8
10년전 이런때랑 비교하는거야? 예전이랑은 인식이 다른데
1년 전
익인34
22 지금 2022인데요
1년 전
익인217
3 10년전도 아님 한 15-20년 전에는 진짜 음주운전 했는데 요즘엔 그런 분우기ㅣ가 아니잖아… 음주운전은 살인이라고 그렇게 외치고 다니는데
1년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
ㅋㅋ새론아 경찰서에서 조사받아야지 왜 인티하고 있냐
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인168
아가뤼 플리즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
인명피해가 나야 음주운전이 더 잘못되고 그런거니..? 음주운전이 언제부터 인명피해 유무에 따라서 가벼워지고 무거워졌어??
1년 전
익인141
법은 피해유무에 따라 가벼워지긴 하지
1년 전
익인24
생각 없이 사니까 별 생각이 안들겠지
1년 전
익인23
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각좀 하고 살자 친구야
1년 전
익인43
1년 전
익인46
1년 전
익인49
555ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인59
6666 아 시원타 시원해 이제 에어컨꺼야지! 룰루
1년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인68
뿌이 뿌이~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인75
ㄹㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인92
7 개사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인108
뿌이뿌이뿌이~~~~
1년 전
익인119
ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 맞말이다
1년 전
익인122
뿌뿌뿌~~~~~ 맞말 진짜
1년 전
익인123
아 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글보자마자 속이 뚫리네
1년 전
익인124
ㅋㅋㅋㅋ 맞아 친구야 생각 좀 하고 살아라 제발
1년 전
익인131
맞말
1년 전
익인140
시이다
1년 전
익인146
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인152
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인162
ㄹㅇ
1년 전
익인164
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인165
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인166
아프겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팩트로 두드려맞네..
1년 전
익인170
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인173
개맵다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인270
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
진짜 이런애들은 피해자가 본인이라고 생각 좀 해봤으면좋겠다
1년 전
익인31
너가 저 주변에 있었어봐라 그말 나오나 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 ㅇ나오네..신개념 쉴드
1년 전
익인39
ㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋ제발 '다 잘만 활동한다 뭐다' 이런 쌉소리 좀 그만
1년 전
익인42
미래의 살인마 되겠네 넌 운전면허 따지 말아라 무식한 거 다 티내고 있어^^
1년 전
익인91
나대지마라 진짜 지금 피해 난 것 좀 봐라
1년 전
익인94
사람만 안죽으면 되는거야...?? 와우,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본문만 읽어도 개심각한거 알탠데
1년 전
익인109
으휴 인간아
1년 전
익인110
으휴
1년 전
익인118
음주운전 배우 중에서도 저정도는 거의 없는데
1년 전
익인132
너도 음주운전 해봐서 찔렸어..?
1년 전
익인167
머리든거없으면 별생각없지 당연히
1년 전
익인171
뭐래 배운 거 없는 거 티내나ㅠ
1년 전
익인185
얘는 뭐라냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 별 생각 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인229
음주운전 정도는 하면서 살고싶나봐?
1년 전
익인251
응 .. 생각 없어 보이긴 하다
1년 전
익인288
쉴드 쩐다 ㅋㅋㅋ
1년 전

익인4
와ㅋㅋㅋㅋㅋ 레전드네
1년 전
익인5
거의 뭐 범퍼카를 탔네..
1년 전
익인7
와 미쳤나봐...
1년 전
익인8
면허취소수준아니라고 봤는데 의아하네
1년 전
익인9
뒤로 뺐다가 다시 박은것이 아니라 3차례 연속으로 박았다는건 뭔 말일까..
1년 전
익인12
쾅 박고 뒤로 밀린건가…? 그리고 또 박고 이런거 아닐까
1년 전
익인14
뒤로 빼고 다시 길로 가려던게 아니라 그냥 박은 상태에서 계속 앞으로 가서 밀리고 다시 앞으로 가고 이런거 아님?
1년 전
익인15
그냥 계속 앞으로 갈려고 했겠지 후진이고 뭐고 거기가 도로인지 인도인지 구분 못했을 듯
1년 전
익인16
보통 박으면 후진하거나 그대로 있는데 엑셀 밟아서 계속 앞으로 가려고 해서 박은거
1년 전
익인29
이말보니이해된다
1년 전
익인18
뒤로 주욱 뺐다가 핸들 휙 돌려서 피해 가야 되는데 쪼꼼 빼고 찔끔찔끔 핸들 돌리니까 구조물 못 피해서 계속 박았다는 거 같은데
1년 전

