공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 376l
이 글은 1년 전 (2022/5/27) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
ㅇㅇㄷ ㅇㅇㅂ 둘다 최근에 완전 핫하고 비슷한 시기에 축제 돈 아이돌들인데 립싱으로 이렇게까지 말 안나오잖아 이유가 뭐겠어 일단 축제 립싱 아닌것도 맞고 평상시에도 라이브 하는 모습을 많이 보여서 사람들이 암묵적으로 아는거지...평소에 지속적으로 보여주는 모습이 평판에 영향 미치는건 당연한 일인데...걍 계속 앞으로도 립싱하면 양치기 소년 되는거지

이런 글은 어떠세요?

익인1
핫한거 때문보다는 안티가 많아서지 적어도 큰방에서는 ㅇㅇㄷ ㅇㅇㅂ보다 ㅇㅅㅍ가 안티 비교할수없을정도로 많은거 큰방에 있으면 누구나 다 아는 사실임 어그로 끌리고 악플 달리는 스케일이 다른데
1년 전
글쎄 ㅇㅇㅂ에서 젤 유명한 멤 까이는거 보면 거기도 만만치 않게 심한데 악플 스케일이 다르다 이건 걍 본인 주관적인 생각인듯
1년 전
익인1
그룹 자체를 말하는거잖아 ㅈㅇㅇ은 ㅈㅇㅇ이고… ㅇㅇㅂ 그룹 자체는 쓸데없는걸로 어그로 끌리는거 거의 본적없음
1년 전
익인2
걍 타돌들은 라이브를 했는데?
1년 전
익인2
아이들 아이브 다
제목 다른 걸그룹을 립싱으로 말이 안나왔다는게 뭐지?

1년 전
ㅇㅇ 그니까 말 나온적이 없다고 내 말이 그말인데
1년 전
익인3
걔들은 립싱크가 아니였다니까…..?
1년 전
익인6
쓰니 글에도 일단 립싱 아닌것도 맞다고 했는데??
1년 전
익인3
ㅇㅇ 구러니까 립싱크가 아니니까 말이 안 나오는거 아니냐 이소리야 지금 말 나오는건 립싱크여서 말 나오는거 아냐?
1년 전
익인4
내생각도 그래 평소에 라이브했으면 말 이정도로 안나왔을긋
타돌은 축제에서 어땠는지는 모르겠고

1년 전
익인5
평소에 보여준 모습이 없어서 그런 것 같아 제대로 노래하는 모습을
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 민희진 또 뭐 하나봐 뭐야..??297 0:2015084 23
방탄소년단 삐삐…성지순례글 가져옴 130 0:119647 18
플레이브/OnAir 240425 은호&하민 친친 라디오 달글❤️🖤 1573 04.25 23:582066 0
세븐틴/미디어 🎼 'MAESTRO' Official Teaser 2 81 0:171861
데이식스근데 쿵빡이 모야? 83 13:26537 0