공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 37933l 376
이 글은 1년 전 (2022/5/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
http://naver.me/xjiQF4P0 

*본문에 나오는 피해자명은 가명임* 

[정보/소식] 르세라핌 김가람, 학폭 사실이었다…피해자 "2차 가해 고통, 극단 시도→자퇴까지"[전문] | 인스티즈 

[정보/소식] 르세라핌 김가람, 학폭 사실이었다…피해자 "2차 가해 고통, 극단 시도→자퇴까지"[전문] | 인스티즈

추천  376

이런 글은 어떠세요?

익인981
소속사가 대박이다
1년 전
익인982
요즘 세상에 저런 이력들고 어딜가겠다고ㅋㅋㅋㅋ 연예인? 하고싶었으면 연기를 해서라도 착한척했어야지... 알고 데뷔시킨 소속사도 웃기다
1년 전
익인983
이게 사실이라면 당연히 연예인 하면 안되죠
1년 전
익인984
으휴... 무슨 낯짝으로 연예인한다고 티비 나오냐 진짜
1년 전
익인985
대체 왜 안고감..? 아니 이해가 안 됨
1년 전
익인986
아진짜 법적 대응만 운운하지 말고 탈퇴시켜요
1년 전
익인987
진짜싫다
1년 전
익인988
타멤도....소비못하겠네요.......카즈하...허윤진...ㅠ 잘가......ㅜ 맘에묻어둬야겠누 김가람땜에...
1년 전
익인989
진짜 눈물나..아직 어린 친구잖아ㅠㅠㅠ 너무 마음 아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인990
아니 공식입장 밝힌 나이가 아직 미성년자야ㅠㅠ 학폭가해자 탈퇴해 제발ㅠㅠ
1년 전
익인991
읽는데 내가 다 눈물이 난다
야 회사가 저 어린 피해자한테 저렇게 나가는 게 정상이냐 양아치같은 것들

1년 전
익인992
소속사가 2차 가해를 했네
1년 전
익인993
아이고 세상에
1년 전
익인994
노래 듣나 봐라
에휴,. 음주운전 동급 그이상

1년 전
익인995

1년 전
익인996
ㅈ진짜 정신 나갔나
1년 전
익인997
김가람, 어차피 얼굴 다 팔려서 어딜가든 눈총세례 받을텐데, 평생 욕먹으면서 남에 눈치보면서 살길.
1년 전
익인998
눈물나려고한다 피해자분 어떤심정일지
1년 전
익인999
진짜 감쌀걸 감싸야지...소속사야
1년 전
익인1000
사랑 받을 자격도 없는 걸 뭔 데뷔시키고 앉아있음? 더러워 죽겠네 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인1001
나 진심으로 얘 그렇게까지 예쁘다고 안느껴지고 실력고 모르겠어서 그러는데 혹시 얘 고위층 자제 이런거임? 재벌이야? 그거 아니면 굳이 안고갈 이유를 모르겠음
1년 전
익인1002
미친거아냐..? 이게 말인가… 보는데 너무 화남 진짜로
1년 전
익인906
진짜 너무 속상하다
1년 전
익인1003
소속사랑 가해자 둘 다 답 없음
1년 전
익인1004
아직 안 나갔어? 수특이나 빨리 사 ~
1년 전
익인1005
유튜브에 계속 나오는거 정말 역겹습니다 ㅠㅠ
1년 전
익인1006
이제 시작인 그룹인데 그냥 한명 버리고 가는게 뭐 어렵다고 데리고 가는데 더 힘들겠다 아오
1년 전
익인1007
하이브는 윤리의식이 없구나 시총 11조가 넘으면 그런 의식이 있는 척이라도 해봐
1년 전
익인1009
아니 이런데도 왜 하이브는 아직도 아무것도 안하고 있냐 이정도면 하이브도 빨리 탈퇴시키는 게 자기네들 입장에서 더 좋을텐데
1년 전
익인1010
이 소속사는 왜 요즘 뭐가 이렇게 줄줄히 터지지.. 상장 전까진 분명 이미지 좋았던것 같은데 학폭에 몰카범에 왜 이렇게 여론 눈치를 안 보는거지
1년 전
익인1011
여기서 더 끔찍한 점은 2018년 학교폭력 사건의 가해자인 김가람을 오히려 하이브가 피해자라며 옹호한 탓에, 유은서 피해자가 대중들로부터 2차 가해를 받았다는 점임.
즉, 이건 단순히 하이브가 김가람을 계약해지하고 르세라핌5인체제가 되고말고의 문제를 넘어섰단거임...
하이브 회사자체가 언플을 못하는건 알고있었는데 이제 회사의 무능이 아티스트 보호문제 뿐만 아니라 무고한 사람을 해할 수도 있단 사실을 인지해야함. 제발ㅠㅠㅠ 하이브 아티스트들 전부 좋아하는데 잘좀 해봐요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ

1년 전
익인1011
엔터를 넘어서 it회사로서 신사업에 집중하고 있는건 잘 알겠지만, 그 신사업의 가장 기초가 되는것은 분명히 엔터사업인데 그게 가장 부족하다는걸 하이브가 알아야 함.....어휴 속상하다 증말ㅠ
1년 전