공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 657l 9
이 글은 1년 전 (2022/5/19) 게시물이에요
https://m.news.nate.com/view/20220519n32689?list=edit&cate=ent

이런 글은 어떠세요?

익인1
피해자분 응원합니다
1년 전
익인12
1년 전
익인2
다 공개해 진짜 응원해요
1년 전
익인3
걍 공개하고 아예 나락 갓으면 ㅋㅋ..
1년 전
익인4
진짜 법무법인 끼고 해서 이정도지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 피해자분 응원합니다
1년 전
익인5
본 법무법인은 미성년자인 피해자를 보호하기 위하여 사안개요서를 포함한 학교폭력대책자치위원회 결과통보서 전문을 공개하고, 사안개요서에는 다 담기지 아니한 당시 끔찍했던 학교폭력의 실상에 대한 피해자의 자세한 진술 및 집단가해현장으로 피해자를 불러내기 위한 욕설 등이 담긴 메시지 전문을 공개할 것 역시 검토하고 있다"면서 "더 이상 2차 가해가 없도록 하이브 및 그 산하 쏘스뮤직은 이를 각별히 유념하여 주시기를 바란다"고 경고했다.
1년 전
익인6
와..진짜 할말이없어
1년 전
익인7
하이브 어디까지 버티나보자
1년 전
익인8
헐 대박
1년 전
익인9
와 진짜 하이브망해라
1년 전
익인10

1년 전
익인11
하이브 걍 연예사업 접음 안됨?
1년 전
익인13
이래도 쟤 안고가게?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
피해자분 응원해요
1년 전
익인14
피해자분 응원합니다!!!
1년 전
익인15
정정하고 하이브 쏘스 임원진이 김가람 데리고 찾아가서 직접 사죄드리든 해라
1년 전
익인15
대기업 갑질때문에 피해자가 극단적인 선택 하게 된 거 책임져야지
1년 전
익인16
그냥 공개하세요
1년 전
익인16
회사가 2차 가해를 했는데...
1년 전
익인17
걍 공개해야됨
1년 전
익인17
자기도 그렇게나마 피해자 상처받은 거 돌려받지
1년 전
익인18
제발 공개 좀 해주세요.
갑질돌 팬들도 에디터가 음성 공개 안해서 아직도 정신승리 하던데..

응원합니다. 그렇게 해야 됩니다. 하이브 언플 또 어떻게 할지 몰라요.
기자 100명 접대도 해서 남돌 군대처럼 여론 바뀌는 거 한순간이에요.

1년 전
익인19
피해자분 응원합니다
1년 전
익인20
입장 정정 있어도 그냥 있는거 다 까발려주세요 응원합니다
1년 전
익인21
제발 하이브 손들고 나와라
1년 전
익인22
미성년자인데다 상대는 대기업인데 얼마나 무서울까 하이브 정신차려
1년 전