공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 838l 6
이 글은 2년 전 (2022/5/20) 게시물이에요

[정보/소식] 아이브 장원영, 이동통신사 모델 발탁.."MZ세대 대표하는 아이콘" | 인스티즈 

그룹 아이브(IVE)의 장원영이 이동통신사 SK텔레콤 모델로 발탁됐다.  

소속사 스타쉽엔터테인먼트는 20일 "장원영이 이동통신사 SK텔레콤의 공식 모델로 발탁됐다"고 밝혔다. 

SK텔레콤 관계자는 "새로운 이미지를 가진 잠재력 있는 모델 발굴 니즈와 장원영의 발전 가능성이 기업 이미지와 부합한다고 판단해 모델로 발탁하게 됐다"고 밝혔다.  

이어 "MZ세대를 대표하는 아이콘인 장원영을 통해 젋은 타깃들과의 공감대 형성에도 많은 도움이 될 것으로 기대된다"고 설명했다.  

장원영은 대세 스타들만 발탁한다는 이동통신사 모델이 되면서 'MZ세대 워너비 아이콘'의 진가를 또 한 번 입증했다. 지난 19일 공개된 TV CF를 시작으로 SK텔레콤의 전속 모델로서 다양한 활동을 이어갈 예정이다.  

http://naver.me/FYAe8gv0 

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 잘나간다
2년 전
익인2
꺅💖💖💖💖💖💖
2년 전
익인2
저 우주패스 진짜 누가함ㅋ 이랬는데 워뇽이 때문에 다시 생각해보는중....^^ 짱원영 짱파이팅😍🥰
2년 전
익인3
우리공쥬💕💕💕💕💕
2년 전
익인4
진짜 ㄹㅇ 잘나가구나
2년 전
익인5
짱워녀여어어어어어어어어엉ㅇ🫢🫢🫢❤️
2년 전
익인6
원영이❤️❤️❤️
2년 전
익인7
💖💖💖
2년 전
익인8
공주 잘나가서 좋다ㅜㅜ
2년 전
익인9
쏘큐트...
2년 전
익인10
귀여워 곤주,,, 프듀때 내 원픽ㅠㅠ 언니는 너 잘될거 다 알고있었다,,,🥺
2년 전
익인11
아싸 나 skt인데 뭔가 기분좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 우리나라가 확실히 대형 오타쿠 국가인게331 14:3312057 2
플레이브/OnAir 위버스콘 달글 2110 18:002000 1
드영배드덕들 김샐까봐 말안했는데.. 나 드라마쪽 일했었는데113 16:586568 0
데이식스그럴텐데 vs 남겨둘게 40 16:13894 0
제로베이스원(8)/정보/소식 🚨음총팀 사기정황 공론화🚨 28 14:342075 21