공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6738l 31
이 글은 1년 전 (2022/5/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 와 강동원님 이주영님 얼굴 개작은거 봐.. | 인스티즈 

역시 배우는 배우다 

심지어 넘 멋있음
추천  31

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글   글쓴이가 고정함
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인1
와 송강호 배우님도 얼굴 작으시네…
1년 전
익인2
강동원 얼굴 누가 조물조물 만져놓은 거 같네;
1년 전
익인3
걍 넷다개작네 강동원은 뭐 참치캔사이즈세요 진자..?
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인3
아니야! 먕품이야 좀 패턴 많은거!
1년 전
익인5
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 터짐
1년 전
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴 본다고 생각도 못했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인122
우비같앜ㄱㅇㅋ
1년 전

익인7
와 강동원....
1년 전
익인8
강동원.. 곧 소멸할 것 같은디
1년 전
익인9
와 진짜 비율도 좋고 얼굴작고.... 저 안에 이목구비 다 들어찬거 보면 배우는 배우다
1년 전
익인11
강동원은 진짜 어나더다ㅋㅋㅋㅋ비율이 뭐 저럼
1년 전
익인12
장두형이라고 하나 그렇게 작아서 진짜 고급지고 이쁜듯.....
1년 전
근데 장두형 보면 대부분 머리나 얼굴이 조금 큰편이신데 강동원님은 진심 뭐지..
1년 전
익인13
강동원은 진짜...미쳤네....
1년 전
익인14
이렇게 보면 다 크기 비슷한데 다들 작음..
1년 전
삭제한 댓글   글쓴이가 고정함
1년 전
익인16
? 댓글만 봐도 다들 인정하는 부분이고 딱봐도 강동원 배우님, 이주영 배우님이 진짜 작으신데 무슨 의도가 보인다는 거야? 혹시 쓰니가 아이유님 언급 안해서 그래?
1년 전
익인20
1년 전
당황스럽네 강동원님은 진짜 작은 거 알고 있었는데 새삼 놀란 거고 옆에 이주영님이 강동원님만큼 작으니까 글 쓴 거임 내가 막 비꼬면서 의도적으로 아 누구보다 작다, 누구는 크네 이런 말을 했으면 내 잘못인 거 인정하겠는데 뭐가 그렇게 불만인데 너는?
1년 전
쪽팔린 건 아나보네 삭제하고 튄 거 봐라ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
다들 인정하는 분위기인데 왜그래..? 비교한 적도 없고 그냥 작아서 작다고 한건데
오히려 익15가 꼬아서 생각한듯

1년 전
익인18
두 명이 확연히 작은데 작은걸 작다하지 뭐라그래..
1년 전
익인19
엥 뭔..ㅋㅋ
1년 전

익인22
강동원 소멸 직전인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 좀 뒤에 서있긴 하네 무튼 다들 얼굴 개작음.....
1년 전
익인23
헤엑 얼굴 소멸하시겠다
1년 전
익인24
강동원님 실제로 봤는데 그냥 다른 종족같더라..그런 비현실적인 비율은 처음 봄ㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
1년 전
익인25
두 명이 앞으로 나와서 안 그래도 작은 얼굴 더 작아 보이는 듯 강동원은.. 진짜 실제로 보면 안 보이것다
1년 전
익인27
아니 송강호도 개작다.. 아이유옆에있는데 저정도면……..
1년 전
익인28
강동원 미쳤네 개작아
1년 전
익인29
배우는 괜히 배우가 아니네
1년 전
익인30
강동원은 ㄹㅇ 소멸직전인 듯ㄷㄷ
1년 전
익인31
강동원은 진짜 비율이 대박인듯…
1년 전
익인32
아이유도 작다 대박
1년 전
익인33
뭔일이래 왜케 작음
1년 전
익인34
다 작은데 강동원 와... ㅁ
1년 전
익인35
강동원 뭐지
1년 전
익인37
강동원 미쳣다 사람인가
1년 전
익인38
아니 이게 아이유 저격이면 송강호는 뭐가 되냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐
1년 전
익인39
아이유가 앞에 나와있긴 해 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
강동원 와... 진짜 멀리서 보면 얼굴 안 보이겠가
1년 전
익인41
근데 구도가 더 작아보이게 한것도 있긴함 아무튼 강동원님은 어나더ㅋㅋ
1년 전
익인43
아니 강동원 너무 작아서 안보여
1년 전
익인44
강동원 얼굴 소멸하는거 아니야..?
1년 전
익인45
와 진짜 작다.. 근데 강동원님도 그렇고 이주영님 평소에 얼굴 작다고 생각했음..
1년 전
익인46
강동원은 왜 안 늙냐…그대로야
1년 전
익인47
강동원만 유독 작은듯
1년 전
익인48
와....
1년 전
익인49
강동원 소멸하겠다
1년 전
익인50
강동원 진짜 개미쳤다..
1년 전
익인51
강동원은 거의 ㄷㄷ소멸
1년 전
익인52
종족이 다른듯
1년 전
익인53
강참치 실물 보고싶어.......
1년 전
익인54
강동원 진짜 머리 주먹밥 만들듯이 꾹꾹 압축시켜놓은 것 같네 이목구비는 큼직한데 어케 저래
1년 전
익인55
강동원 혼자 드레스코드 못들었나?
1년 전
익인56
와 강동원 후덜덜
1년 전
익인59
아니... 강동원 소멸 직전인데
1년 전
익인60
이거 말고 다른 사진들도 봤을 때 강동원은 진짜 비율이 말이 되나 싶을 정도로 대박 작고 아이유가 앞에 나와 있는 사진들에서도 진짜 작던데 배우는 배우다라고 하기에는 아이유랑 송강호도 배우니까 저 4명 다 배우인데 어조가 기분 나빴을 수도 있다고는 봄
1년 전
익인61
(내용 없음)
1년 전
익인63
와 근데 송강호도 대박이다
1년 전
익인64
다작은데
1년 전
익인65
참치오빠 저게 말이 되나...??? 와...
1년 전
익인66
강동원 신인류같다 비율이 어떻게 저렇지
1년 전
익인67
넷 다 작네
1년 전
익인68
아니 강동원 개에바
1년 전
익인69
엇 그런데 난 왜 강동원 빼고 모르겠지
강동원이 너무 뒤에 있나..?? 걍 다른종족 느낌인데

