공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2485l 2
이 글은 1년 전 (2022/5/22) 게시물이에요
긍까 팬깓지말고... 

엘이었나?
추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
엉 나 그 주어 생각하면서 들어옴
1년 전
익인2
탑엘샨
1년 전
익인3
아나 박유천 생각남 빡쳐
1년 전
익인4
사라진 병크멤...
1년 전
익인5
엘버차 생각하면서 들어옴
1년 전
익인6
가요계 F4도 있고 탑엘샨도 있고 엘버차도 있고
1년 전
익인7
탑엘샨 엘버차
1년 전
익인8
인피니트 엘
1년 전
익인9
샨이 누구야??
1년 전
익인10
임시완
1년 전
익인9
아아 납득 완 땡큐!!
1년 전
익인11
탑 엘 이 젤 유명햇던듯
1년 전
익인12
잉피 엘 말고 다른 엘은 누구야?
1년 전
익인8
인피 엘 맞어
1년 전
익인12
탑엘샨 엘버차 둘 다 엘이 있길래..! 고마워!
1년 전
익인8
엘은 나이 어려서 그런지 두군데 들어가더라
1년 전
익인12
아아 알려줘서 고마워!
1년 전
익인13
엘버차 외치면서ㅠ즐어옴
1년 전
익인14
‘엘’
1년 전
익인15

1년 전
익인16
임시완
1년 전
익인17
탑엘샨
1년 전
익인18
임시완
1년 전
익인19
공찬
1년 전
익인20

1년 전
익인21
탑 엘 공찬 생각하면서 들어옴
1년 전
익인22
공찬 엘
1년 전
익인23
탑 엘
1년 전
익인24

1년 전
익인25

1년 전
익인26
김명수 92인데 탑엘샨 엘버차 다 있는거 넘 뿌듯
1년 전
익인27
탑엘샨 유명했지
1년 전
익인28

1년 전
익인29

1년 전
익인30
공찬
1년 전
익인31
탑엘샨
1년 전
익인32

1년 전
익인33

1년 전
익인34

1년 전
익인35
엘이랑 임시완
1년 전
익인36

1년 전
익인37
나 잘몰라서 그런데 약간 비주얼 계보로 탑엘샨이라는 말이 있는거야?
1년 전
익인44
탑 엘 임시완 이 셋을 줄여서 탑엘샨일걸
1년 전
익인37
웅으 그건 아는데 그냥 저런 말이 있나해서
1년 전
익인44
없었지? 가장 많이 언급된 세명을 묶어서 만들어진 거니까..?
1년 전
익인38

1년 전
익인38
박유천도... 오죽하면 믹까살까지 나왔겠어 지금은 뭐ㅋ
1년 전
익인39
나 왜 윤두준 생각났지 엘이랑 탑인듯?
1년 전
익인40

1년 전
익인41
탑엘샨 엘버차
1년 전
익인42
버가 누구야??
1년 전
익인38
버논
1년 전
익인43
탑엘샨 엘버차 !
1년 전
익인45

1년 전
익인46
김현중 탑 엘
1년 전
익인47

1년 전
익인48

1년 전
익인49
나만 영웅재중이냐…
1년 전
익인53
222 비주얼쇼크라고 불렸는데
1년 전
익인50
고인물인데 ㄹㅇ 댓글 처음 듣는다…
1년 전
익인51
1년 전
익인71
1년 전
익인52
탑엘샨 엘버차 다 들어가는 엘
1년 전
익인52
GIF
근데 그럴만 함 엘이 이렇게 생김

1년 전
익인52
GIF
(내용 없음)

1년 전
익인52
(내용 없음)
1년 전
익인54
탑엘샨 엘버차 꽤 유명하지않나??? 본진 저중에 없는데도 아는디
1년 전
익인55
엘…
1년 전
익인56
유명한 탑엘샨
1년 전
익인57
엘 공찬
1년 전
익인58

1년 전
익인59

1년 전
익인60
탑엘샨
1년 전
익인61
탑엘샨 엘버툥이 익숙한데 엘버차야??
1년 전
익인62
엘버차야
1년 전
익인64
엘버툥은 첨 들어봐
1년 전
익인62

1년 전
익인63
난 엘밖에 생각안나
1년 전
익인68
1년 전
익인65
난 아직 임시완이 제일 잘생긴거같아..
1년 전
익인66
탑엘샨
1년 전
익인67
엘.. 신몰남
1년 전
익인69
탑엘샨 엘버차 유명했지...이전에 아이돌 비주얼 물어보면 거의 엘 언급됐던거 같음 별명 신몰남도 있었잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인70
엘 외치며 들어왔다...
1년 전
익인72
와 제아스였는데 탑엘샨이라는 단어 왜 처음 듣짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인72
엘 외치며 들어왔는데 에엥 우리오빠가
1년 전
익인73
엘 아님? 하면서 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인74

1년 전
익인75
탑엘샨은 나도 처음들어보는데
탑 엘 임시완은 들어봄

1년 전
익인76
엘이랑 임시완
1년 전
익인77
엘은 들어봤는데..다른돌은 금시초문이다