공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2967l 1
이 글은 2년 전 (2022/5/27) 게시물이에요

mr+쌩라이브만 들리는 것 같은데

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 쌩라이브 개신나겠다 현장감 여기까지 느겨지네..
2년 전
익인2
음원 가사부분 안들리긴하네 mr만 깔았나봥
2년 전
익인3
그러네 뒷부분 가사 좀 틀렷는데 가사 안들리넹
2년 전
익인4
아 진짜 재밌겠다ㅏㅏ...
2년 전
익인5
개부럽다
2년 전
익인5
중앙대 무반주 무대부터 너무 호감…
2년 전
익인6
가사에 abc 들어가서 abc 초콜릿 나눠주는게 진짴ㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
아 이거 진짜 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인9
슬기 웬디 진짜ㅜㅠㅜㅠ
2년 전
익인10
쌩라이브 진심 ㄱ ㅐ좋아 이것이 축제다..
2년 전
익인11
와 개잘해 근데 슬기 웬디 진짜 잘한다
2년 전
익인12
와 성량이 다르네...
2년 전
익인13
와 슬기웬디 개쩐다
2년 전
익인14
레벨 원래 그럴걸?? 우리학교와서는 라이브도 하고 무반주 라이브도 해줬음
2년 전
익인15
라이브가 확실히 현장감 느껴져서 신나고 좋음..
2년 전
익인15
레벨은 거의 항상 라이브 하던데
2년 전
익인16
이거보니까 콘서트 가고싶다 ㅜㅠ
2년 전
익인18
손승완 성량... 믿듣
2년 전
익인19
레벨은 무반주 라이브도 해줄 때 많음ㅋㅋㅋㅋㅋ앵콜 받으면 그래서 재밌어
2년 전
익인6
맞어 다른 대학 축제때는 무반주에 라이브도 해줌
2년 전
익인20
개이쁘다
2년 전
익인21
레드벨벳 대학축제 늘 쌩라이브 함ㅜㅜ 가끔 무반주도 해줌.. 라이브 짱 잘해
2년 전
익인23
이것이 가수다,,,
2년 전
익인24
개잘해
2년 전
익인25
러이브 대박이다
2년 전
익인26
전에 축제에서 한여름의 크리스마스? 그거 라이브한적도 있는데 넘 좋았음..
2년 전
익인27

2년 전
익인28
체고다
2년 전
익인29
슬기 웬디 잘한다
2년 전
익인30
와 단콘같다
2년 전
익인31
레벨 나도 보고싶어,...
2년 전
익인32
아아악 분위기 최고다
2년 전
익인33
진짜 잘한다..
2년 전
익인34
근데 여기는 립싱크하면 욕 진짜 엄청 먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 대학 축제랑 다르게
2년 전
익인37
고대 말하는거야?
2년 전
익인38
왜?
2년 전
익인42
입실렌티랑 대동제 두개의 축제가 있는데 주최측도 다르고 입실은 티켓팅까지 해서 가는 축제라 그냥 콘서트라고 보면 됨
2년 전
익인38
아하 다른 대학축제는 그냥 선착순이런거고 입실은 돈내고 가는거??
2년 전
익인39
맞아 입실은 돈 많이 써서 장비도 좋은데
립싱할거면 오지마

2년 전
익인35
웬디 슬기 원래 잘하는 거 알았지만 진짜 대박이다....
2년 전
익인36
웬디 진짜 찢었다......
2년 전
익인40
콘서트 같앜ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
빨간맛 불렀어???
2년 전
2년 전
익인43
라이브라 더 신난다ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
2년 전
익인44