1년 전
익인70
전래동화님 빼고 다 작은 거 같음
1년 전
익인70
강동원 넘사 작음
1년 전
익인71
와 근데 다들 비율이 장난옶네
1년 전
익인72
걍 강동원이 진짜 작닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
여배들은 비슷비슷해보이는데 강동원은 여배들만큼 작다

1년 전
익인73
송강호도 작네 ,, 진짜 연예인은 다른가봐 ,,
1년 전
익인74
아니 강동원 대박이다 했는데 경호원은 또 왤케 잘생김?
1년 전
익인75
근데 아이유가 젤 작긴해 얼굴은 ㅋㅋ
1년 전
엥 다 작지만 그 중에서 강동원이 제일 작은데 누가봐도..
1년 전
익인75
그래
1년 전
익인76
강동원 진짜 미쳤구나
1년 전
익인77
나도 아이유 좋아하고 아이유 안좋아하는 사람이 어딨냐 근데 쓰니가 아이유 머리큰데 다른애들은 작다고 한것도 아니고 여기서 제일 피해자는 따지고 보면 송강호임 그 누구도 송강호를 의식하지않음 역시 배우는 배우다라고 했지만 본투비 배우는 송강호라고
1년 전
강동원님 이주영님이 유독 작으셔서 송강호님을 따로 언급 안해서 그렇지 송강호님도 진짜 작음 그리고 진짜 내 기준으로 봤을 때 강동원님 이주영님 개작아보여서 쓴 건데 내가 언급 안한 팬분들이 굳이굳이 비꼬고 댓글에서 기싸움 하는 게 느껴져서 너무 당황스러움 그래서 글 안 지우는 거고 내가 언급 안한 아이유님을 언급하면서 강동원님 이주영님 작다고 했으면 비꼬는 것도 받아들이겠는데… 누가봐도 진짜 작은 강동원님을 두고 익75 처럼 말하는 애들 보면 무슨 심리인지 궁금함
1년 전
익인77
마자!!!! 나는 니맘 알아
1년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 빈정대는 댓글 있겠다 싶었는데 역시나네
1년 전
익인79
우리 짭가좍 배우덜 브로커 많관부~~
1년 전
익인109
이 사진으로 볼땐 아이유가 제일 작다
강동원 보다도 작은데??

