공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
하이브는 "최근 제기된 의혹은 해당 멤버가 중학교 입학 후 초반에 친구들을 사귀던 시기에 발생한 문제들을 교묘히 편집해 해당 멤버를 악의적으로 음해한 사안"이라면서 "일각의 주장과는 달리 김가람이 중학교 재학 시 악의적 소문과 사이버불링 등 학교 폭력 피해자였던 것이 제3자 진술을 통해 확인됐다"고 설명했다. 

또한 "해당 멤버가 타 소속사 연습생이었다거나, 당사의 내부 문건이 유출되었다는 등 전혀 사실이 아닌 내용 역시 함께 유포된 것을 확인했다"고 밝혔다. 

하이브는 "현재 제기된 의혹은 이제 데뷔를 앞둔 연예인 이전에 아직 미성년자인 멤버에 대한 인격 모독적 내용을 담고 있어 이를 제기한 주체에 대해 어떠한 합의나 선처 없이 법적 조치를 취할 것"이라고 강조했다. 

https://www.joongang.co.kr/article/25061346#home 

4월 6일 하이브 대응기사

이런 글은 어떠세요?

익인1
4월 6일 기사네 깜짝이야
1년 전
익인2
이번에 낸거야?
1년 전
익인3
참고로 예전기사
1년 전
익인4
데뷔 전 떴던 기사
1년 전
익인5
이게 처음에 냈던 입장문인가?
1년 전
익인5
다시봐도 쓰레기 같다
1년 전
익인6
이거 예전기사지? 본거같아서
1년 전
익인6
아무튼 최악이다진짜
1년 전
익인7
진짜 악마같아
1년 전
익인8
예전 기사라고 써주라 순간 깜놀
1년 전
익인11
22 또 저런 입장 낸 줄 알았어... 놀라서 기사 확인하고 왔다 4월 6일이라고 써주라
1년 전
익인9
진짜 2차가해 레전드…..
1년 전
익인10
악마
1년 전
익인12
최악의 대처네 뭐 저런 회사가 다 있음
1년 전
익인13
회사가 나서서 2차가해를 하네.....제정신인가
1년 전
익인14
회사가 어떻게 저럴 수가 있어?
1년 전
익인15
방금 올린 기사인줄...
1년 전
익인15
암튼 뭐 저런 거지 같은 입장을
1년 전
익인17
와 찐 깜짝이야
1년 전
익인18
근데 하이브측이면 김가람 입장에서만 듣고 판단하는거 아니야..? 객관적으로 사건 다 알고있는건 피해자랑 학교측일텐데..
1년 전
익인19
내용증명까지 보냈는데 무시한거면 알고도 품어준거지..
1년 전
익인24
겠냐? 어디 구멍가게도 아니고 하이브 정도의 규모인데 전후 상황 제대로 파악 안하고 말만 듣고 ㅇㅋ 글쿤 이럴리가 있나ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
왤케 화났어 어디 하이브측 연예부기자야? 무서오
1년 전
익인24
너 진짜 모자라구나....? 내 댓글은 누가 봐도 하이브 욕 하는 댓글인데 이걸 하이브 측 연예부 기자냐고 물어보네.. 힘내라
1년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㄹㅇ개웃겨
1년 전
익인20
내가 지금까지 본 소속사 입장문 중 제일 쓰레기
1년 전
익인21
소름끼쳐
1년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
최악이다 아니라고만 하는것도 웃긴데
저런 기사를 쓰냐

1년 전
익인26
회사 제정신??
1년 전
익인27
제3자 누구???? 가람이 친구?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28