공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1853l 5
이 글은 2년 전 (2022/5/23) 게시물이에요
자소서나 이력서에 써도 될 것 같아; 

심지어 울면서 붙잡기까지했다? 

제가 이렇게 결단력과 의지가 있는 사람입니다 

제가 이정도입니다

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
진짜 인정해줌
2년 전
익인3
ㄹㅇ
2년 전
익인4
ㅇㅈ
2년 전
익인5
진짜 어떤 사람인지 궁금함.. 누굴까... 누가 차은우를..
2년 전
익인6
ㄹㅇ...
2년 전
익인7
ㄹㅇ
2년 전
익인8
ㄹㅇ
2년 전
익인9
근데 사람들이 안 믿을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허위 이력 이러지 않을깤ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
ㄹㅇ
2년 전
익인11
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㄱ미친ㅋㅋㅋㅋㅋ바로 합격인데
2년 전
익인12
ㄹㅇ
2년 전
익인13
ㄹㅇ 진심
2년 전
익인14
ㄹㅇ 깡이 쎄다 합격!
2년 전
익인15
단점 아무도 안믿으ㅁ
2년 전
익인16
지어낸거아님?
2년 전
익인17
진짜 어떤 사람일지 너무 궁금함 ㄹㅇ
2년 전
익인18
단점 세금 더 부과될 수 있음
2년 전
익인19
맞아… 근데 살면서 이력서 쓸 일 없는 사람일테지… 나라면 세금 더 부과해도 수긍하고 살아갈듯
2년 전
익인20
중고딩때니깐 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 만낫다는거보고 역시 그렇지????싶엇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
아 중고딩때구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
2년 전
익인21
ㄹㅇ 결단력이 이정도라고..???
2년 전
익인23
근데 진짜 찐이면 그 사람 대단함...뭔일이 나도 얼굴이 이겨버릴것만 같은데...
2년 전
익인24
근데 쭉 보니깐 지어낸 이야기 같더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
중고딩때여도 그 때 얼굴도 장난없던데…ㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
ㄹㅇ
2년 전
익인27
이게모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 맞지
2년 전
익인28
도대체 누가 차은우를 차냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인29
ㄹㅇ
2년 전
익인30
안봐도 서류만으로 삼성합격;
2년 전
익인31
ㅋㄹㅋㄹㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ결단력ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ
2년 전
익인32
썰들으려고 합격시킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
ㅇㄱㄹㅇ
2년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
ㄹㅇ 썰 듣고 싶어서 합격
2년 전
익인37
결단력과 의짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중고딩때여도 그 얼굴일텐데 정작 여자분도 옘쁠듯
2년 전
익인39
개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
ㅇㅈ 근데 부작용은 다들 안 믿어
2년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전