익인10
아이고야…저정도면 상황 심각했네…
1년 전
익인17
잠재적 살인자임 강력처벌 바람
1년 전
익인19

1년 전
익인20
와 조회수 깜놀
1년 전
익인27
에바임 진심 음주음전은
1년 전
익인28
기사들 보니까 변압기만 박은 게 아니던데, 마지막에 변압기 들이박고도 후진도 못해고 앞으로 계속 가려고 밟은게 ㄹㅈㄷ다. 진짜 다른 차랑 사람이 아니어서 다행... 그 나간 정신에서 채혈검사까지 요구할 정신은 있었다는 것도 ㄹㅈㄷ...
1년 전
익인32
헐...사람 안타친게 다행인 수준이네..
1년 전
익인35
내가 괜히 싫은 느낌 드는 연예들은 꼭 사고 터지더라...
1년 전
익인65
3.. 진심 쎄믈리에 라고 해도 할 말 없지만 그냥 대충만 봐도 어떤 사람인지 알겠던데
1년 전
익인67
4....
1년 전
익인83
1년 전
익인111
66 주위에 굳이 말은 안하지만… 그냥 그런 느낌이 드는 사람들이 있름..
1년 전
익인134
1년 전
익인138
1년 전
익인147
9 에휴 나도 이럼
1년 전
익인148
1년 전
익인171
ㅇㅈ
1년 전
익인174
ㅋㅋㅋㅋㅋ 쎄믈리에 등장
1년 전
익인180
와 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인191
와 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 내가 무슨 신끼있나싶음
1년 전
익인259
ㄹㅇㄹㅇ
1년 전
익인277
ㄹㅇ
1년 전
익인303
진심.. 중학교때 담밴가 술인가 사진 떠돌고 도시어부에서 실수로 욕하는거보고 그냥 뭔가 너무 어린나이에 잘돼서 그런지 허세의식 가득해보였음
1년 전

익인38
이정도면 완전 만취,,
1년 전
익인38
사람 안친게 천만다행
1년 전
익인40
아오 내 아저씨..
1년 전
익인44
하 내 연플리4
1년 전
익인45
사람 쳤으면 어쩌려고 진짜….
1년 전
익인47
와 너무 쇼킹인데
1년 전
익인48
3연속으로 같은 곳 박았으면 보통 취한 게 아닌 것 같은데
1년 전
익인50
이게 아무렇지 않은 사람들 저 변압기 대신 자신 혹은 자신의 가족이 있었다고 생각해보세요 정말 생각없이 볼 수 있나요?
1년 전
익인51
본문에 후진했다가는 아니지않아????
1년 전
익인51
후진 안하고 걍 앞으로 가려고 계속 박은거라던데
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인51
근데 후진 안했대
안하고 걍 앞으로만 가려고 했나봐

1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인66
ㄱㄴㄲ 개무서
1년 전
익인100
헐 이거 생각하니까 개무섭다
1년 전
익인52
와 진짜 주변에 사람없어서 다행이네 저 변압기대신 사람있었다고생각하니깐 끔찍
1년 전
익인53
그니까 자기가 박은게 변압기인지 뭔지도 모르고.. 보통 상식이면 박았으면 후진해서 차를 빼서 정상적인 차도로 갈텐데 그게 아니라 그냥 무지하게 계속 앞으로만 갈려고 박았다는거 아녀??? 얼마나 취했으면 그런 사고가 안 될정도로
1년 전
익인54
7번 신고받은거면 말 다했다
1년 전
익인55
와 진짜 사람 없었어서 다행이네
1년 전
익인56
와우네
1년 전
익인61
제발 다시 나오지마세요 ^^ ~ 범죄입니다 ^^
1년 전
익인63
난 다행이라는 생각 밖에 안 든다 사람을 안 쳐서
1년 전
익인69
엔진이랑 냉각수터지면 콸콸 샌다던데 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ어쨌든 자동차 앞쪽에있는거 맛탱이간거임 변압기까지 밀어버릴정도 였으니
1년 전
익인70
저정도면 거의 걷지도 못하는수준 아님? 저 상태로 운전을 했다는게 진짜 놀랍네,,
1년 전
익인71
와 완전 취해있었나보네...저 상태로 운전할 생각을 했냐...주변 사람들은 안 말렸나...?
1년 전
익인72
살인자 으휴
티비에 기어나올 생각하지마라

