공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 390l
이 글은 1년 전 (2022/5/23) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요

됐어 말하지마 인정하면 어그로끌려 가만히 있어 > YG

이런느낌..심테같네..평소에 답답하고 애매한게 싫은 당식

에셈의 열애설 대응을 선호하시는군요 같음 

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아... 나 에셈식이야
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 와이지..
1년 전
익인2
나는 슴에 본진있어서 그런가 와쥐식이 나아보임.. 사생활이자너..
1년 전
ㅋㅋ이게 ㄹㅇ 갈리더라..걍 본인의 덕질방식과 개취같음
1년 전
익인3
난 와이지본진인데 매우 와이지.. 일단 입장문 보는게 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
근데 입장문 ㄹㅇ 개그임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
나는 에셈인가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
1년 전
익인7
옛날에는 슴같은 방식이 좋았는데 지금은 와지같은 방식이 좋음 옛날에야 막 가십소비하는게 재밌었지 지금은 내 삶 살기도 바쁜데 잡것들 신경쓰는것도 귀찮고 그렇더라.. 별로 막 자세히 제대로 알고싶지도 않고
1년 전
익인7
내가 맞다 이런게 아니라 걍 덕질방식에 따라 다른거같음ㅇㅇ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 "손예진보다 더 청순하고 예쁘다”…포카리스웨트 29대 모델로 '아일릿 원희' 발탁469 05.12 12:0029781 1
드영배배우들 작품 망해도 별로 신경 안쓴대..238 05.12 08:5640184 5
제로베이스원(8)너네 사복 취향인 멤버 누구야??? 131 05.12 16:366037 0
세븐틴승철 433 05.12 13:556199 0
플레이브 밤비는 고양이인거같아 강아지인거같아? 47 05.12 14:542185 0