공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 13752l 54
이 글은 1년 전 (2022/5/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

1년 전
익인1
미공개장면 추가래 미친
1년 전
익인2

1년 전
익인3
실화야??????????
1년 전
익인3
삭제신 미쳤다
1년 전
익인4

1년 전
익인5
미친
1년 전
익인5
삭제신?!??? 다
1년 전
익인6
헐 꼭 보러가!!!!
1년 전
익인7
헐 미친
1년 전
이러한 인기에 힘입어 '시맨틱 에러'는 극장판을 준비 중이다. 이미 공개된 8부작에 편집으로 덜어낸 일부 미공개 장면을 추가해 풀영상으로 공개하는 방식이다.

'시맨틱 에러'가 시청자들이 그토록 궁금해하던 삭제신까지 더한 극장판을 준비하면서 관심이 또 한 번 뜨거워질 것으로 기대된다.

1년 전
익인8
미친
1년 전
익인8
이거 정보소식 늘려주ㅓ!!
1년 전
1년 전
익인9
헐 대박
1년 전
익인10
미친거 아니야??? ㅎㅎㅎ
1년 전
익인10
날짜를 알려주라고 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인11

1년 전
익인11
또 머리깨겠네
1년 전
익인12

1년 전
익인12
헐 나 소취글인줄알거 들어왔는데 헐..
1년 전
익인13
헐 무조건 보러간다ㅠㅠ
1년 전
익인14

1년 전
익인15
대박 정말 말만하면 다 이뤄지자나???????
1년 전
익인16
미친
1년 전
익인16
와 진짜… 와 눈물나
1년 전
익인17

1년 전
익인18
헐허 어아ㅓㄹ얼아아아아ㅏ
1년 전
익인19
드에러단들아… 나 진짜 행복해
1년 전
익인20

1년 전
익인21
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
1년 전
익인22

1년 전
익인23
뭐야 소취글인줄 알았어 진짜야? 진짜?
1년 전
익인23
나 진짜 울컥한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24

1년 전
익인25
미친
1년 전
익인25
미친 어떡해 어ㅏ
1년 전
익인26
꺄!!!!!!!!!!!!!나 죽어 !!!!!!!!
1년 전
익인27

1년 전
익인28
나 진심 소름 돋았어
1년 전
익인28
비명 지르는중
1년 전
익인29

1년 전
익인30

1년 전
익인31
일하다 말고 소리 질러써 미쳤다ㅠㅠ
1년 전
익인32

1년 전
익인33
아!!!!
1년 전
익인34
미친
1년 전
익인34
소리질러
1년 전
익인34
믿기지않아서 또 읽으러옴 나 진짜 매일보러갈거
1년 전
익인35
미친
1년 전
익인35
어떡해 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인36
아 미쳤다
1년 전
익인37
와악 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인38
헐 나 ㄹㅇㅋㅋ만 쳐 이런 건줄 알잇는데
1년 전
익인39

1년 전
익인39

1년 전
익인40
실화냐 ㅏ아아아ㅏ아ㅐㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인41
다들 소취글인줄 아는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인42

1년 전
익인42
실화야?????? 와
1년 전
익인43
아 감사합니다ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ눈물나
1년 전
익인44
와 마쳣다 나 소름돋아
1년 전
익인44
이 와중에 ㅠㅠㅠ 진짜 하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ 눈물나 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인44
우리 영화관에서 다 만나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인44
미공개삭제신????? 하
1년 전
익인44
❤️너무 조아 너무 조아 너무 조아❤️
1년 전
익인45
뭐????????아 진짜냐고?,???? 아
1년 전
익인45
아 돌겠다 아 개좋아
1년 전
익인46
미쳤다ㅠㅠ축하기념 케이크 주문하러가야지
1년 전
익인47
나 운다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인48

1년 전
익인49
너무 좋아
1년 전
익인50
와~~~~~~ 감사합니다!!!!!!!!!!!
1년 전
익인51
미친거 아니야? 와 냥좋아 아
1년 전
익인52
오마이갓
1년 전
익인53
무족권 간다
1년 전
익인54
거아냐?
1년 전
익인55
미친 극장판 미친 삭제씬 미친 개좋아!!!!!!
1년 전
익인56
와 나 운다
1년 전
익인57
헐 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ너무 쭈아
1년 전
익인58
으아아앙아아아아앙아아아악!!!!!
1년 전
익인59
허ㅓㅓㅓㅓㅓㅓ허어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ허ㅓㅓㅓㅓ
1년 전
익인60
어떡해 어떡해 너무 좋아
1년 전
익인61
미쳤나바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개 좋아서 구르고 싶어
1년 전
익인62
드에러 본 친구들 다 동행해서 간다 ! 절대 관객수 늘려 !
1년 전
익인63
헐 미친 혼자 보러간다.
1년 전
익인64
미쳤다 진짜 너무 좋은데
1년 전
익인66
아아아아아아악 너므ㅡ죵아
1년 전
익인67
오ㅓ

ㅏ 미친

1년 전
익인68
미친 표쭐내러 갑니다~
1년 전
익인69

1년 전
익인70
미친ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 죽어 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인71
???실화야???
1년 전
익인72
드에러 덕질 진짜 행복하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인73
미친
1년 전
익인74
이거 거짓말 아니고 진짜야???
1년 전
익인75

1년 전
익인76
뭐?!
1년 전
익인78
와 실화¿
1년 전
익인79
아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!
1년 전
익인80