1년 전
익인73
술취하고 운전대 잡은게 한 두번이 아니니까 저렇게 만취하고도 운전한거 아님??
1년 전
익인74
어케 저 정신으로 운전대를 잡냐 박고도 정신 못차릴 정도인데.. ㅋㅋ....
1년 전
익인76
진짜 이런애들 다시는 운전대 못잡게 해야함ㅋㅋㅋ
1년 전
익인78
진짜 사람 안다쳐서 천만다행이다..
1년 전
익인79
와 머지... 저러케 박고 몸이멀쩡한가
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인288
평소에 음주운전이 아무것도 아닌가봐?ㅋㅋㅋ
1년 전
익인87
1년 전
익인288
대단하다 ㅋㅋ 음주운전 하고 다녔나 ㅋㅋ
1년 전
익인80
눈이 없음? 그나마라고 썼잖아 그나마 뜻 몰라?
1년 전
익인99
음주운전인데 여론이 좋았을리가 있을까?..
1년 전
익인95
그니까 애초에 음주운전인데
1년 전
익인120
22 그냥 욕먹나 더 욕먹나 차이,,,
1년 전
익인126
33 음주운전 아니고 단순 사고였으면 모르겠는데 음주운전 했다는 거 자체가...
1년 전
익인130
44 절대로....
1년 전
익인137
55 뭔소리임
1년 전
익인181
66 ㅋㅋ
1년 전
익인80
그나마라고 썼자너 당연히 음주운전은 행동 자체만으로 욕먹어도 싼데 지금보다 덜 욕먹었을 거라고 당장 흥행한 오겜 출연자 중에도 음주운전 배우있는 이상한 나라니까
1년 전
익인105
대처 잘했다는 말은 절대 없었을걸...?
1년 전
익인132
핸들 잡은 순간부터 '잘 수습'하는게 불가능함 뭔 논리여
1년 전
익인173
ㄹㅇ 잘 수습하는건 걍 애초에 대리를 부르는 일뿐임
1년 전
익인155
?
1년 전
익인273
말이 되낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인81
잘 가시고~
1년 전
익인83
면허 일찍 땄다고 그렇게 자랑하더니 대박이다
1년 전
익인84
개민폐...
1년 전
익인85
저 상태로 운전대를 잡았다는게;
1년 전
익인86
인명사고 안난게 진짜 다행이다
1년 전
익인87
진심 살인미수였네…처벌 제대로 받길
근데 뭔가 ‘까는 것’에 신나보이는 댓글들 보이네…ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인88
물이 새고 있다
= 워셔액? 냉각수? 터짐 = 차에 문제 있음

후진 안하고 3번 박았다
= 제정신 아니다

1년 전
익인89
진짜 민폐다
1년 전
익인90
와 이거 음주운전 논란중에서도 역대급인거 같은데..
1년 전
익인93
와 얘기들으니까 더 심각하네 어휴..
1년 전
익인95
..진짜 만취였구나 심각하네
1년 전
익인96
후진 자체를 안했다는거 아니야?
1년 전
익인97
저게 사람이었어봐..소름이네
1년 전
익인101
와 진짜 ㄹㅇ 개민폐다...
1년 전
익인103
진짜 본인도 죽을뻔했네
1년 전
익인104
진짜 정신못차릴정도로 마셨구나... 대리부를돈이없는것도 아니면서...
1년 전
익인106
다신 방송에 나오지마라.. 어휴
1년 전
익인107
개싫다 진짜
1년 전
익인113
좀 나이든 사람들은 그 시대정서라는게 있어서 어느정도 이해가되는데 김새론은...
1년 전
익인114
걍 나오지마라
1년 전
익인117
와 나 저렇게 취해본 적이 없어서 진짜 신기하다 만취하면 저러는구나
1년 전
익인121
생각있으면 연예계 생활 접어야..
잠재적 살인마임