1년 전
익인80
와.....강동원 진짜 충격적
1년 전
익인81
와...
1년 전
익인82
댓글ㅋㅋㅋ
1년 전
익인82
강동원님 얼굴 진짜 작음
1년 전
익인83
댓글들 뭐임.. 작은걸 작다고 말하지도 못하냐 어휴 …… ㅠ
1년 전
익인83
네분다 작은건 누구나 아는 사실이고.. 사진만 봐도 참치님은 독보적으로 작잖아.. 이걸 누구 저격이냐는둥ㅠ 어이없네
1년 전
삭튀 한 애 댓글이 진짜 어이없었음 싸우자는 건가 싶을 정도.. 그리고 몇몇 댓글들 기싸움 하는 거 머리아파 솔직히 지우고 싶은데 걍 쪽팔리라고 냅둠 ㅠㅠ
1년 전
익인84
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글이 망쳐버린 본문..이래서 멍군멍군 거리는거구나ㅋㅋ
1년 전
익인85
강동원은 무슨 얼굴이 내 엄지만하네
1년 전
익인86
근데 강동원 얼굴 작은건 뭐 원래 워낙 개유명해서.. 강동원 머리통 진짜 개작음 실제로 본적 있는데.. 개작음.. 그리고 아 걍 비율이 진짜 개좋음............. 머.. 이런 사람이 모델을 하는거겠지..
1년 전
익인87
와 강동원 개오지쥬...
1년 전
익인88
강동원은 다 가려도 눈에 확 띌 듯...곰플레이어 화질에서도...
1년 전
익인89
강동원은 실제로보면 무서울지경일듯 너무 비율이 탈인간이라.. 서양인들도 옆에서면 꿀릴각
1년 전
익인90
삭제된 댓글들 안봐도 비디오다ㅋㅋㅋㅋ 누가 아이유 얼굴 작은거 모름? 근데 강동원이랑 이주영 얼굴이 돋보적으로 작으니까 그런거지. 누가보면 글쓰니가 아이유 내려치기라도 한듯
1년 전
익인91
와 강동원은 진짜 미쳤다 얼굴 제일 작네
1년 전
익인92
아니 진짜 두분 다 소멸하겠네
1년 전
익인93
아니 강동원님은 ㄹㅇ........부러움을 넘어서서 걍 안부럽게됨
1년 전
익인94
강동원 진짜 넘사야... 어케 저러지
1년 전
익인96
와.. 근데 아이유님도 진짜 요정같다ㅜㅜ
1년 전
익인94
맞아ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ짱예야ㅜㅠ
1년 전
익인95
진짜 갓동원ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인97
와...
1년 전
익인98
강동원은 인정
1년 전
익인99
강동원얼굴크기진심충격적이다.. 종족이 다른듯
1년 전
익인100
와 강동원 얼굴 소멸하는중인거 아님?
1년 전
익인102
강동원 강동원 하는 이유가 있었음..
어째 얼굴 크기 마저 ㅠ

1년 전
익인103
강참치 키도 큰데 진짜 뭐지…
1년 전
익인104
아니 삭제한 댓글 진짜 뭐야 무슨 얘긴지 안보여도 알 것 같은데.. 같은 팬인데 부끄럽다 진짜
1년 전
익인105
아이유도 얼굴작은거 어차피 유명해서 팬들도 별생각 없을것같은디 왜 저런 댓글이.
1년 전
익인107
강동원 진짜 소멸 직전인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 키에 얼굴이 여자보다 작다니 말도안돼
1년 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강동원ㅋㅋㅋㅋㅋㅇ헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
익인110
강동원님 얼굴 진짜 개작음 ㄹㅇ
1년 전
익인113
숫자 1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 =͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨=͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨=͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨=͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨=͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨=͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨=͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨=͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨=͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨=͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨=͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨=͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨=͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨=͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨=͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨=͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨=͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨
1년 전
익인114
멋진 숫자 1미쳤나
1년 전
익인114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아개웃겨
1년 전
익인124
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 진짜 비율 대박이시네 부럽
1년 전
익인111
강동원 얼굴 거의 소멸하겠다 여배들보다 작네 ㄷㅐ박
1년 전
익인112
강동원은 남녀를 통틀어서 넘사... 이주영님은 몸비율도 좋은듯
1년 전
익인116
1년 전
익인115
강동원 워......얼굴 진짜작다
1년 전
익인117
이주영님 포스 쩐당..
1년 전
익인118
잠시만 그와중에 강동원님 다리 무슨 일이야,,
1년 전
익인119
엥 아이유 머리 작고 비율좋은거 알아서 팬이어도 별생각없는데 심지어 앞에 나와있기도하고ㅋㅋㅋ전에 여연갤에서 머리크기로 날조했어서그런가? 암튼 비꼬는 댓글들 쓰니 기분나빴겠네ㅜ 별 문제 없어보이는데
1년 전
익인120
강동원 저러다가 얼굴 없어지는거 아니야?
1년 전
익인121
이주영 배우님 단편영화 본적 있는데 반해버렸습니다 진짜 연기 너무잘해요 앞으로가 더더 기대되는 배우입니다!
1년 전
익인123
와 근데 이주영도..진짜 작은데?강동원 얼굴작은건 원래 유명했고
1년 전
익인125
강동원 얼굴 진짜 개작음 실제로 보고 개놀랐음ㅋㅋㅋㅋ 이주영님도 진짜 작으시네..
1년 전