공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2681l
이 글은 1년 전 (2022/5/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아저씨?
1년 전
익인2
아저씨...?
1년 전
익인3
아저씨...?
1년 전
익인4
눈길..
1년 전
익인5
여왕의교실?
1년 전
익인6
하이스쿨 러브온
1년 전
익인7
아저씨
1년 전
익인8
아저씨말고 기억에 딱히 남는게 없음
1년 전
익인9
마녀보감 재밌었음
1년 전
익인10
진짜 없음
1년 전
익인11
아저씨?
1년 전
익인12
최근작에 웹드 뭐 있지 않았나?언급 많았던 거 같은데
1년 전
익인16
연플리 나오지않았나??
1년 전
익인25
우수무당 가두심인가 그거 재밌었긴 했엉
1년 전
익인13
아저씨
1년 전
익인14
아저씨
1년 전
익인15
아저씨, 이웃사람?
난 도희야 인상깊게 봤음 여왕의 교실도 재밌음

1년 전
익인33
와 이웃사람 맞다 마지막에 소름이었는데
1년 전
익인17
솔까 아저씨 만 기억나고 나머지 찍엇는지도 모름..
1년 전
익인18
내 본이랑 같은 드라마 나온 것도 댓글보고 알았네
1년 전
익인19
아저씨 말고 기억이 없음
1년 전
익인20
아저씨지 뭐.. 애기 때 찍은 거
1년 전
익인21
아저시
1년 전
익인22
기억나는 건 몇개 있는데 히트작이라 생각하는건 그냥 아저씨..
1년 전
익인23
히트작보단 아역이라 배우 자체가 유명하지…
1년 전
익인24
오우 음주운전은 잘못 맞지만 김새론이 커리어로 무시당할 배우는 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
동년배 아역 출신 배우들에 비해 뚜렷하게 주연으로 잘된 작품 없는건 팩트잖어 ㅋㅋ
1년 전
익인24
?? 아저씨 있잖아 솔직히 아역시절 커리어로는 탑이지 동년배 아역들이 워낙 잘커서 그렇지 배우 전체풀로 비교하면 성공한 배우인게 팩트임
1년 전
익인28
아저씨 하나 있잖아 어릴따 찍은거 ㅋㅋㅋ 아역때 커리어 말고 성인되서 주연급 하나도 없는게 문제지..
1년 전
익인24
그 아저씨 하나가 오지는 커리어인데 그걸 빼면 어캄.. 배우 실드로 오해할까봐 말하자면 음주운전 심각한 범죄맞고 팬도 아닌데 방 구석 커뮤인들이 김새론급 배우 커리어 운운하는게 우스워서 댓글닮..ㅋㅋ 익인이는 인생에서 조그만 업적이라도 남긴게 있능교
1년 전
익인28
24에게
웅웅 니말다맞

1년 전
익인36
24에게
28 말은 다른 또래 아역배우 출신들에 비해서 성인 이후로 찍은 커리어가 덜 하다는 말 같은데… 어디에도 아역 때 커리 별로라는 말 없는데

1년 전
익인26
아저씨랑 도시어부
1년 전
익인27
아저씨 여왕의교실...?
1년 전
익인27
대부분 아역배우들은 히트작보다 배우 개인으로 기억하는 사람들이 많을걸
1년 전
익인29
그래도 최근엔 연플리로 유명하지 않았나?
제일 각인되는 작품은 아무래도 아저씨이긴함

1년 전
익인30
아저씨밖에 몰라
1년 전
익인31
솔직히 아저씨 말고는 히트작 없지
1년 전
익인32
미스공 떡볶이 재밌었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유치 그자체지만 그런거 볼 나이였어가지구
1년 전
익인34
커리어는 뭐 워낙 작품 많이 했으니까 알겠는데 연기력이 그닥… 난 연기 잘한다고는 생각한 적 없음…
1년 전
익인35
아저씨 말곤 없음
1년 전
익인37
아저씨 여왕의교실만 생각남
1년 전
익인38
진짜 최근작엔 없네 생각나는 작품이 하나도 없어
1년 전
익인39
아저씨밖에 몰라
1년 전
익인40
아빠때문에 도시어부 많이 봤더니 도시어부 밖에 생각이 안나네
1년 전
익인41
이웃사람인가 그것도있자나
히트작은 아닌가

1년 전
익인42
난 연플리 재밌게 봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참… 풋풋했는데…
1년 전
익인43
아저씨....
1년 전
익인44
아저씨 말고는 없...
1년 전