1년 전
익인125
헐........
1년 전
익인128
어우야
1년 전
익인129
저렇게 술에 꼴아서 운전을 하겠다는 생각은 대체 어떤 정신머리에서 나오는 거고 왜 안말리는 거지?? 음주운전 터질때 마다 진짜 미친거 같애
1년 전
익인133
저렇게 취했는데 어떻게 운전할 생각을 하지?
1년 전
익인135
헐 본문 보고나니까 심각했네 진짜.. 그 정신에 핸들 잡는다는건 한두번이 아니라는 합리적 의심을 해볼만함
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인179
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이러니 하넼ㅋㅋㅋ 지금 여기 작성된 댓글 모두 이재명 후보자에게도 할수 있는 말이잖아?ㅋㅋㅋㅋ 아까 다른 게시글에 음주운전으로 아내와 딸을 잃은 아버지 사연도 읽었는데
1년 전
익인196
진짜 찐사랑이다 이재명 지지다보다 너가 더 이재명 생각 많이 할 듯
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인196
대선 끝난지가 언젠데 현생을 살아 친구야.. 혐오에 눈 멀어 너 인생 축내지 말고
1년 전
익인136
음주운전하면 나락갈거 아는데 하는 이유가 뭐지 너무궁금 ;
준법정신이 없어도 본인 밥줄이 달려있자너;

1년 전
익인139
만취해서 그냥 액셀 밟고 앞으로 가려고 계속 들이 받았나보네 그나마 변압기라 망정이지 사람이었으면 죽었을듯
1년 전
익인142
음주운전은 진짜 한 번도 많아 정신 나간거다
연예계든 어디든 음주운전자 다 영원히 안 나오면 좋겠어

1년 전
익인143
어우 소름돋아 사람이었어봐 끔찍해
1년 전
익인143
사물이어도 저 피해 어떡해
1년 전
익인144
아직 젊은데.. 왜그랬어 ㅠㅠ 음주운전.. 사람안다친게 어디야… 변상하고 자숙해라..
1년 전
익인145
잘가고
1년 전
익인150
어지간히 정신없었었나보다
1년 전
익인151
이런거 보면 진짜 무서워 죽겠음 음주 운전자들 벌금형 없이 바로 징역 때렸으면 좋겠어..
1년 전
익인153
댓글 쎄믈리에들은 ㄹㅇ 웃기네
1년 전
익인154
진짜 개만취였나보네
1년 전
익인156
와 진짜 개싫은데 이거보니 그동안 음주운전하고 뻔뻔히 나왔던 인간들 얼마나 쓰레기였는지 체감된다 싹다 매장됐으면
1년 전
익인157
말도 못할 정도였다는데 ㅋㅋ.. 진심 사람 안다쳐서 다행이다 변압기 아니고 사람 계속 밀고일었으면 어떨지 상상도 안감
1년 전
익인195
본인도 들이받은건 아네
1년 전
익인158
엄청 취했었나 보네; 술 먹고 운전 왜 하는 거지 진짜
1년 전
익인159
저래도 좀 쉬다 기어나오겠지;
1년 전
익인160
사람 안 다쳐서 진짜 다행이다..
1년 전
익인161
와 술을 얼마나 마셨으면... 한번 들이받고 정신들법도 한데 뭐냐...
1년 전
익인163
그렇게 면허 일찍 땄다고 자랑하더니 결과가 음주운전… 대체 술을 얼마나 마셨길래..
그래도 얼마 안 있다가 자숙 마치고 복귀 이런 거 뜨겠지..이 사람은 뭔가 이상하게 은근히 논란이 많은 느낌이야..걍 그렇게 느껴지는 건가?

