공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2097l
이 글은 1년 전 (2022/5/19) 게시물이에요
취소하려마

이런 글은 어떠세요?

익인1
모르지뭐
1년 전
익인2
걍 할 듯ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
걔 빼고 나왔음 하는디 나오겄지
1년 전
익인4
ㅁㅍ 당장 탈퇴는 모르겠고 활중하고 5인으로 나오는게 최선일듯 안나오진 않을거같은데
1년 전
익인6
? 피해자 자살시도 했는데 나온다니???
걍 안나와여지

1년 전
익인7
오늘 엠카도 하지않아??
1년 전
익인36
오늘 결방일걸
1년 전
익인9
이때까지 한짓거리 보면 나오겠지뭐ㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
걍 나올듯 이미 뻔뻔해서
1년 전
익인12
뮤뱅 객석 열렸지않음???방청객들 반응 감당 못할 것 같은데
1년 전
익인13
막 음방 1위도 하고 머글들은 노래 잘만 듣던데,,;🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
1년 전
익인14
걍 나올듯
1년 전
익인15
걍 하겠지 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
하지않을까...
1년 전
익인18
걔 빼고 나오겠지
1년 전
익인19
애초에 데뷔도 뺄 수 있었던 상황에서 강행하는 거 보면 걍 나올듯
1년 전
익인20
지금까지 행태로 봐선 나올듯
1년 전
익인21
나와서 싱글벙글 웃으면서 무대할듯
1년 전
익인22
소속사가 워낙 ㅂ ㅕ ㅇ 신이라 나오지 않을까 ㅋㅋ
1년 전
익인23
소속사 수준봐라 진짜 ㅋㅋ 이걸 내보내네 다른멤들은 불쌍하지도않나;
1년 전
익인24
나오면 진심 레전드임ㅋㅋㅋ 피해자 자살시도까지 했는데 싱글벙글 무대하면 ㄹㅇ 찐..
1년 전
익인25
꾸역꾸역 다 할 각~
1년 전
익인26
뭘 빼고나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뺄거면 데뷔도 안시킴ㅋㅋㅋ회사가 악마야
1년 전
익인27
컨디션 난조 어쩌구 하면서 안나올 수도 있을듯ㅋㅋ
1년 전
익인28
취소하겠어??
1년 전
익인29
배째라하고 나올듯
1년 전
익인30
백퍼 걍 나올듯
1년 전
익인30
이때까지 하는 짓 보면 걍 답 나오지 뭐
1년 전
익인31
차라리 나오고 객석 반응 없으면 좋겠다 ㅋㅋ ㅠㅠ
1년 전
익인32
다 할듯 ㅋㅋㅋ 내용증명 보냈는데 무시한 회사인데
1년 전
익인33
차라리 뮤뱅 내보내서 관객석에서 탈퇴하라고 외치면 안되냐
1년 전
익인35
백퍼 걍 나옴 뻔뻔
1년 전
익인37
나오면 ㄹㅈㄷ
1년 전
익인37
엠카 오늘 사녹인가?
1년 전
익인33
결방
1년 전
익인38
나오면 ㄹㅈㄷ 진짴ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
나오면 안되지… 제작진들은 제정신인가
1년 전
익인40
뻔뻔하게 나올듯ㅋㅋ
1년 전
익인41
객석에 있는 사람들이 김가람 파트때 "범죄자!" "야스돌!" 이래줬으면 좋겠네
1년 전
익인42
안나올듯
1년 전
익인43
그대로 나오면 살인자 하겠다는 것임.. 진짜 무섭고 망충한 사람들만 모인 거지..
1년 전
익인44
철판 깔고 나온다에 한표
1년 전
익인45
걍 나올 것 같아 뭔가
1년 전
익인46
나올듯 ㅋㅋㅋ 어처구니가 없네 내가 당사자면 쪽팔려서라도 회사에 먼저 나간다고 할듯 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전