공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1573l 6
이 글은 1년 전 (2022/5/23) 게시물이에요

[잡담] 방탄 오프 공연장에 푸드트럭 생긴 이유 | 인스티즈 

팬들끼리 별거별거 다 먹어서

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인1
방또이..
1년 전
익인2
역시 먹짱탄소들
1년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
아니 >>이 다음부터는 그냥 먹고 싶어서 먹음<< 이거 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
전정국만 5000만명 있는듯
1년 전
익인39
이 댓 왜케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
아 이건 공개처형이야
1년 전
익인8
ㅇㄴ 멤버들은 그냥 이용당한거 아니에여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개윳겨ㅠㅠㅠ
1년 전
익인50
멤버들 이용당했대ㅋㅋ̐̈ㅋ̌̈ㅋ̊̈ㅋ͑̈ㅋ̌̎ 개웃겨
1년 전
익인9
진짜 먹짱들...
1년 전
익인10
와 저렇게 먹고 싶은 거 팬미팅이나 콘서트날 공구해서 다 같이 먹는 겨?!?!?
1년 전
1년 전
익인10
와 아미들 다 천재만재 먹짱들이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
와 이 사람들 대단하네
1년 전
익인12
먹짱 아미.. 대단한 사람들... 방또이...
1년 전
익인13
먹..
1년 전
익인14
달방 서베이
Q. 달방을 주로 언제 보나요
A: 밥 먹을 때...

1년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜라구욧....!
1년 전
익인52
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
짱웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쯤되면 콘서트는 핑계 아니냐곸ㅋㅋ
1년 전
익인17
개웃기네ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ 부정할 수 없다
1년 전
익인18
방또이... 이와중에 알차게도 먹음
1년 전
익인20
아니 보통 오프 가면 밥 생각 안 나서 하루 종일 안 먹는 사람도 많은데 개잘챙겨먹어서 너무 웃김ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
가수닮은 팬들 역시 고구려방탄 먹짱아미..
1년 전
익인23
쉿 어미들도 사회적어쩌구가 있다구요...👀 소문내지마러..
1년 전
익인24
핑계 쩔었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
방또이
1년 전
익인26
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
🙄...
1년 전
익인28
이번 콘때 탄소존에서 단체로 샌드위치 먹더라…
1년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
아 전에 라뷰할 때 큐브스테이크에 닭강정 옆에 끼고 잔디공원에 앉아서 먹고........ 쩔었는데
1년 전
익인30
근데 저기 자몽타르트집 이제 없어짐...개슬퍼
1년 전
익인31
독방 탄들끼리 짜장면 먹어짜나🙄
1년 전
익인32
아미들 진짜 찰지게도 먹는다 멤버는 이용당했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
근데 진짜 자몽은 ㅋㅋㅋㅋㅋ 광기였던거같앜ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
자몽홉이 좀 귀여웠어야지...😊
1년 전
익인33
😝 고건고래~~
1년 전
익인34
부끄러워...우리 숨겨줘👀
1년 전
익인35
진짜 다들 먹을거에 진심..
1년 전
익인36
하...맞다 자몽타르트.. 츄러스 그들은 이용당했습니다
1년 전
익인37
우리 독방도 밥버거 공구했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부롭다 나 저렇게 먹을 거 같이 먹는 거 부럽디
1년 전
익인38
"그냥 먹고싶어서"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그들은 나에게 와서 아주 좋은 핑계가 돼주었다★
1년 전
익인41
아ㅋㅋㅋㅋ레드불렛 때 해외팬들이 푸드트럭했던 거 생각난다…거기서 닭꼬치 먹었었는데
1년 전
익인42
🙄
1년 전
익인14
아 이거 보고 자몽타르트 땡겨서 타르트 사와짜나...
1년 전
익인43
나 늦덕이라 저거 한번도 경험 못했어 빨리 머스터 열어줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인44
첫줄부터 터지네 ㅋㅋㅋㅋ 자몽타르트 먹는 영상을 '핑계로'
1년 전
익인45
콘서트는 이용당했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
1년 전
익인46
역시 먹는 기조다
1년 전
익인47
콘서트 때 팔았던 초코츄러스 맛있었다..아아.. 달달구리 사랑한다고...
1년 전
익인47
닭강정.....
1년 전
익인48
자몽타르트는 ㄹㅇ 광기,,,,
1년 전
익인51
내가 이상한게 아니야
1년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방또이..
1년 전