1년 전
익인169
정뚝떨
1년 전
익인169
사람 안 다쳐서 다행이다 에효 대리부르는게 그렇게 힘든가
1년 전
익인172
후진 안하고 움직이려고 3번더 박은건 진짜... 만취라는건데
1년 전
익인175
진짜노답이다…
1년 전
익인176
상권 매출피해도 보상해줘야하는것 아냐?
1년 전
익인177
와 진짜 사람 안 다쳐서 천만다행인거네....
1년 전
익인178
사람 안다쳐서 진짜 천만다행이지
1년 전
익인182
진짜 개싫다 사람있으면 어쩔뻔 뇌는 장식이냐??? 음주운전도 한두번 아닐드
1년 전
익인184
저 정도면 완전 만취 상태여야하는 거 아냐..?
1년 전
익인186
와... 기사 처음 보고 그냥 조금 마셨나보다 했는데... 진짜 저 정도면 사람 아닌게 다행이다......
1년 전
익인187
얼마나 마신거니????
1년 전
익인188
아니 머리는 장식이냐 술 먹고 운전대 잡을 생각을 왜 하는거야;
사람 없어서 천만다행이지 ㄹㅇ

1년 전
익인189
쎄믈리에가 아니고 방송에서 욕할 때부터 별로였는디
1년 전
익인193
언제 함?
1년 전
익인195
도시어부
1년 전
익인190
참....
1년 전
익인194
역대급인데.. 걍 살인자인데
1년 전
익인213
22 살인자
1년 전
익인197
와 지금껏 본 연예인 음주운전 사고중에 제일 심각한데
1년 전
익인198
쉴드 아니고 걍 의문이라 댓 남기는건데 사람 죽은 사고가 젤 심각하지 않을까….???
1년 전
익인197
엇 실제로 사람이 죽은 사고는 내가 잘 몰라서.. 내 기억속에 있는 경우만 말한거였어 혹시 익이 말한 사람은 누구인지 알려줄수있을까..?? 그런일이 있었으면 모르고 보고싶진않아서
1년 전
익인198
ㅌㅍㅇ ㄴㅋ(사람은 안죽음)이랑 ㅂㅂ ㄷㅅ(음주x 과속ㅇ 사망 ㅇ)
1년 전
익인197
아 헐 맞다 잊었었네 와.. 이게 잊혀지는구나... 고마워!ㅠㅠ
1년 전
익인198
197에게
아냐 시간 마니 지났으니까 잊혀질 수도 있지 언제나 음주운전은 진짜 사람 죽이는 큰 잘못이고…ㅠㅠ

1년 전
익인202
ㄴㅋ은 사람 안죽지 않았어요?
1년 전
익인198
202에게
지금 다시 찾아보니 사람 죽진 않았지만 사람 친 건 맞구 음주 측정 전에 음료수 사마신 게 도덕성 논란이 있었네

1년 전
익인204
먼소리야 대성 음주 아님
1년 전
익인205
ㄷㅅ 음주 아니었음 정정 부탁해
1년 전
익인198
205에게
아 맞네 과속 교통사고네.. 나도 이제 넘 오래된 일이라 기억이 가물가물한갑다 미안…

1년 전
익인206
198에게
그럼 원댓 수정 좀.... 깜짝 놀랐어

1년 전
익인198
206에게
수정해썽

1년 전
익인209
사망이 이미 돌아가신 사고현장에서 다시 사고난거라 ㄷㅅ이 한거 아님
1년 전
익인198
209에게
이건 지금 찾아봤는데 법원에서도 이전에 사망한건지 대성이 친 것 때문에 사망한건지 확실하지 않다고 돼있는데 대성이 안했다고 단정지을 순 없는 듯

1년 전
익인209
198에게
아항

1년 전
익인212
198에게
근데 그러면 했다고 단정지을 수도 없는 거 아냐?

1년 전
익인198
212에게
웅 근데 피해자가 사망에 이르긴 했다고

1년 전
익인220
대성은 피해자가 음주지 꼭 뭐만하면 가져오러다
1년 전
익인224
대성은 음주운전도 아닌데 왜 가져온 거야? 틀린 정보만 줄줄 나열했다가 알려줘서 수정할 거면 걍 안 쓰는 게..
1년 전
익인226
대성은 왜 소환한겨?ㅋㅋㅋ 댓글보니 음주 아니네..
1년 전
익인230
대성 왜 끌고온거지 그건 웬만한 운전자도 시야확보 어렵다고 불운하다 불쌍해하던 사건인데
1년 전
익인234
230에게
22 보인다보여

