공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10616l 3
이 글은 2년 전 (2022/5/24) 게시물이에요
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기
당신 정체가 뭐야..
추천  3

이런 글은 어떠세요?

익인1
그게 2019년이니까.... 지금은 더 될지도 ㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인2
와...염창희되고싶다~ 형!!
2년 전
익인3
지금은 전문 경영인한테 맡겼고 이사직만 맡고 있대!
2년 전
익인4
극 중 역할 말하는 거야 본캐 말하는 거야
2년 전
익인5
본캐
2년 전
익인6
헐 뭐 사업도 하심? ㄷㄷ
2년 전
익인7
뭐야 대표였어???
2년 전
익인8
와 대박
2년 전
익인9
본캐 개~~~부자야
2년 전
익인9
되게 유명함!!
2년 전
익인62
원래알았어?
1년 전
익인10
헐 무슨 사업?? 궁금해
2년 전
익인9
무슨 기계 만드는 회사로 알고있는데 집안 자체가 부자야
2년 전
익인11

2년 전
익인12
난 본체 엔프피라는 게 제일 캐붕임 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
뭐...........?
2년 전
익인12
찐이야,,,
2년 전
익인13
아니 내가 인터뷰를 몇개를봤는데 손석구 말하는걸 몇번을 봤는데 어떻게 엔프피야 ㄴㅇㄱ
2년 전
익인14
예.....?
2년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 놀라운 게 아니군,,
2년 전
익인15
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이게 제일 놀라운디,,,?
2년 전
익인18
예,,? 엔프피요,,???
2년 전
익인22
맞아 그래서 해방일지도 창희랑 자기가 비슷한 부분 많아서 구씨 대신 창희 하고 싶었다 그랬어ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
헉 손석구님이 그 바퀴달린집에서 되게 소심하시고 숫기없으시다는 그분 아니야?? 그분은 누구지
2년 전
익인26
엄태구?
2년 전
익인25
어어 맞넼ㅋㅋㅋㅋ 다른 분이었구나
2년 전
익인38
머.....?!??!??
2년 전
익인46
I아니고 E...?
2년 전
익인51
네?
2년 전

익인16
이제 대표는 아니지만 주식지분은 제일 많다드라
2년 전
익인17
진짜 내남자답다
2년 전
익인52
콱마
2년 전
익인19
하 진짜 사랑한다 손석구씨...
2년 전
익인20
맞어 원래 금수저였던듯! 중학교때 유학가서 시카고대학에서 미술이랑 영화배운거면 ㅋㅋㅋ 어쩐지 타고난 여유랑 귀티가 보이드라 역시내남편
2년 전
익인21
마지막 다섯글자는 틀린듯
2년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
콱 마
2년 전
익인23
집안 자체가 잘사는걸로 알고 있다
유학도 엄청 많이 가셨을걸
농구배우러 어디가고 시카고대학나오고

2년 전
익인27
와 쩐다,,,,,,,
2년 전
익인28
와우옹.....ㅇ결혼해주새영
2년 전
익인29
집안 자체가 여유로운듯 이것저것 배우는 것도 돈인데 다 예체능에 해외나가서 배우심…
2년 전
익인30
아버지가 이사장이시던데~
2년 전
익인31
와…
2년 전
익인32
여보
2년 전
익인33
사랑해
2년 전
익인34

2년 전
익인35
사업에 엔프피ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알수록 다채로워,,
2년 전
익인36
에...엔프피...?
2년 전
익인39
이 분 군대도 파병으로 간거 진짜 간지임..
2년 전
익인44
하..환장...
2년 전
익인58
헐 이사진 귀엽다
2년 전
익인40
하 반했다
2년 전
익인41
댓글들 다 사랑고백하는거 미쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인43
오늘부터 동성동본불혼 다시 시작됐대ㅠ
2년 전
익인45
아 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인59
아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
콱마
2년 전
익인44
알쓰 구씨 연기하는데 정작 석구쒸는 술 거의 안마시는것도 거하게 치임 마이맨마이석구...
2년 전
익인52
콱 마
2년 전
익인45
아 댓글 진짜 웃겨서 뒤집어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 나도 조심스레 부인 후보에 줄서볼게
2년 전
익인52
콱 마
2년 전
익인48
결혼하고싶다
2년 전
익인52
콱 마
2년 전
익인49
원래 금수저…!
2년 전
익인50
손석구씨 나 치킨한마리만
2년 전
익인53
이버지 회사일걸?!
2년 전
익인54
손석구 금수저야 ㅇㅇ 그 회사도 아버지 회사가 전신으로 있는 또다른 회사인거임
2년 전
익인55
아니 소극적이라 미국 유학가서 미군입대했다가 농구선수했다가 연기시작했는데, 사업은 또 언제 한거람...
석구씨 혹시 두사람이야?

2년 전
익인56
무ㅜ야 뭔데 손석구 뭔데 매력 왜 까도까도 계속 나오는데...
2년 전
익인57
와…석구씨 부인 줄서볼게 ㅠ 한 3739284017번째겠지?
2년 전
익인60
뭐야 배역 얘기가 아니라 진짜 배우 본인이??!!!
2년 전
익인61
ㅇㅇ 찐이야…
2년 전