공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1328l
이 글은 1년 전 (2022/5/18) 게시물이에요
차이가 너무 남?

이런 글은 어떠세요?

익인1
응 엄청ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인1
고대 응원단 욕 엄청 먹었잖아 그 때
1년 전
익인1
고대생들 연대생들 사이에서 라인업 뜨지마자 비교하고 난리남
1년 전
익인2
19년 때는 모르겠고 걍 라인업은 항상 아카라카가 대학 탑 아닌가..?
1년 전
익인2
특히 비교됐나보네..
1년 전
익인3
완전.. 라인업 뜨자마자 에타 캡쳐본 엄청 올라옴
1년 전
익인4
ㅇㅇ 욕먹음.. 에타 난리남
1년 전
익인5
갔다 온 내 친구는 고대 가수 둘 온거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난리 났었음ㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
욕 지리게먹고 횡령 해명도 했을걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
응원단장 이름 아직도 기억남…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
응원단 평생 먹을 욕 그때 다 먹었을듯
1년 전
익인8
라인업에있던 가수 팬이었는데 다시는 안불러줬으면 좋겠음 저때 가수들 급나누고 내려치고...
1년 전
익인11
ㅇㅈ ㄹㅇ 불쾌 내려치기에 오지게 당해서 진짜 싫었음
1년 전
익인9
커뮤에서도 비교짤로 올라와서 욕머금...
1년 전
익인10
하필 연세대가 1주일 먼저라 그랬을걸

그리고 입실렌티 티켓값 올려서 여론 안좋은 상태였음

1년 전
익인12
근데 고대 학생들도 그렇고 여기저기서 비교 많이 했음
1년 전
익인13
근데 내가 알기로 연대는 관계자 중에 연예계 아는 사람 있어서 항상 라인업이 좋았다고 했었는데 19년도가 유독 더 좋아서 고대 에타에서 초청가수들 내려치고 난리 났었어
1년 전
익인13
고대가 엄청 무례 했었음 가수들 급 나누면서 저기는 누군데 우리는 왜 누구냐 횡령했냐?이러고(실제로 횡령 아님)
1년 전
익인30
횡령은 맞음
1년 전
익인14
말이 나올수밖에 없는게 고대가 연대보다 예산이 1억 더 많았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
걍 아카라카만 봐도 레전드 라인업이였는데
고대가 그때,,

1년 전
익인16
그때 고대 누구 불럿길래???
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인17
좋은 글도 아닌데 주어는 안까면 안되니
1년 전
익인5
아 오케오케 미안
1년 전
익인17
근데 진짜 가수 내려치기 의도가 아니라 말이 안 나올 수가 없었음....이것 때문에 청문회도 열렸어
1년 전
익인18
그때 고대 욕 많이 먹었음
1년 전
익인19
완전 난리났었음 뭐 치기 이런게 아니라 티켓값도 올리고 여러가지 일 있었는데 예산 문제때문에 청문회도 열리고 그랬음
1년 전
익인20
ㅋㅋ 입실 간 가수 팬 입장에서는 이 글도 댓글도 기분 나쁜데 잘도 떠들어대네
1년 전
익인21
가수는 불렀으니 간 건데 아직까지도 비꼬기 당하면서 내려치기 당하고 언급되는 거 진짜 기분 나쁨
1년 전
익인22
횡령 문제 있었지않나 그 해에
1년 전
익인23
나 18인데 18년 입실이랑 아카라카가 구성 비슷해서 19때 더 욕먹었을껄 19년 아카라카가 먼저해서 비슷하게 오겠거니하고 기대한 애들 많았음
1년 전
익인24
또 소환 당해서 내려치기 당하네ㅎㅎ
1년 전
익인24
다신 안불렀으면 좋겠다..ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인25
맨날 치기가 아닌데라네 다들 그거 가수 치기맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애초에 가수 급 나누고 욕하지 않았으면 그랬을리가ㅎㅎ
1년 전
익인26
22ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
객관적인 섭외비가 있는데 당연히 급 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
네네~
1년 전
익인28
글이며 댓글이며 기분 나쁘네
1년 전
익인29
횡령때문에 더 난리난거아닌가..
1년 전