1년 전
익인231
대성을 여기 갖다붙이네ㅋㅋㅋ 대성은 음주운전도 아니었고 한밤중에 만취상태로 오토바이 타다가 전봇대 박고 쓰러져있는 사람 친건데 똥 밟은거지
1년 전
익인238
왜 대성을 여기다 갖다붙여; 욕할거면 좀 알아보고 하셈
1년 전
익인241
대성을 왜 끌고와 음주 오토바이 몬 사람이 가드레일 박고 1차선에 피흘리고 쓰러져 있었고 지나가던 택시가 신고 후 1차선으로 달리고 있던 차 두대중에 앞서 가던차가 갑자기 앞에 쓰러진 사람보고 차선 변경해서 뒤에 있던 대성이 앞 못보고 친건데 대성은 전방과실밖에 잘못없어 운안좋아서 난 사고인데 왜 음주운전한 사람이랑 비교함?
1년 전
익인247
애초에 ㄷㅅ을 끌고왔다는게 무슨 의도인지 눈에 훤하네ㅋㅋㅋ사망으로도 볼 수 없는데 저렇게 써두면 사람들은 ㄷㅅ이 쳤다고 오해하겠지? 댓글에서 아니라고 정정해줬는데도 사망하긴 했다며 정정 안하는 거 보면 ㅋㅋ 오해할만한 말은 수정하는게 맞지 않니?
1년 전
익인198
247에게
사람 친 거 맞고 사망한 거 맞지 근데 사망 원인이 ㄷㅅ인지 그 전상황 문제인진 머른다고.. 팩트만 말한건데 뭔 의도타령이여 허허

1년 전
익인247
198에게
그럼 그렇게 추가로 덧붙이던가 덧붙이지도 않고 저렇게 써두면 ㄷㅅ이 죽인거라는 뜻으로 보이잖아 게다가 무혐의 뜬 사건인데ㅋㅋㅋ 애초에 예시를 들거면 ㅈㅎㄱ로 들어야 하는 거 아님? 둘 다 직접적으로 사람 죽인 게 아니고 저 사람은 직접 죽였는데?

1년 전
익인198
247에게
대댓에 덧붙였잔어 ㅈㅎㄱ도 뒤늦게 생각났다 이제 귀찮으니까 댓글알림끈다 에혀

1년 전
익인247
198에게
그냥 처음부터 다른 사람들이 볼때 오해 안하게 원 댓글을 수정하면 되는걸~
하여튼 알람 껐다니 더이상 얘기 안해도 돼서 좋네 땡큐~

1년 전
익인279
198에게
대성 갖다붙이는거 속보인다진짜 미쳤나 ㅋㅋ

1년 전
익인93
198에게
어휴 진짜... 루머 퍼트리기 쉽네 말해놓고 미안하다하면 단가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓알림 끈다는거까지 추하네 모르긴 뭘몰라 이미 들이박고 사망한 가능성이 더 크다고 밝혀져서 가족분들도 오히려 ㄷㅅ 위로하고 그랬는데; ㅋㅋㅋ

1년 전
익인280
걍 댓 지워 ㅋㅋㅋ 자존심 상해서 끝까지 안 지우고 있네
1년 전
익인282
잘 모르는 사람이 보면 ㄷㅅ이 죽인걸로 오해하겠네 걍 댓글을 지우던가 하세요
1년 전
익인293
자존심부린다고 끝까지 댓글 안 지우네ㅋㅋㅋㅋ루머 만들기 참 쉽다 그치
1년 전
익인298
대성 과속이긴 해도 80 정도로 운전하다 앞에 이미 사고나 쓰러져 있던 사람 친건데 여기 갑자기 끌고오기엔 상황이 너무 다르지 않아?
음주운전도 아닌데 진짜 끌고와서 욕먹이는거 개뜬금이다
평소에도 음준줄 알았다고 루머 퍼트리면서 살았겠지 한심해

