공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1703l 1
이 글은 1년 전 (2022/5/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
일반인이겠지
1년 전
익인2
길잃이요 저기요 길잃이세요
1년 전
익인4
길잃 아닌데?
1년 전
익인2
어 맞았는데? 우기면 뭐함
길잃이어서 옮긴데 팩트인데

1년 전
익인4
뭘 우겼다는거지..
1년 전
익인2
너요 ㅋㅋㅋ 니가 이 글이 옮겨져서 드영배 방에서 보니 길잃이 아니겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옮겨지고 아닌데? 하면 길잃이 아닌거니 ㅋ
1년 전
익인4
2에게
난 걍 물어본건디.. 다른댓처럼 처음엔 아니였어 라고 걍 알려주면 안되는거임?..퐝당

1년 전
익인2
4에게
니가 길잃아닌데 라고 댓글달아서 맞다고 하는데 누가 황당한 상황이니? 어휴

1년 전
익인4
2에게
아니 그니까 길잃 아닌데 왜 길잃이라고 하지? 이런뜻으로 물어본거라고..진짜 예민하네 걍 처음에는 길잃이였어 라고 알려주면 되지 내가 욕을 달았나..

1년 전
익인2
4에게
니 댓글부터 시작해서 아래 줄줄히 댓글달아서 사람 이상하게 만들어놓고 참 편해 ㅋㅋ

1년 전
익인14
2에게
왜 이리 예민해...

1년 전
익인2
14에게
왜냐고? 달린 댓글들을 봐 ㅋ 안 어이없게 생겼나

1년 전
익인13
4에게
ㄱㄴㄲ그냥 처음에는 아니었다하면될걸 엄청 비꼬네ㅋㅋ

1년 전
익인2
13에게
애초에 멀쩡한 댓글에 길잃이라고 줄줄히 댓달아 놀고 뭘 비꼬네 마네야 ㅋ

1년 전
익인13
2에게
뭘 줄줄이 달았다는거야?걍 길잃아닌데?이거 하나 단거아님?

1년 전
익인2
13에게
그 댓글 시작으로 아래 주르륵 달린건 안보이니?

1년 전
익인4
2에게
니가 처음에는 길잃 이였다고 안알려주니까 다른댓들도 다 묻는거잖아..아니 왤케 예민해

1년 전
익인2
4에게
옆방에서 길잃이니까 옮기라고 단 댓글에 나중에 보니 주르륵 왜 길잃?이라고 난리쳐놓고 저게 그냥 다 물어보는거임? 니 댓글 시작으로 저러는데? ㅋㅋㅋ

1년 전
익인4
2에게
아니 왜 나한테 그러는데 난 걍 궁금해서 물어본거라고 뭔 시비를 걸어 도대체 뭐라는거임

1년 전
익인2
4에게
남한테 예민타령하지말고 먼저 시비건 너를 탓하세요
누가 예민한지 모르겠네

1년 전
익인20
2에게
커뮤 과몰입 ㄹㅈㄷ

1년 전
익인13
2에게
그러니까 그걸 왜 익인4한테 짜증을내ㅋㅋ얘가 무슨 선동질한것도 아니고 그냥 아니라고 하면될걸 급발진해서 물어본거가지고 우기지만라고했잖아

1년 전
익인13
2에게
그리고 줄줄히x 줄줄이o

1년 전
익인21
2에게
걍 그럼 첨부터 옮겨진거라고 말해주면 되는거 아님? 어디서 맞고왔나 왜캐 예민해

1년 전
익인6
?? 여기 드영배 방 맞는데 왜 길잃이야??
1년 전
익인7
길잃무새 나왔다
1년 전
익인12
처음에 길잃맞았어 길잃무새 타령 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
?
1년 전
익인11
처음에 길잃이었어
1년 전

익인3
왜 길잃이야..?? 연예인 이야기 아님?
1년 전
익인10
젤 처음에 길잃이었어… 나도 봤어 쓰니가 빨리 다시 옮긴듯
1년 전
아니 이거가지고 왜 그랭 나 올리고 20초만에 바꿨는데 ㅜ 진짜 빠르게도 봤넹....
1년 전
익인15
글을 똑바로 올리지그랬어
지 잘못이면서 ㅋㅋㅋ

1년 전
익인16
엥? 너 무슨 시비틀려고 작정한것도 아니고 원한있니,,? 쓰니한테 왜글애,,?
1년 전
20초만에 바꿨는데도 문제야? 굉장히 빠르게 바꿨는데 너 뭐 기분 안좋니? 1분도 아니고.. 너 익은 얼마나 빠르게 할수있는데??
1년 전
익인17
왜이래… 인생이 팍팍해? 왜 쓰니한테 시비 걸고 난리
1년 전
익인22
머고이건
1년 전
익인18
댓글때문에 본문 까먹어서 다시 올려보고 왔다
1년 전
익인23
머지 케이팝 항목 아래 드영배 있는건강?
대분류는 케이팝인데 소분류에 드영배에서 작성한 글이라고 적혀있어서 헷갈리넼ㅋㅋ
근데 댓글 왜케 예민함..

1년 전