공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 642l 1
이 글은 1년 전 (2022/5/27) 게시물이에요

사진 터치 후 저장하세요 

15살에 상경 

17살에 데뷔 

18살에 신인상 

19살에 음싸 1위 

20살에 대상 

21살에 빌보드 입성 

22살에 유엔 입성 

23살에 청와대 입성 

24살에 그래미 입성 

26살에 백악관 입성 

인생 레전드..황금막내

이런 글은 어떠세요?

익인1
갓생도 이런 갓생이 없음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
쩔어
1년 전
익인3
거의 해마다 뭐가 있네
1년 전
익인4
정구기 26살인뎅
1년 전
1년 전
익인4
데뷔는 한국나이 17살이야
1년 전
오잉 그러네?!ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱ 나도 트위터에서 긁어온거야 무야뭐야
1년 전
1년 전
익인5
상경 지방사람들한텐 중요한 일이야?? 서울촌년이라 ㄹㅇ 몰라서 그래
1년 전
딱히,,,, 아니지 않을까,,,? 나두 서울촌년이라... 근데 뭐 지방 출신 연예인들은 가수 되려고 하는 첫 기점이 서울 올라오고부터니까...!! ㅋㅋㅎㅋㄱㅋㅎㅋㅋ그냥 의미없이 넣은거같아
1년 전
익인8
가족 떠나 홀몸으로 나온다는거 자체가 엄청 큰 도전이야 정국이는 연생으로 올라온거니까 걍 인생 베팅한거고 나도 똑같이 부산에서 서울로 취뽀해서 올라왔지만 서울에 지원서 넣는것부터 심장떨렷슴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인생 제일 큰 모험.. 서울에 혼자 올라가는 순간부터 내 미래 내 손에 맡기기니까..
1년 전
익인6
와 97년생이구나.. 아직 애기구나ㅠㅠㅠ
1년 전
익인7
와..스펙..
1년 전
익인8
재밌다...
1년 전
익인9
와 진짜 무슨 인생을 살고 있는겨
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배모두 선업튀 어쩌다 보게됐어?291 12:356707 0
연예/정보/소식 관객 입장후 무대 설치 중인 임영웅 콘서트176 17:429913 17
제로베이스원(8)다들 이번 활동 사녹 몇 번 갔어? 51 14:164574 0
플레이브/장터본인표출 키링 나눔해욥🃏 47 20:31799 0
라이즈/정보/소식 앤톤 릴스&스토리 공식 인스타그램 31 13:023165 19

급상승 게시판 🔥