1년 전
익인235
레전드는 조형기지 요즘은 잘안보이지만 음주운전 및 뺑소니, 그 뺑소니로 사람죽었는데시체유기까지함
1년 전
익인266
ㅇㅈ.. 사람들 잘 모르더라
1년 전
익인268
나도 이분 있을줄..
1년 전
익인299
킬러조~
1년 전
익인269
사람죽인거 다음으로 심각;티비 나오지마라 음주운전 아웃
1년 전
익인199
아니 대체 얼마나 마셨길래.. 대리부르지 어휴
1년 전
익인200
진짜 정신 나갔네 억울하고 더 분통 터질 일 없어 그나마 다행이지 아찔하다 자숙하고 어쩌고 하면서 또 기어나오지 말길 음주운전 제발 강력처벌 좀 해주세요
1년 전
익인201
진짜 무섭다 얼마나 마신거야
1년 전
익인203
진짜 생각없는 사람이네...
1년 전
삭제된 댓글
(2022/5/19 13:01:07에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
1년 전
익인208
그거 니 성별에 대한 피해망상이야
여자 연예인 논란에 더 박한건 공감하지만 이번건 누가 잘못해도 이렇게 욕먹을 거였음

1년 전
익인210
뭐래진짜,,,
1년 전
익인215
무ㅜ래 ㅋ
1년 전
익인224
이건 뭐야 ㅋㅋ 최근에 논란 터진 남돌 개욕먹고 바로 탈퇴했는데
1년 전
익인239
헐 ㄴㄱ..?
1년 전
익인224
하긴 최근이라기엔 오래된듯; ㅇㅇㅁ 프듀출신ㅋㅋㅋ 걔 이후론 잘 몰라서
1년 전
익인242
뭐래는거야 진짜 정신차려
1년 전
익인243

1년 전
익인248
아오 진짜
1년 전
익인252
얜 또 뭐야
1년 전
익인257
얘 여자인척하는 남자같음
1년 전
익인264
뭐..? 너랑 얘랑 뭐가 달라.. 그런 사람 많았던거 알지만 무작정 일반화하는건 다를거 없어보여
1년 전
익인274
갸소리 ㄴㄴ
1년 전
익인278
뭔소리냐 렌즈좀빼
1년 전

익인211
아니 나 진짜 좋아했는데….어케 이러냐ㅠ 하
1년 전
익인214
구조물이 아니라 사람이였어봐 살인이지
1년 전
익인216
말이 되나 진짜 ... 왜 저러는거야
1년 전
익인218
어휴 민폐 얼마나 마신거야
1년 전
익인219
오바다 진짜 저런데 사람 안 죽은 게 천운ㅂ
1년 전
익인221
면허취소 수준의 음주상태 아니면 약 의심될만큼 심각한데 그나마 사람 안다친게 천운이지 아침 빗길에
1년 전
익인222
2 암만 술에 취해도 저렇게까지 막무가내로 들이받고 갈라하나 약한 거 아닌가 싶은디
1년 전
익인263
추측성 댓글은 자제하는게 좋을 듯~ 채혈로 검사한다고 직접 의뢰해서 그런 건 아닐거야 참고로 쉴드는 절대 노 혹시라도 추측성 댓글은 위험하니까 걱정하는거임
1년 전
익인223
와 피해자 없는게 진짜 다행이다...저정도로 제정신 아니였을때 운전했는데 본인이 안죽은것도 여러모로 기적인듯
1년 전
익인225
사람 안다친게 다행...
1년 전
익인227
진짜 뭔생각이었을까ㅋㅋㅋㅋ
나도 운전하지만 음주운전하는 사람 심리를 이해할 수가 없다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인228
피해자 없는게 진짜 천만 다행이네
1년 전
익인229
저 변압기가 사람이었다고 생각해봐.. 처음 박고나서 3번정도 더 밟았다는게 진짜 끔찍
1년 전
익인230
드라마한편찍었네
1년 전
익인232
헉 음주로 땅땅땅 난거야? 뉴스에서는 피뽑았다는 얘기까지만 나와서 난 졸린약 이런거 먹은줄 ㅠㅠ
1년 전
익인233
아이구....
1년 전
익인236
다친 사람 없는게 다행이네...
1년 전
익인237
살아있는게 천운이네;
1년 전
익인240
어휴 진짜
1년 전
익인244
헐..
1년 전
익인245
아이고
1년 전
익인246
와 진짜 사람쳤으면 걍 사망했을듯 어쩔뻔했냐;
1년 전
익인249
잘가세요...
1년 전
익인250
음.주.운.전.은.살.인.미.수
1년 전
익인253
진짜 왜저래 저정도면 운전 평생 하지 말아야함 미친거지
1년 전
익인254
사람 안 다쳐서 다행 진짜..
1년 전
익인256
ㄹㅇ 인명사고 안난게 천운이다.. 사람이라도 있었어봐 감각도 없이 쳤을듯
1년 전
익인258
미쳣구나,,
1년 전
익인260
?? 뭐가 이렇게 까도까도 나오짘ㅋㅋ
1년 전
익인261
세상에
1년 전
익인262
헐…
1년 전
익인265
다신보지말자
1년 전
익인267
모두를 위해 다시는 운전대 잡지 말아라 제발..
1년 전
익인271
음주운전은 진짜 사회악이다..
1년 전
익인271
살인미수랑 똑같음.. 너무 무서움 음주운전....
1년 전
익인272
아직 23살인데 활동 못 하겠네,,
1년 전
익인275
진짜 제정신이 아니었네 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인276
창창한 나인데 어쩌냐..
1년 전
익인281
도대체 왜 ?? 술먹고 운전한 이유가 너무 궁금
1년 전
익인283
진짜 위험하다..
1년 전
익인284
영상보니까 변압기 박고 도망가더라...
1년 전
익인285
차로 박은게 사람이였다면..? 진짜 끔찍하다 천만 다행인거 같아 역대급;
1년 전
익인287
친게 사람이 아니라 변압기인건 운이 좋았던거임 진짜..
그 자리에 변압기가 아니라 사람이 있었으면? 여자한테만 박하다는 소리도 못나옴