1년 전
익인81
언제일까 하 어케기다려
1년 전
익인82
개좋아
1년 전
익인83
와 진짜 미쳤다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인84
나 진심 육성으로 소리지를뻔 하 미치겠네
1년 전
익인85
나 진짜 토할거 같아 지금 하………
1년 전
익인86
다해준다 왓챠ㅜㅜ
1년 전
익인87
초음부터 상영 내려가는 날까지 매일 n회차 각
1년 전
익인88
우ㅡㅜㅇ러ㅛㄹㄷㄴㄹㅊ메쳧ㄴㅁ로ㅝㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
1년 전
익인89
대박....... 진짜 ㅅㅊ하면 다 이루어지는 드덕질이라니....
1년 전
익인90
대본집보니까 지혜형탁이 장면있던데 그거 있을라나?!너무 죠아~~~~~😊😊
1년 전
익인91
진짜야?나 울어버릴래
1년 전
익인92

1년 전
익인93
칭구들이랑 보러가야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아싸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인94
(내용 없음)
1년 전
익인94
드에러단 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큰스크린이라니
1년 전
익인95

1년 전
익인96
미쳤다 왓챠엄마 사랑해 정말로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왓챠 평생구독만할거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인96
회사라서 소리 못지르는게 한이다 아아아아아아아아타커캍앙아앙!!!!! 너무조와!!!@!@@
1년 전
익인97
미텻
1년 전
익인98

1년 전
익인98
우리판은 진짜 말하는 대로인가봄 즌2 나온다
1년 전
익인99
와 나 진짜 진심으로 눈물났다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하으ㅡ가구규구규
1년 전
익인100
많이 봐서 2도 꼭 보자
1년 전
익인101
할 ㅜㅜㅜ언젠디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날짜제발알려줘 무조건 당일개봉에 갈라니깐.. 지방도 해주지??? 제발 ㅠㅠ
1년 전
익인102
감사합니다 감사합니다
1년 전
익인104
헐헐…ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인105
대박이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인106
대바규ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무좋다ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인107
미쳐써 하 씨
1년 전
익인108
꺆!! 즌2도 가보자고!!
1년 전
익인93
근데 혹시 상영관은 예전이랑 똑같은 걸까? 더 늘어날 가능성 없나ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인93
이거 지금도 유효한거야? 아니면 영화관 더 늘어나거나 바뀔 가능성 있는 건강?
1년 전
익인110

1년 전
익인111
시맨틱에러는 계속된다
1년 전
익인112
장추 돈쭐내줄게
1년 전
익인113

1년 전
익인114
나 CGV마당에 이불펴고 누움
1년 전
익인115
아 개돟아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인116
친구 데리고 가야지 ㅜㅜㅠㅜㅜ 미쳣다 ㅜㅜㅜ
1년 전
익인117
미쳐따아아아아아아
1년 전
익인118
으아아아아ㅏㅇ아ㅏ앙아ㅏㅇ악
1년 전
익인119
제발 전국상영해주세요ㅠㅠ
1년 전
익인120
많관부🥹
1년 전
익인121
미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
1년 전
익인122
특전도 내주세요.. 하루종일볼래
1년 전
익인123
죽어주겠습니다
1년 전
익인124
와미쳤다미쳤다
1년 전
익인125
진짜 매일 바라고 바라면 다 이뤄지는 드에러 세계관
1년 전
익인126
ㄹㅇㅋㅋ 치러 들어왔는데 이게 무슨일 ㄴㅇㄱ
1년 전
익인127
헐 미쳤다아ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인128
🥹🥹🥹🥹🥹😍😍😍😍
1년 전
익인129
????극장판 왓챠에서 미공개더해서 풀버전으러 나온다는 소리야??
1년 전
익인131
미공개 더해서 극장상영!
1년 전
익인129
머 극장?????영화관????큰 스크린으로 볼 수잇다거???????대박
1년 전
익인131
예쓰!!!!!
1년 전
익인130
너무좋다 못기다리겠어!가족이랑만 앓았었는데 덕친 사귀고 nn차 감상할래ㅜㅠ
1년 전
익인132

1년 전
익인56
ㄱㅂㅈㄱ
1년 전
익인133
진짜 미쳤다ㅜㅠㅠ
1년 전
익인134
꺄아아ㅏㅏㅏ아ㅏㅏㅏㅏㅏ봐도봐도 개신나ㅏㅏㅏ
1년 전
익인135
왓챠야 즌2 나올때까지 2년구독간다ㅠㅠㅠ 박박이들 사랑한다고ㅠㅠ 평생가자ㅠ
1년 전
익인136
아니 미친 퇴근하고 오니까 이게 무슨일이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인137
n차관람 갈겨야지
1년 전
익인139
미쳤다 꺄앙ㄱ악아아아아알
1년 전
익인140
미친
1년 전
익인141
감사합니다..감사합니다..🙇‍♀️
1년 전
익인142
와 (비속어) 좋아
1년 전
익인143
보러간다..!!!!
1년 전
익인144
헐 나 보러갈래
1년 전
익인145
N차 갈긴다 🔥🔥🔥
1년 전
익인146
오 그럼 전체내용+a인가?
1년 전
익인147
와미챴다 이건 진짜 아 제발 ㅜ 하 ㅠ
1년 전
익인148
나별 영화판처럼 그렇게 나오는 느낌인건가?
1년 전
익인149
인생 첫 혼영도전해본다
1년 전
익인150
😇
1년 전
익인151
보러가고싶은데 밈망해
1년 전
익인152
와 무조건간다