1년 전
익인289
와 미쳤다...
1년 전
익인290
변압기가 사람 살림 ..ㅇㅇ 그거때문에 속도 줄어서 박고 도주 한 거지 저거 없었으면 바로 인도로 돌진이야..
1년 전
익인290
그리고 여자한테만 박하다는 소리도 웃긴게 음주운전에 여자 남자가 어딨어 음주한 남연예인이 활동 잘만 하고 다니는 것도 알고 다들 눈감아준 상황 때문에 그런 반응 올라오는 것도 아는데 이런 상황때마다 그런 소리 하는 거 솔직히 별로임 범죄는 남녀불문하고 해선 안되는 게 맞고 욕먹는 게 맞음
1년 전
익인295
ㅇㄱㄹㅇ 걍 인도로 돌진했으면 사망사고났음
1년 전
익인291
정신상태가…. 단정내리긴 싫지만 음주운전도 습관이 대더라 차라리 걸린게 다행이다
1년 전
익인292
진심 술 안먹고 운전해도 불안해서 운전 못하겠던디(이건 내가 초보라 어쩔수없지만) 술먹고 운전대잡는건 진짜 대담하다,,
1년 전
익인294
진짜 큰일날 뻔 했네
인명사고 안난게 천운이구만

1년 전
익인296
아니 근데 왜 대리를 안 부르지??? 걍 기본중에 기본아니냐고ㅠ
1년 전
익인297
그니까 궁금해ㅐ 대리를 왜 안부르지,,,??
1년 전
익인300
와 잘못하면 본인도 죽을뻔했는데
1년 전
익인301
한국이 선진국이라 저런 것도 튼튼하게 만든것에 감사해야지.. 고압전류맞고 통구이될뻔했네
1년 전
익인302
저 변압기 안터진것도 대박이다.. 저거 터졌으면 쟤는 물론 출근길 + 아침 + 오픈준비 주변 가게들 큰일 낫을거 같아.. 하 진짜ㅠ 평생 나오지 마라 예비살인자야
1년 전
익인303
이제 연예계생활에 발도 못들이겠네…
1년 전
익인303
어린나이에 벌써 음주운전으로 낙인 찍혔는데 뭐 회생불가수준이지
1년 전
익인304
만취네요..
1년 전
익인305
술 조금 먹었다고 거만하게 운전하는 사람도 이해 안되는데 만취상태에서 어떻게 운전할 생각을 하지??
1년 전